Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нужна помощь - 2023" (29 июля 2023 13:26)
|
| CheslavKo Сообщений: 288 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 165
| Наверх ##
11 августа 2023 11:12 Уважаемые форумчане! Я ищу родственников Потапова Михаила Григорьевича 19.11.1925 - 01.10.2014 (как указано на Память народа: уроженец, Орловской области, Новосильского района, п. Гринев. Награжден орденом Отечественной Войны II степени в 1985 году. Скончался в г. Дубовка, Дубровский район, Волгоградской области. Предположительно Потапов М. Г. мог быть братом бабушки Потаповой Анны. Григорьевны 1917 г.р.(Орловская область, Новосильский район, д. Гринев)
Известно так-же что были и другие брат/сестра переехавшие в Красноярский край. | | |
| abogus Сообщений: 452 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 544
| Наверх ##
12 августа 2023 0:52 CheslavKo написал: [q] Уважаемые форумчане! Я ищу родственников Потапова Михаила Григорьевича 19.11.1925 - 01.10.2014 (как указано на Память народа: уроженец, Орловской области, Новосильского района, п. Гринев. Награжден орденом Отечественной Войны II степени в 1985 году. Скончался в г. Дубовка, Дубровский район, Волгоградской области. Предположительно Потапов М. Г. мог быть братом бабушки Потаповой Анны. Григорьевны 1917 г.р.(Орловская область, Новосильский район, д. Гринев)
Известно так-же что были и другие брат/сестра переехавшие в Красноярский край.[/q]
дата 2014 год откуда известна? если с сайта, родственного памяти, то запросить администрацию, чтобы помогли сконтактировать с заполнившим страницу. награда 1985 года - искать в ЦАМО возможность получения фото наградной карточки, там будет домашний адрес на момент награждения, далее - пытаться искать по этому адресу. | | |
| Kriqsmarinb Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
20 августа 2023 14:48 Добрый день. Я ищу своего деда, его зовут Московцев Юрий Павлович 15.03.1939-го года рождения. Он жил в Санкт-Петербурге по адресу «Северный проспект дом 87 корпус 1 квартира 240». Примерно в начале 2010-х годов он оттуда съехал в неизвестном направлении, а новые жильцы не имеют никакой информации о предыдущем владельце квартиры, да и у Деда уже нет никого, кто мог бы знать куда он уехал. Информацию о ком-либо ЗАГС выдаёт только если данный человек мёртв, но я не знаю мёртв ли мой Дед или нет. В связи с этим у меня вопрос: как можно выяснить куда он мог уехать, если я не имею с ним связи и какой-либо другой информации; в каких органах могут находиться сведения о его переезде? | | |
| manman СПб Сообщений: 1239 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 755
| Наверх ##
20 августа 2023 15:45 Kriqsmarinb написал: [q] новые жильцы не имеют никакой информации о предыдущем владельце квартиры[/q]
Если они покупали квартиру, то должен быть договор купли-продажи. Св-во о праве на наследство (могли просто не захотеть Вам что-то сообщать) ? На основании чего они туда вселились ? Насколько доброжелательно они с Вами общались? Может еще раз попробовать с ними пообщаться ? Если дед был владельцем квартиры и умер, то Вы должны были быть в числе наследников (второй, кажется) очереди. В начале 2010-х годов ему было за 70. Все под богом ходим (извините, сам сейчас такой). --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | Лайк (1) |
| Наверх ##
20 августа 2023 15:55 Kriqsmarinb написал: [q] Московцев Юрий Павлович [/q]
Данные по базе жителей СПБ написал в личку --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | Лайк (1) |
| Kriqsmarinb Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
20 августа 2023 16:53 Насколько доброжелательно они с Вами общались? Может еще раз попробовать с ними пообщаться ?
Они общались не со мной, а с Отцом; я уточню что именно они ему сказали. А за совет спасибо, загляну к ним с вопросом | | |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1063 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12039
| Наверх ##
20 августа 2023 18:52 Kriqsmarinb написал: [q] ищу своего деда, его зовут Московцев Юрий Павлович[/q]
Ответ в личных сообщениях --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, | | |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 587 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 476 | Наверх ##
21 августа 2023 8:20 >> Ответ на сообщение пользователя Kriqsmarinb от 20 августа 2023 14:48 Простите, пожалуйста, а может, стоить вначале в ЗАГС выяснить, жив дед или нет? С документами, подтверждающими родство, обратиться в свой ЗАГС и попросить справку о смерти после 2010 года, причем сказать, что место смерти неизвестно, но у них общая база, они могут посмотреть по всей России | | |
| Наверх ##
21 августа 2023 13:39 tat_nik написал: [q] выяснить, жив дед или нет[/q]
выяснили , что умер в 2014 году --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | Лайк (2) |
|