Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| kristina9 vanino Новичок
Хабаровский край Сообщений: 0 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 февраля 2010 15:07 хочу найти этого человека в 1980 году жил в поселке ВАНИНО --- к | | |
FilinFНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 февраля 2010 22:04 На форуме собрано очень много полезной информации. Но я хочу сказать, что дочка пыталась найти информацию что такое "Книга Памяти". В интернете есть Википедия, туда она и обратилась - а там нет никакой информации предлагают написать статью. Я предполагаю что большинство пользователей обращаются за информацией именно к Википедии. Долгожители, обсудите сами - стоит ли делиться знаниями с другим интернет-ресурсом. | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
18 февраля 2010 0:08 FilinF Т.к. Форум ВГД является открытым Интернет ресурсом, то вся информация на нем доступна. А в развитии каких сайтов принимать участие - каждый решает сам. --- Мира Вам! | | |
| salana Новичок
18 февраля 2010 21:04ищу отца ищу Григорьева Виктора Васильевича 1948 года рождения .Последний адрес :Тула 2 ,ул Луначарского 4.служил в Афганистане .родился в пос .Сковородино Амурской области .до развода с моей мамой проживал на Украине, в городе Новоград- Волынский .Так же ищу родственников по паиной линии .Бабушка и дедушка жили в г. Нижний Hовгород, там же проживали его сестры и братья. Спасибо всем --- nina | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
18 февраля 2010 22:06 --- Мира Вам! | | |
| *гена* Новичок
24 февраля 2010 21:32 Ищу племянника Смолов Владимир Николаевич 26.06.1975 года Его бабушка Дзема Людмила Гиляровна проживала по адресу город Бердичев улица Войкова дом 6 квартира 2.Мать Виноградова (Смолова) Валентина Алексеевна 03.10.1955 года.Помогите в поисках. --- гена | | |
| Guest | Наверх ##
28 февраля 2010 16:54 Ищу родствеников в городе Джетыгара- Голубцов Виктор Михайлович,Голубцов Александр Викторович,Голубцова (дев) Наталья Викторовна. Я Михайлов Валентин Игоревич г.Горловка Донецкой обл. Украина. E-mail mihailov-valenti@mail.ru тел. моб. 050 938 43 70. Skype kalinovka6. | | |
ElisonkaНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 марта 2010 18:01 9 января 2012 17:00 Нужно бы закрыть эту тему, но пока хочу рассказать о том, что при помощи этого сайта и отзывчивых людей, мы нашли того, кого искали. Спасибо огромное за помощь человеку, которая нам посодействовала в этом. Мой знакомый нашел своего отца, и очень рад этому. А отец, как выяснилось, никогда не знал о его сущестовании и был очень счастлив встрече с сыном. Вот такая история... Удачи всем кто ищет. Если очень хочешь что-то или кого-то найти, значит, нужно искать. | | Лайк (2) |
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
22 апреля 2010 20:01 Прошу помощи форумчан в поиске родственников, проживавших в Сузуне Новосибирской области: 1. Рождественской (Десятниковой) Любови Егоровны,1938 г.р.,её дочери Надежды, 1960 г.р.,Десятниковых Валентины Егоровны,1937г.р., Николая Егоровича, 1942 г.р., Владимира Егоровича, Анатолия Егоровича. 2. Цицуриных Ивана ,1926г.р. и Раису, 1932г.р., их детей Галину, Надежду, Александра. 3. Шабанову ( Цицурину ) Нину Егоровну, ее детей Цицуриных Анатолия, Ивана, Татьяну. | | |
душкаНовичок  п.г.т.Магдагачи.Амурской обл. Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 мая 2010 11:22Ищу сестёр Помогите мне найти сестёр по отцу родных,ранее они проживали в с.Явленка не далеко от Петропаловска Сев-Казахстан.Что я о них знаю?Не много,пожалуй только ФИО.Григорьева Валентина Владимировна,Григорьева Светлана Владимировна.Имя их мамы Надежда.Может быть их взял на свою фамилию отчим Капустин(ИО извиняюсь не знаю)Если кому либо они знакомы прошу сообщите мне нa dushka@mail.ru Мне отец всегда говорил,что мы с Валей очень похожи. м
 --- ИЩУ,СКУЧАЮ,ЛЮБЛЮ!!!! | | |
|