Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по любым архивам Амурской области можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5555/52173/

ГБУ ГААО. Фонд 29-И, Опись 1

Благовещенская духовная консистория

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Tasha56
eksakust1976
Новичок

Долгопрудный, мкрн.Шереметьевский
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер!
Прошу помочь с поиском своих родственников по линии отца.
Что известно: Тюмейко Константин - отец
дети: Евгения, Иван 2010 г.р., Георгий 2015 г.р., Константин 2017 г.р., Федор, Павел, Ксения, Мария
проживали в с. Крестовоздвиженка Константиновского района Амурской губернии.
Больше ничего не известно. Хотелось бы получить метрику
LeoLava

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 467
eksakust1976

Ваш запрос явно ошибочно размещен в этом разделе. Вам бы в органы ЗАГС по месту своего жительства обратиться с таким вопросом, особенно если можете родство с искомыми лицами доказать. Там наверняка дадут дельный совет.
---
Пашковский, Савицкий, Климович, Герольд, Женетте - Сенненский уезд
Anastasia0508
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,

Могу я уточнить про Казаков Владимир Александрович.

Мой прадед - Казаков Аким Владимирович 1910 года рождения.

Его отец - Казаков Владимир 1892-1938

Он был переселенцем из Белоруссии.

Мог ли он быть отцом моего прадеда?
Буду признательна за информацию

Анастасия
tnadins
Новичок

Кармиэль. Израиль
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Фримен от 17 августа 2022 6:48

Здравствуйте. Подскажете,пожалуйста ,в Вашем списке есть ФИО нужного мне человека. Как можно узнать больше информации про него?
С уважением, Надежда.
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 990
tnadins
Я - не Фримен .Но получить полную информацию по нужной для Вас фамилии можно в Архиве Амурской области.
Напишите письмо с просьбой сделать копию этого документа и выслать в Ваш адрес .
Будет выставлен счёт за работу по изготовлению копиий документов.Это недорого .Оплатите и получите электронную копию .
Писать нужно в Отдел по использованию архивных документов.

Здесь ,в сообщении напишите фамилию предка .На всякий случай.
tnadins
Новичок

Кармиэль. Израиль
На сайте с 2019 г.

2Olenia написал:
[q]
tnadins
Я - не Фримен .Но получить полную информацию по нужной для Вас фамилии можно в Архиве Амурской области.
Напишите письмо с просьбой сделать копию этого документа и выслать в Ваш адрес .
Будет выставлен счёт за работу по изготовлению копиий документов.Это недорого .Оплатите и получите электронную копию .
Писать нужно в Отдел по использованию архивных документов.

Здесь ,в сообщении напишите фамилию предка .На всякий случай.
[/q]

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Если честно,то делала несколько запросов по другим именам,но письма возвращаются назад. Не пропускает система,я не в РФ.
Ищу Коноплеву Веру Всеволодовну,она есть в списке.
Я про нее вообще ничего не знаю. Я искала свою пробабушку и её родную сестру,которая через Харбин уехала в Австралию. Пришёл ответ с КК,что розыск через КК Австралии начала как раз Коноплева ВВ. Пытаюсь понять кто это.

2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 990
tnadins
zaprosy@amurarhiv.ru
По этому адресу через письмо спросите какие есть варианты получения информации или таковых нет .
сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1115
Для tnadins

Написал Вам в личку.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈