⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
georgf I1-Y132166/BY35301 Москва Сообщений: 196 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 143 | Ищу потомков моего деда Антонов Фёдор Николаевич 01.03.1903 - 11.11.1983. Моя линия внебрачная, получилась во время ВОВ (в свидетельстве о рождении был записан он. Но меня усыновил отчим, я потерял возможность запрашивать официально данные). Знаю, что у него было 2 дочери - мои единокровные тетки (Козлитина Лидия Федоровна 29.05.1939 и Вакулина Ольга Федоровна 01.12.1930-26.07.2016), но найти в соцсетях их потомков не удалось. двоюродная племянница - Вакулина Елена Александровна Род.27.11.1958, Сталинград Отец: Вакулин Александр Алексеевич Мать: Вакулина Ольга Федоровна двоюродный племянник Козлитин Дмитрий Владимирович Род.28.06.1966, Волгоград двоюродная племянница Козлитин Ирина Владимировна Род.11.11.1962 их Отец: Козлитин Владимир Михайлович Мать: Козлитина Лидия Федоровна Ищу потомков в том числе и для подтверждения генетического родства моей линии |
Лайк (1) |
manman СПб Сообщений: 1137 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 682 | georgf написал: Ищу потомков моего деда Антонов Фёдор Николаевич 01.03.1903 - 11.11.1983. Я правильно понимаю, что их в первую очередь в Волгограде надо искать? |
manman СПб Сообщений: 1137 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 682 | manman написал: Ищу потомков моего деда Антонов Фёдор Николаевич 01.03.1903 - 11.11.1983. Отправил в личку. База не новая. |
Лайк (1) |
Savelij68 Новичок Москва Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте, помогите пожалуйста найти родного брата по отцу, живущего в Санкт-Петербурге. Наш общий отец: Савицкий Валерий Борисович, 1920 года рождения Зовут его Дмитрий, знаю, что был на службе офицером. Вполне возможно, что фамилия и отчество другие: отец не регистрировал брак с его матерью. Заранее благодарю |
Savelij68 Новичок Москва Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте, помогите пожалуйста найти троюродного брата , живущего в Адлере Краснодарского края. Его зовут: Эверт Константин Георгиевич 1953 г.р., Его мать - Эверт Раиса Григорьевна 1927 г.р. Жили в Адлере на ул. Ленина 176, когда я последний раз был у них в гостях в 1989 году. Заранее благодарю |
kolom_kse Москва Сообщений: 483 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 392 | Здравствуйте, искала двоюродную сестру моей бабушки Буткину Тамару Васильевну (выяснила, что она скончалась в 2013 г) и ее дочь Аллу (отчества не знаю, фамилия м.б. также другая). Есть телефон (городской, в справочной сообщили, что не обслуживается) и адрес 10-20-летней давности. Как поступить, написать письмо по имеющемуся адресу? А вдруг там живут уже другие люди? Алла должна быть уже лет 75-ти. Буду очень благодарна за совет... |
zhanna_belousova Начинающий Москва Сообщений: 28 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Хабаровск Ищу родного деда и родственников. Подтвердить родство не могу, т.к. папа жив, но документы не даёт и не хочет помогать поиску. Белоусов Юрий Зиновьевич (год рождения: предположительно 1930-е) отец Белоусов Зиновий Д. мать Белоусова Лидия Ц. брат Белоусов Владимир Зиновьевич Есть два конверта: г. Хабаровск ул. К. Маркса 75а кв. 24 Белоусова Л.Ц. 1963 г. 680037 г. Хабаровск ул. К. Маркса 49 кв. 24 Белоусов З.Д. 1966 Буду благодарна за ЛЮБЫЕ идеи и советы по поиску! |
LEYULIYA Новичок Вологда Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Прошу помочь в поиске двоюродных сестер моей мамы или их родных, с которыми оборвалась связь. Информация, известная мне: их девичья фамилия -Тепляковы, зовут Нина и Валентина, родились примерно в 1950-х годах. Их мать(сестра моего деда) Теплякова(девичья фамилия -Подольская) Федосья Ивановна родилась в Никольском р. Вологодской обл. Переехала в Ленинградскую обл., вышла замуж. Валентина и Нина,соответственно,родились тоже в Ленинградской обл. Знаю,что в 80-х-90-х Федосья Ивановна проживала в Пушкинском р.,сейчас,скорее всего ,это территория Санкт-Петербурга, а не ЛО. Просьба отправлять информацию на электонный адрес: lebedevau803@gmail.com |
Ludmila88 Новичок Гомель Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер!Разыскиваю своих родственников, проживавших в Североморске. По имеющейся информации, родной брат моего дедушки Беликов Николай Яковлевич 1934 г.р., родился в деревне Уборки (нынешняя Гомельская область Республики Беларусь), после службы в армии проживал и работал в городе Североморск. Женился, 12 декабря 1967 года родился сын Игорь. Через некоторое время скоропостижно скончался, после его смерти связь в его родными была утеряна. Кроме того есть информация, что фамилия сына (Игоря Николаевича) была изменена на фамилию матери. |
viktorlavrov Участник Санкт-Петербург Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 136 | Здравствуйте! Про предков до 1917 года все понятно-где искать, как искать. А что делать с современниками, которые где то рядом ходят и. возможно, сами были бы не прочь пообщаться, но не знают, что их ищут? Есть сайт ВГД, есть передача "Жди меня" (я на сайте передачи нашел родственников, которые ждали отклика 10 лет). Но ведь лишь единицы проявляют интерес к корням и размещают информацию. Хорошо тем, у кого друзья или родня в МВД или ФСб-помогут в поисках. А остальным что делать? Нет, получается , легального способа получить информацию о людях, которые жили недавно или еще живы? Вот у меня следующая ситуация, я бы сказал, целая детективная история. Некто Кучеренко И.И. в 1946 году на подворовом обходе (в городе Ровно, есть его адрес) заявил, что его брат пропал без вести. Этот его брат-мой родственник, Николай Снегуровский. Есть веские основания полагать, что Кучеренко И.И.- это врач -травматолог из института Склифосовского, который в 1965 году оперировал Брумеля (фото его есть в интернете). Знаю адрес в Москве, где Кучеренко И.И. жил со своим сыном после войны.(это квартира Николая Снегуровского!). Вероятно, это двоюродный брат, и я даже могу предположить, кто его мать. Если бы эта история происходила в 19 веке, то у меня бы уже была вся информация о Кучеренко и его потомках. А что делать сейчас? Был бы очень признателен за совет. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане