Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6430
…Ищу
Алексей Семенович Рогов 13.03.1906 г.р. (м.р. с.М.Глушица Самарской обл.)– умер после 1971г + жена Мария, проживавших в 70-е гг в г.Чарджоу ул.Полторацкого (кая) , недалеко от вокзала?
Работал машинистом на ж/дороге. Дети: Раиса ~ 1936 г.р. , сын Владимир и Саша – сын Раи? Алексей Семенович с женой был в Куйбышеве ~ в конце 1960-х гг.
Буду благодарна любой подсказке, с уважением
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
2005dasa
Новичок

Запорожская обл. пгт Акимовка
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Хочу найти родственников Жигловых из Новосибирска, Саввовых, Клименко
---
Ищу сведения о Саввовых, Качановых, Клименко, Сердюковых, Жигловых
Vikentii1897g
Новичок

Энгельс
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Хочу найти братьев в г.Саратове. Шамне Александр Владимирович 1944 г.р.Шамне Анатолий Владимирович 1946г.р. и Шамне Юрий Владимирович 02.1952 г.р.Кто знает что либо,дети,внуки отзовитесь. confused.gif
57acn16
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу свою мать Гудкову Анну Павловну. Жила в Туле в 50 е годы. Родила меня в 1957 г. В 1962 году была выслана на поселение в Краснодарский край.
Имела двух сестер и брата Петра. Одну сестру звали Татьяна Павловна в замужестве Радченко, жила в г. Ворошиловограде..Вторая сестра с семьей жила в Москве.
Брат Петр Павлович Гудков жил в Туле.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3425

Ищу родственнков

КОНЕВА Валериана Леонтьевича (1914 - 1995)

похороненного на Михайловском кладбище Екатеринбурга

Валериан Леонтьевич - двоюродный брат моего деда.

Прикрепленный файл: Конев_В_Л(ИУI) (2).jpg
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 397
Вновь надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
В июле прошлого года обращалась здесь с вопросом, как найти родственника, живущего в Белоруссии, куда можно было бы обратиться.
Ищу Мухина Николая Николаевича, родом из Ельца Липецкой области.
На тот момент, когда задала вопрос , известно было, что он 1950 г.р., родом из Ельца Липецкой области, бывший военнослужащий, служил и живет в настоящее время в Белоруссии, но где именно, неизвестно.
К сожалению, в июле на мой вопрос никто не откликнулся.
За это время удалось узнать, что предположительно он живет в Бобруйске.. И все!
Дальше поиск застопорился. В соцсетях не нашла. Может, кто-нибудь поможет советом, куда обратиться, чтобы его адрес узнать?
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
Mareklukov
Новичок

На сайте с 2020 г.
Хочу найти своих Одноклассников по учёбе Ленинградском инженер на строительном институте в Восьмидесятых годах сейчас Петербург начало учебы 1983 год специальность очистка сточных и природных вод и рациональное использование водных ресурсов. Может быть я не попал на правую страницу тогда извиняюсь. может быть кто-нибудь мне направит на правильный cтраницы. К у меня в принципе была только одноклассницы напомнил одного мужика его звали Семён Раскин.
Спасибо Марик
Lidia 59
Новичок

Красноярск
На сайте с 2020 г.
Здравствуйте разыскиваю родственников отца Мохревых,проживающих в прошлом веке до 1926 года в деревне Мелогора Мезенского района Архангельской области.Отец был 11 ребенком в семье,может есть живые,братья,сестры или их дети,мне сейчас 59 лет.Глава семьи Мохрев Иван Андреевичь-1882 года рождения.Его супруга Мохрева Павла Сергеевна-1884 года рождения.Если кто то откликнитъся то буду рад повстречаться, я проживаю в городе Красноярске телефон +7913 574 26 03 т. +7 914 936 75 74.Сейчас моя фамилия Мухрев Евгений Александрович-почему отцу изменили фамилию,точно не знаю но предположительно в детском доме так как он воспитывался в детском доме,в каком сведений не имею,умер он в 1979 году в с.Ярцево Мухрев Александр Иванович год рождения 1926.
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 397
Нужна помощь в г. ЕЛЕЦ Липецкой области.. Может, моя просьба покажется странной....Но надеюсь...
Я в процессе поиска родственника (Мухина Николая-троюродного брата).
Сначала "следы" привели в Елец Липецкой области..Адрес есть.
Но оказалось, что в доме никто не живет. Только соседи.
Родственник, родители которого уже умерли, живет в Бобруйске. Но найти его там пока не удалось. Ищем.

А все-таки пока решила еще раз кое-что узнать через Елец.
Дело в том, что больше чем год назад в почтовом ящике, где жила семья Мухиных, были оставлены записка и мое письмо.
Это сделал один замечательный человек из Совета ветеранов, куда я обращалась за сведениями о матери Мухина Н., ветеране ВОВ ,
До сих пор ответа нет.
Молчание странное, потому что этот родственник на одном из форумов сам искал родню, т.е. нас. НО и там на мои сообщения не ответил..
Мысли всякие....
Просто в процессе моего занятия родословной подобная ситуация была. Так же нас икала одна родственница.
И я ... опоздала , мой ответ уже некому было получать.
Поэтому сейчас просто хотелось бы хоть узнать, приезжал ли кто в Елец и брал ли почту. .
Написать соседям по дому, живущим в другой половине,не могу. т.к. не знаю ФИО . А без адресата вряд ли можно.
Хотя бы ФИО этих жильцов узнать. НО как?
Может, кто-то поможет!?
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
SavchukSV

Оренбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 437
Здравствуйте!

Разыскиваю:
родственников отца Костюк, и их потомков, проживающих в прошлом веке в 1970хх годах в Городнице Новоград-Волынского района Житомирской области. Все они потомки Костюк Герасима (ориентировочно 1870гг рождения). Отец был в гостях у тети в Городнице в1978-1979гг, далее письменная связь оборвалась, моя бабушка Савчук Евгения Назаровна была с дочерью Ниной в 1980 году.

Для составления рода ищу потомков Савчук Антона и Кирила Новоград-Волынского района Житомирской области, все они проживали в 1920-1940хх годах там же.

Ищу потомков Курдюкова Глеба или Егора, жителя Уральской области Казахстана, родом из села Темрюк Александровского уезда Екатеринославской губернии

Потомки, чей предок был в Актюбинской области как спецпоселенец по фамилии Винтер Александр - просто напишите кто мой дед. И откуда

Пишите вибер и ватсапп 89225351173

С уважением
---
Савчук Назар,Кирилл Н-Волынский/Житомирской 1900-1920,
Евенко Чернигов.губ. с Пески 1810-1890гг,
Сидоренко Антон/Андрей Екатеринослав.губ. 2 пол-на 1800хх,
Винтер Александр, Актюбинск 1950-е
Ку/о/рдюков Михаил 1850-60 Екатеринослав/с.Темрюк
Линник - Старобельский/Харьков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈