⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
К данной теме присоединена тема "Хрипунов " (11 июля 2021 15:03) |
Whiteapple Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Галкины Анатолий, Иван, Антонина и Алексей. Их отец – Михаил. Знаю, что Анатолий родился в деревне Юпитер Мценского р-на Орловской губернии, а где другие дети – нет. Иван со своей женой Анной жили в Одессе, у них была дочь Людмила, которая ходила в балетную школу. Жили на ул. Зелёная 37. У Антонины были сыновья Виктор и Виталий, и все они жили в Горловке (Донецкая область Украины). Известно лишь то, что их фамилия начинается на букву К. Ветка Алексея затерялась в Латвии, в Риге. У него была единственная дочь Светлана. В общем, ищу потомков Ивана, Антонины и Алексея |
Whiteapple Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Ищу потомков Селивёрстовой (в девичестве) Валентины Александровны. Вместе с мамой Василисой в 60-х годах она переехала из Челябинской области в Краснодарский край. Они жили по адресу: Северский р-н, станица Азовская, ул. Казачья, д.8, кв.2 |
60ir Участник Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Здравствуйте!!! Ищу двоюродных сестёр:Адамовы Лидия и Надежда!!! Дочери моего дяди Адамова Александра Васильевича ,от первого брака.Киев,Житомир. |
60ir Участник Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Здравствуйте!!! Ищу потомков сестры деда ,Панна Тутаева(девичья) Проживала в Любирцах.Сын Семён.На улице Бурьянова?. |
60ir Участник Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Здравствуйте!!! Ищу двоюродных сестёр.Ровенских Валентина и Татьяна(девичьи) Проживали в г Губкин Белгородской обл.Валентина примерно в 77-78гг вышла замуж,уехала в Болгарию.Есть сын Алексей. |
vacilok гуково ростовская обл Сообщений: 97 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 70 | Здравствуйте Уважаемые форумчане ! Я не знаю куда писать решила сюда Я ищу свою двоюродную сестру Татьяну Замула примерно 1966 г рожд Сначала они жили в Павлодаре Казахстан а потом в Сыктывкаре она замуж вышла за казаха и родились девочки близняшки я не помню как их зовут Они приезжали к нам в Ростовскую обл когда ездили на море Потом у неё муж погиб и я даже незнаю адреса переписывались с моей матерью После смерти матери я не нашла записной книжки осталось только фото Может быть кто то знаком с этой семьей напишите пожалуйста в личку С Уважением Вера |
Эта тема была выделена из темы "В Сыктывкаре дан старт проекту "Моя родословная"" (17 августа 2021 17:53) |
Beloshapko Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Добрый вечер! Ищу родственников,а точнее младшего брата моей бабушки: Жук Владимир Люцианович (Лукьянович) Родился в Беларуси, Гродненская обл. Волковысский район, д. Пузики Год рождения примерно 1943. Уехал жить в Россию, приезжал последний раз в 1993 г., потом перестал выходить на связь. Знаем что сначала жил гп. Токур (Амурской обл.) потом переехал в Благовещенск, потом то ли во Владивосток, то ли в Комсомольск на Амуре. У него есть жена Валентина, и две дочери Светлана и Елена, дочерям сейчас примерно 50+. В свое время бабушка писала на передачу "Жди меня" но безрезультатно. Я так же написала на "Жди меня", но к сожалению пока тишина, на однокласниках и в других соц. сетях также не получилось найти. |
litad Начинающий Сообщений: 29 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Доброго дня всем! Общество краеведов Приморска (Запорожская обл., Украина) ищет потомков протоиерея Маврикия Фёдоровича Булашева (1838 - 1912), который почти 40 лет был настоятелем Успенской церкви г. Ногайска Бердянского уезда Таврической губернии (ныне г. Приморск Запорожской обл.), благочинным Ногайского округа. Ведём поиск потомков с целью сотрудничества в изучении истории его семьи. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане