Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

К данной теме присоединена тема "ищу родственников на Украине" (25 марта 2022 18:55)
luft2021
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Уважаемые форумчане. Помогите мне, пожалуйста, найти способ связаться с Элле Киикер (Elle Kiiker) в Эстонии. По данным из базы данных в интернете:

Elle Kiiker (Ling) - Genealogy - Geni

она родилась 30 мая 1948 года; проживает в Kuressaare; на пенсии. По некоторым данным из интернета, она проживает одновременно и в России (в Москве).

Мне очень хотелось бы сообщить ей дополнительную информацию о её предках и главное, где она может найти оригинал документа о бракосочетании:
Julie Wilhelmine Constanze von Freymann (von Freÿmann) и
Johann Carl Wogau

Она, вероятно ошибочно, думает, что их бракосочетание произошло где-то в России, тогда как они поженились в Эстонии, в Тарту, и документ об этом можно найти в Тарту.

По моим последним сведениям, учитель немецкого языка Владикавказского кадетского корпуса Иван Иванович Вогау и муж Julie Wilhelmine Constanze von Freymann (von Freÿmann) - это одно и то же лицо.

Если Элле Киикер не может со мной связаться, то может быть, она может прочитать то, что написано об Иване Ивановиче Вогау в разделе Владикавказский кадетский корпус (имею ввиду также выставленный документ) . Ведь у Ивана Ивановича Вогау двое детей, значит есть продолжение этой ветви её семьи.
Я пыталась связаться с Элле Киикер через Консульство Эстонии, но мне ответили, что это невозможно.
Она была активной в Geneanet, и я надеялась, что участник Генеанета
mercurelesage
может мне помочь с ней связаться и написала ему сообщение в личку. Но у него нет этой возможности.

Участник mercurelesage всё-таки добавил в GeneaNet ещё две записи на фамилию Johann Karl Wogau (в оригигале церковного документа о бракосочетании не Karl, a Carl). В этих двух записях, как источник, указана и моя фамилия. Чтобы связаться с Элле Киикер через этот форум GeneaNet, надо дополнительно заплатить, чего сделать я не могу. Но она может через GeneaNet со мной связаться, потому что она там как раз среди уже заплативших участников этого форума.

"Quellen
Person: geni.com : Elle Kiiker + GeneaNet : Paulina Wogau"

Большая просьба к модератору ВГД дать Элле Киикер (если она найдётся при помощи участников форума) мой электронный адрес, так как я компьютерной мышкой сфотографировала с экрана документ о бракосочетании Julie Wilhelmine Constanze von Freymann (von Freÿmann) и Johann Carl Wogau, который нашла в Family Search в разделе Aufzeichnungen. К сожалению, я не умею выставлять картинки на форуме ВГД, но могла бы отослать ей, как приложение к электронному письму, то, что я сфотографировала мышкой.

Мне сказали некоторое время тому назад, что из России невозможно искать информацию о предках в Family Search. Я не знаю, возможно ли это из Эстонии. Но если это возможно из Эстонии, то Элле Киикер и сама могла бы найти эту запись о бракосочетании в Family Search в разделе Aufzeichnungen.

Я себе часто задавала вопрос, как мой дедушка Вильгельм Вогау из Катариненштадта нашёл мою бабушку Альму Аврору Розалинду Руут из Тарту. Теперь у меня есть возможный ответ: Его (возможно) пригласили на бракосочетание.

Лайк (3)
К данной теме присоединена тема "Розыск" (27 марта 2022 7:55)
Ilya140

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 132
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ищу информацию (желательно номер телефона) Вениаминовой Светланы Генриховной (24.09.1967г.р.), Проживающей в Свердловской области городе Каменске-Уральский. Из данных известно, что родителей у неё звали Вениаминов Генрих Владимирович (20.03.1928г.р.) и Вениаминова Раиса. Я сам по себе являюсь родственником по линии ее отца. Ищу её с целью общения и, возможно, обменом генеалогической информацией. Помогите пожалуйста! У мен уже не осталось надежды на поиск.
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Я знаю адрес проживания по которому проживали до середины-конца 1980 - х годов в г. Кемерово. Затем они переехали в г. Томск, но адреса не знаю. Каким то образом можно отследить и выяснить адрес нового места жительства? Разговаривал с женщиной которая проживает в квартире г. Кемерово и она мне сказала, что ее родители обменялись квартирами. Родителей в живых у нее нет и она не знает адрес в Томске и желания у неё нет это выяснять.
---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
tihonov67
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, такая ситуация.

Моя прабабушка родилась 30 ноября 1943 года, ее отец был солдатом и появился в наших местах в феврале-марте 1943 в ходе Сычевской наступательной операции. В это время он встретился с её матерью где через 9 месяцев появилась прабабушка.

Мы решили найти его, так как знали его фамилию и имя (прабабушка получила их от него) удалось узнать что это скорее всего Павлов Евгений Дмитриевич 1920 г.р. родом из Тверской области, города Конаково. Это удалось узнать благодаря порталу "Память народа" и изучению его боевого пути. Он как раз находился неподалеку от места жительства прапрабабушки. Он к сожалению погиб чуть позже летом, но известна по документам его мать и место ее жительства:
Павлова Наталья Ивановна город Конаково улица Свободы 119.

Моя мать сказала что есть даже его фото, теперь мы хотим найти его современных родственников и если это возможно связаться с ними, т.к возможно у них остались его фотографии чтобы окончательно убедиться что он мой прапрадед. Если это вообще возможно помогите их найти.

Возможно у него были братья или сёстры
Лайк (1)
KROX

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 113
Здравствуйте!
В процессе поиска предков мне случайно попалась заявка на "Жди Меня". Датирована 2013 годом. Женщина Тамара разыскивала мать, 1926 г рождения, уроженку Херсонской области, с которой она, по ее словам, рассталась почти сразу после рождения. У меня есть информация для заявительницы. С "жди меня" со мной пока не связывались.
Возможно, человека написавшего заявку уже нет в живых ( предполагаю, сейчас заявительнице около 80 лет, т.к. указано, что человек в поиске с 1946 года). Хотелось бы помочь, если это еще актуально.
Пишу на этот форум, возможно, у заявительницы есть дети, внуки, которые знали об этом поиске, и им будет полезна информация. Пишите в личку.
Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск в Симферополе" (1 июля 2022 19:21)
111110
Участник

Нарва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 118
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Ищу родных сестру и двух братьев моей мамы в городе Крымск. Жуков Валерий 1947г.р.
Жуков Анатолий 1950г.р.
(Жукова-дев) Симакова Лидия-точно живёт в Крымске. Очень хочу их встретить, узнать их. Мы с мамой всю жизнь не знали о них ничего! У деда это дети второго брака. А моя мама от первого брака. Мама умерла в январе этого года. А я продолжаю надеяться и ищу их! Знаю, что дед тоже в Крымске похоронен. Умер в 1993 году. Помогите пожалуйста! Вдруг они захотят с нами переписываться или даже встретиться?
Лайк (2)
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349
Ищу потомков Литвинова Алексея Петровича,родившегося на хуторе Малый Бейсуг Краснодарского края и после 1950 года переехавших сначала в Усть-Каменогорск,потом в Семипалатинск и далее следы затерялись. Интересует всё,что известно о его матери,Агафии Акафиевне,умершеё в 1963 году на хуторе Малый Бейсуг
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈