Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гостиная

Гостиная для приёма посетителей и визитов. Фотографии мои и чужие. Предки (стр. 41 темы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: MarinaM
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1092
Поздравляю всех
Со светлым праздником Пасхи!!!

Прикрепленный файл: 0h3tj3vt22.jpg
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Увлеклась Вертинским...
Удивительная судьба...
Фильм об Александре Вертинском "Жизнь после смерти" (долго, начинается с рекламы):
http://www.youtube.com/watch?v=hiGuor2o9Mo

А. Вертинский "Чужие города" (начинается с рекламы):
http://www.youtube.com/watch?v=dYqFqb4zD50

[
Изображение на стороннем сайте: 3a0cc19f73c03d5ca2147e1a9ed60b7f5f54b6180706554.jpg ]
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
С 1 Мая, праздником Весны!

К. Кляйн. Гвоздики и бабочки heart.gif

Комментарий модератора:
Оленька, спасибо!!!!

Прикрепленный файл: 34. К. Кляйн.  Гвоздики и бабочки.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С 9 Мая !!

Оленька, heart.gif

К. Кляйн. Гвоздики и пейзаж

Прикрепленный файл: 62   К. Кляйн. Гвоздики и пейзаж.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

heart.gif heart.gif heart.gif

Девушка и бабочки.

Прикрепленный файл: Девушка и бабочки.57.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Спасибо! heart.gif

К. Кляйн. Цветы и бабочка

Прикрепленный файл: 9  К. Кляйн.  Цветы и бабочка.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Оленька, спасибо!!! Сирень - очень люблю!!!!
heart.gif

К. Кляйн. Сирень и бабочки .

Прикрепленный файл: 8. К. Кляйн.  Сирень и бабочка ..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Оленька, спасибо! heart.gif

К. Кляйн. Ромашки и бабочки

Прикрепленный файл: 21 . К. Кляйн.  Ромашки и  бабочки.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
К. Кляйн. ВАСИЛЬКИ в корзине.
-----------
- Васильки....мои любимые цветы... да еще и - с бабочкой !!!!!
Спасибо, Оленька! heart.gif

В нашем лесопарке что у дома что-то нет васильков, увы... да и ромашек тоже... Все равно в лесу - очень красиво .... Хотя изверги добрались и до нашего Битцевского лесопарка, ликвидировали наш большой пруд с дикими утками, рыбой, даже с черепахой... Под предлогом чистки... Чудесного пруда теперь нет, на его месте грязная большая разрытая яма уже полгода...Уничтожили, разрыли и бросили... Это был наш единственный пруд с нашей стороны леса. Десятилетиями ( и больше) гнездились утки, выводили птенцов .. Рядышком был "пятачок для белок и лесных птиц... Теперь одна разрытая и брошенная земля...А было как лесной райский уголок, как лесной Храм... Ассоциация - как Храм Христа Спасителя в центре Москвы взорвали в 1931 году, а после стояло на его месте болото - долгие десятилетия....

Прикрепленный файл: 8  К. Кляйн. ВАСИЛЬКИ в корзине..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Интересная статья в интернете...
"Тайны старых дневников.
Севастопольские мадонны, одежда и мода общества" b]
http://grafskaya.com/?p=6029

из статьи:
"Интересно, но прилично одетой по парижской моде даме нисколько не мешают оборванные бродяги, приходящие в Севастополь на заработки из центральных губерний, а то и северных. И местный нищий люд мало смущает. Она их не замечает. Она живёт в другом мире, где ценности другие, и понятия иные. Потом в присутственных местах, около дорогих магазинов, карточных, бильярдных и клубов, высококлассных гостиниц, парках города и так далее, словом где часто бываю обворожительные севастопольские дамы бродяг не встретить. За этим строго следят городовые, швейцары, местная администрация, приказчики, служащие. Они их «на пушечный выстрел» не подпускают".

Старая открытка семейного архива:
Cleo de Merode

Прикрепленный файл: IMAGE0277.JPG
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: MarinaM
Вверх ⇈