Marshy Частный специалистРоссия, Амурская область, г.Благовещенск Сообщений: 128 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 220 | Наверх ##
10 декабря 2022 2:39 tokichan13 написал: [q] Здравствуйте! Нужна помощь в поиске любой информации про моего прадеда Дубовой Гаврило Иннокентьевич( ?) ,его жена Галина (в девичестве Цыганкова) переселенцы из Старобельского уезда, Донецкой обл. Переселились предположительно в 1900 – 1901г. г. в село Лебяжье, Амурской области. Также ищу сведения о моей бабушке Глоба (фамилия в девичестве) Наталья Петровна, ее муж Самсон(фамилию не знаю) переселенцы из Полтавской губернии, Переяславского уезда в село Томичи ,Амурской области предположительно в 1930г. Подскажите к кому обратиться за помощью? Спасибо.
[/q]
Здравствуйте, можем помочь, напишу вам в личку --- Чикунов (Тобольская губерния), Братчиков (с.Малая Кандала), Толмачев, Бутковский (Амурская обл.); Годенчук, Юзвюк (Омская область, Гродненская губ.), Красноперов (Башкоркостан), Гуртовой, Волков (Харьковская губ), Попенко (Полтава), Михайлов (с. Чутановка, Тамбов.губ), Щетинин (Сердобск), Иванов, Д |