⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гостиная Гостиная для приёма посетителей и визитов. Фотографии мои и чужие. Предки (стр. 41 темы)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед → Модератор: MarinaM |
| ИринаВлади Москва Сообщений: 222 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 178 | MarinaM написал: Мои родители-студенты биофака МГУ, выпуск 1953 года МаrinaM!.. Добрый день! ОЧЕНЬ милые фотографии... Неужели вашему маме и воспроминаня и о чудесных студенческих годах неприятны?!!! ЖАЛЬ!... На втором фото молодой человек в очках мне показался похожим на человека с фото, что есть у меня... В нижнем ряду в центре. Попробую поставить сюда фото. = = = Я спросила у Вас воевали ли ваши родители, т.к. на Биофаке (на сайте) создан виртуальны музей участников войны... Ищем.., дополняем... Ну а про вашего дядю и отца мужа - ветеранов.., Вы наверное знаете Подвиг Народа. ру.. и ОБД Мемориал.ру... (Также всем сообщаю об этих сайтах, т.к. очень мало информации в прессе и т.д.). |
| MarinaM Модератор раздела Москва Сообщений: 6336 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1107 | Ирина, Добрый День! Про сайт "Мемориал" я давно знаю, я даже именно там нашла через !!!!70 лет моему тр. дяде 84 лет сведения о его пропавшем без вести в сентябре 1941г отце, майоре ( попал в немецкий плен, был в немецких концлалерях, там и умер 23 февраля 1945 года, на сайте Мемориал было выложено его маленькое дело, была его последняя фотография - в плену.. А про сайт"Подвиг народа" я ничего и не знаю... Мне тоже молодой человек (светленький в очках) на снимках показался похожим (он на фото на козле у общежития). Я маму спросила, помнит ли она фамилию: Е. Кувшинов в своей группе, но мама такого не помнит и не знает... И потом: фото - от меня - была снята в 1952-1953году, а Ваша - в 1939 году - судя по подписи... на 13 лет раньше... так что это вряд ли может быть один и тот же человек. Вопросы: А где может быть снята фото № 1 у меня? Что это за двери стеклянные, у которых на ступенях стоит веселая кампания студентов биофака ?1952г? А последняя фото кажется что была снята во дворе биофака (в общем внутреннем дворе с физфаком МГУ) на Моховой А Вы к нынешнему Биофаку МГУ имеете отношение? |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4961 | Спасибо, дорогая, за поздравления !! |
| ИринаВлади Москва Сообщений: 222 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 178 | MarinaM! про ГДЕ сделаны фото - врать не буду!... Похожая кирпичная стена на 4 вашей фотографии... Что-то сомневаюсь про Москву (хотя, могу путать!)... На Подвиге народа.ру - Наградные листы...(!) Ниге нет рекламы этого сайта, уже сто раз обращалась в ЖДИ МЕНЯ, чтобы они объявили... но у них другие задачи... Про погибшего в плену отца дяди.. - посмотрите еще на немецком сайте - dokst.ru База военнопленных. http://www.dokst.ru/main/node/1118 Если там есть ФИО - там прямо с сайта можно заказать, чтобы прислали копию дела... К Биофаку имею отношение опосредованное... - много знакомых, т.к. родители и мамина сестра учились и всю жизнь там проработали... Многие их сокурсники-знакомые были участниками войны - поэтому... работая в Архиве МГУ - помогала собирать данные для виртуального музея, который сделан в Библиотеке... Я сама с Геологического. |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4961 | маленький Дракон и феи. John Randall York- |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4961 | Я от всего сердца поздравляю Вас С Днем Рождения! - СПАСИБО!!!! Как хороши, как свежи были розы... |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4961 | художник - фея - Оленька, спасибо! Чудесный ангел - маленькая художница... Ангел в брючках, современный, очень понравился мне!!!! |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4961 | Счастливой Пасхи !! - Спасибо, Оленька!!! |
| MarinaM Модератор раздела Москва Сообщений: 6336 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1107 | Выпускница 1879г СПб Екатериниского ИБД в бальном платье; фото 1879г (часть фото), СПб; снимок из семейного архива |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4961 | Фея и мухомор. Екатерина Бабок |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед → Модератор: MarinaM |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник MarinaM » Гостиная [тема №52163] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |