Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Guest | Наверх ##
5 апреля 2007 19:02 Здравствуйте Людмила! Ищу племянницу (Сафонову) Тамару Александровну, 1935 г.рож., уроженку с. Тюбук, Каслинского района, Челябинской обл. Есть сведения, что она уехала жить в 1953 году в Невьянск Свердловской обл. Сафонова - фамилия до замужества. С уважением, Устинова В.Н. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
5 апреля 2007 20:44 Guest, ваше сообщение отправлять в нужный раздел не буду, пусть здесь лежит... Потому что там оно постепенно уплывет вниз, подписаться вы на него как гость не сможете, а здесь можете зайти и посмотреть - вдруг кто ответит... Но это вам сложно будет ее найти, без фамилии-то... А она уехала в связи с замужеством? | | |
| Lelja61 Новичок
Leipzig , Deutschland Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 апреля 2007 12:21 помогите пожалуйста найти человека в Новокузнецке. Слекишин Александр Анатольевич 1962 г.р. | | |
| Юлия Левашова | Наверх ##
30 апреля 2007 16:51помогите в Ярославле в ЗАГСе помогите найти ФИО жены Костычева Дениса Анатольевича 1977г.р. | | |
| ast омск Сообщений: 577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
1 мая 2007 5:46 Юлия Левашова Ну Вы даете!!! Живет то Ваш Костычев где? Вы хотите что то найти или просто сообщаете о своем поиске населению? Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
| Юлия Левашова | Наверх ##
1 июня 2007 22:29поиск Костычева Он живет в городе Ярославле. Денис 1977 года рождения, 11 сентября. На сайте Жди меня история №497118 от 20.04.2007
| | |
| Nica_J Новичок
21 июня 2007 17:54 Ищу племянницу! Кузнецову Олю. г. Киев, Троещина. 14 или 15 лет После того как я переехала в США, пыталась ей дозвонится, писала. Как-то раз звоню, поднимает трубку не знакомый голос и сообщает что там не её мама, не она не живут. Зараннее спасибо! | | |
АйришаНовичок Новичок  Москва Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 июля 2007 15:01Помогите разыскать в г.С.-Петербурге племянницу мамы! Уважаемые петербуржцы! Помогите разыскать в вашем городе племянницу мамы-Фуфаеву(дев.) Надежду Анатольевну,1964-65г.р.,дочку ее двоюродной сестры Фуфаевой Ольги Сергеевны. В 1950-60-х гг. их семья проживала по адресу: ул.Б.Подъяческая, д.7, кв.1. С ними также проживал муж сестры Фуфаев Анатолий и его сын от первого брака Фуфаев Владимир Анатольевич 1955-56 г.р. В 1959г. мама вышла замуж и уехала из Ленинграда. Переписка с сестрой велась до начала 70-х гг., а потом оборвалась, т.к. семья сестры сменила адрес проживания. Обращения в адресный стол г.Санкт-Петербург и жил.управление, куда относится улица Б.Подъяческая, ни к чему не привели. Помогите, пожалуйста, узнать что-нибудь об этой семье! С уважением, Айриша. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
7 июля 2007 15:16 7 июля 2007 15:17 Айриша, на странице http://www.nomer.org есть телефонная база Санкт-Петербурга, там есть несколько Фуфаевых, вы можете им позвонить, вдруг кто-то знает... Тех Фуфаевых, о которых вы говорите, в той базе нету, но не все люди в базе есть... При поиске набирайте фамилию и в мужском, и в женском роде.... | | |
АйришаНовичок Новичок  Москва Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 июля 2007 23:22Спасибо за ответ! Уважаемая Людмила! Огромное спасибо,что не оставили мое сообщение без внимания! Но через телефонную базу мы уже пробовали. Смогли разыскать дочь сводного брата Надежды (Фуфаева Владимира Анатольевича) от первого брака - Фуфаеву Надежду Владимировну, проживающую на ул.Будапештской, но там не захотели нам помочь,а потом и вовсе стали отвечать,что мы не туда попали. В середине 80-х гг. в Ленинград ездили знакомые и они привезли новый адрес, который потерялся. У мамы отложилось в памяти, что это была ул.Наличная, которая находится на Васильевском острове. Мы вначале пытались что-нибудь узнать в РУВД Василеостровского района. Оттуда нас отправили в 60-е отделение милиции, к которому относится улица Наличная,но там нам просто не захотели помочь. Были мы и на Смоленском кладбище, которое находится на Васильевском острове. Пытались узнать, не похоронен кто-нибудь там, чтобы с опозданием, но положить цветы и навестить могилу, но там тоже уперлись в глухую стену. В администрации кладбища ответили, что у них учетные записи не ведутся. Были мы и на радиорынке м.Купчино. Купили два диска с адресами г.С.-Петербурга. Выписали всех Надежд Анальевн. Но, к сожалению, далеко не везде были указаны телефоны. А по тем телефонам , которые были, жили совсем другие люди.У мамы после войны не осталось других более близких родственников, поэтому, хоть и с опозданием, но она очень хочет о них что-нибудь узнать. Обращение в передачу "Жди меня" тоже не дало пока никаких результатов. Я не один раз отправляла заявку на участие в передаче, и обращалась к помощникам по северо-западному округу, и письмо на сайте есть, но все пока без ответа. А потом я случайно наткнулась на ваш форум и надежда появилась опять! Может Вы мне поможете. С уважением, Айриша. | | |
|
Объединены два поста, отправленные с разрывом в две минуты