Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 143
Ищу потомков моего деда Антонов Фёдор Николаевич 01.03.1903 - 11.11.1983.
Моя линия внебрачная, получилась во время ВОВ (в свидетельстве о рождении был записан он. Но меня усыновил отчим, я потерял возможность запрашивать официально данные).
Знаю, что у него было 2 дочери - мои единокровные тетки (Козлитина Лидия Федоровна 29.05.1939 и Вакулина Ольга Федоровна 01.12.1930-26.07.2016), но найти в соцсетях их потомков не удалось.

двоюродная племянница - Вакулина Елена Александровна Род.27.11.1958, Сталинград Отец: Вакулин Александр Алексеевич Мать: Вакулина Ольга Федоровна

двоюродный племянник Козлитин Дмитрий Владимирович Род.28.06.1966, Волгоград
двоюродная племянница Козлитин Ирина Владимировна Род.11.11.1962
их Отец: Козлитин Владимир Михайлович Мать: Козлитина Лидия Федоровна

Ищу потомков в том числе и для подтверждения генетического родства моей линии
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 682

georgf написал:
[q]
[/q]

Я правильно понимаю, что их в первую очередь в Волгограде надо искать?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 682

manman написал:
[q]
[/q]

Отправил в личку.
База не новая.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Лайк (1)
Savelij68
Новичок

Savelij68

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти родного брата по отцу, живущего в Санкт-Петербурге.
Наш общий отец: Савицкий Валерий Борисович, 1920 года рождения
Зовут его Дмитрий, знаю, что был на службе офицером.
Вполне возможно, что фамилия и отчество другие: отец не регистрировал брак с его матерью.
Заранее благодарю
---
Ищу сведения о Савицких, Сахаровых (Псковский уезд, Карамышевский район, Санкт-Петербург, Ленинград), Новосельцевых и Магазейщиковых (Верейский уезд Богородской волости), Эверт (Сочи-Адлер, Краснодарский край)
Savelij68
Новичок

Savelij68

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти троюродного брата , живущего в Адлере Краснодарского края.

Его зовут: Эверт Константин Георгиевич 1953 г.р., Его мать - Эверт Раиса Григорьевна 1927 г.р.
Жили в Адлере на ул. Ленина 176, когда я последний раз был у них в гостях в 1989 году.

Заранее благодарю
---
Ищу сведения о Савицких, Сахаровых (Псковский уезд, Карамышевский район, Санкт-Петербург, Ленинград), Новосельцевых и Магазейщиковых (Верейский уезд Богородской волости), Эверт (Сочи-Адлер, Краснодарский край)
kolom_kse

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 392
Здравствуйте,
искала двоюродную сестру моей бабушки Буткину Тамару Васильевну (выяснила, что она скончалась в 2013 г) и ее дочь Аллу (отчества не знаю, фамилия м.б. также другая). Есть телефон (городской, в справочной сообщили, что не обслуживается) и адрес 10-20-летней давности.
Как поступить, написать письмо по имеющемуся адресу? А вдруг там живут уже другие люди? Алла должна быть уже лет 75-ти.
Буду очень благодарна за совет...
---
Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы
Краснодар: Николаевы
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
ОВД ст.Есауловская Кузнецовы
zhanna_belousova
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
Хабаровск

Ищу родного деда и родственников.
Подтвердить родство не могу, т.к. папа жив, но документы не даёт и не хочет помогать поиску.

Белоусов Юрий Зиновьевич (год рождения: предположительно 1930-е)
отец Белоусов Зиновий Д.
мать Белоусова Лидия Ц.
брат Белоусов Владимир Зиновьевич

Есть два конверта:

г. Хабаровск
ул. К. Маркса 75а кв. 24
Белоусова Л.Ц.
1963 г.

680037 г. Хабаровск
ул. К. Маркса 49 кв. 24
Белоусов З.Д.
1966

Буду благодарна за ЛЮБЫЕ идеи и советы по поиску!
LEYULIYA
Новичок

Вологда
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Прошу помочь в поиске двоюродных сестер моей мамы или их родных, с которыми оборвалась связь. Информация, известная мне: их девичья фамилия -Тепляковы, зовут Нина и Валентина, родились примерно в 1950-х годах. Их мать(сестра моего деда) Теплякова(девичья фамилия -Подольская) Федосья Ивановна родилась в Никольском р. Вологодской обл. Переехала в Ленинградскую обл., вышла замуж. Валентина и Нина,соответственно,родились тоже в Ленинградской обл. Знаю,что в 80-х-90-х Федосья Ивановна проживала в Пушкинском р.,сейчас,скорее всего ,это территория Санкт-Петербурга, а не ЛО.
Просьба отправлять информацию на электонный адрес: lebedevau803@gmail.com
Ludmila88
Новичок

Гомель
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер!Разыскиваю своих родственников, проживавших в Североморске. По имеющейся информации, родной брат моего дедушки Беликов Николай Яковлевич 1934 г.р., родился в деревне Уборки (нынешняя Гомельская область Республики Беларусь), после службы в армии проживал и работал в городе Североморск. Женился, 12 декабря 1967 года родился сын Игорь. Через некоторое время скоропостижно скончался, после его смерти связь в его родными была утеряна. Кроме того есть информация, что фамилия сына (Игоря Николаевича) была изменена на фамилию матери.
---
Ищу информацию о родственниках: Беликовы, Волович, Коваленко, Шевелёвы, а также о местах: Пенчин, Пашковское, Уборки, Славенец, Науховичи
viktorlavrov
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136
Здравствуйте! Про предков до 1917 года все понятно-где искать, как искать. А что делать с современниками, которые где то рядом ходят и. возможно, сами были бы не прочь пообщаться, но не знают, что их ищут? Есть сайт ВГД, есть передача "Жди меня" (я на сайте передачи нашел родственников, которые ждали отклика 10 лет). Но ведь лишь единицы проявляют интерес к корням и размещают информацию. Хорошо тем, у кого друзья или родня в МВД или ФСб-помогут в поисках. А остальным что делать? Нет, получается , легального способа получить информацию о людях, которые жили недавно или еще живы? Вот у меня следующая ситуация, я бы сказал, целая детективная история. Некто Кучеренко И.И. в 1946 году на подворовом обходе (в городе Ровно, есть его адрес) заявил, что его брат пропал без вести. Этот его брат-мой родственник, Николай Снегуровский. Есть веские основания полагать, что Кучеренко И.И.- это врач -травматолог из института Склифосовского, который в 1965 году оперировал Брумеля (фото его есть в интернете). Знаю адрес в Москве, где Кучеренко И.И. жил со своим сыном после войны.(это квартира Николая Снегуровского!). Вероятно, это двоюродный брат, и я даже могу предположить, кто его мать. Если бы эта история происходила в 19 веке, то у меня бы уже была вся информация о Кучеренко и его потомках. А что делать сейчас? Был бы очень признателен за совет.
---
виктор лавров
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈