Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Rozitta Новичок
Зеленодольск Республика Татарстан Сообщений: 0 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 февраля 2020 9:46 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти родственников по маминой линии. Повес(девичья фамилия) Елена Борисовна, родилась в Санкт-Петербург, мать Повес Зинаида Федоровна (Михайлова), 1938 г.р. это младшая сестра моей бабушки, во время войны переехали из села Левашово Ленинградской области. Еще одну сестру звали Катя. Бабушку звали Михайлова Татьяна Федоровна, 07.01.1925 г.р. Сразу после победы ВОВ вышла замуж за Хайбуллина Самика Гайнуковича и прожила до 1971 г в селе Сорок Сайдак Буинского района. Дед служил в СП и во время ВОВ там воевал. | | |
| OlgaPed Новичок
Украина Одесса Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
6 февраля 2020 19:31 Доброго времени суток всем! Ищу в г. Керчь моего двоюродного дядю. Романов, если мама не ошибается, зовут Андрей. Год рождения примерно1965-1966. Его родители Александр (1928 г.р) и Галина Романовы. Последний известный адрес г. Керчь, Капканы, ул. Кулакова, 23. Возможно там и проживает. И родственников по этой же линии Тамару и Татьяну Субботиных. У одной муж Евгений Степанов, у другой Сергей Бузылев. На сколько мне известно обе ещё живы. Последний известный адрес Керчь, ул. Кирова 103. --- Ищу Педяш, Пидяш, Белолипцев, Рязанцева, Полевой, Нестеренко, Якименко, Трегуб, Камнев, Подгарский, Игнатенко, Синяговский, Хилиоти, Вдовин, Козлов, Коломейцев, Лысенко, Новиков, Дедов | | |
VASILIЙНовичок  Арепьёв Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 февраля 2020 15:11 Здравствовать всем ! Я ищу родных проживавших в 60х - 70х годах в Белорусской ССР, Гомельской области, Лоевский район, Ручаевский с/с, деревня Новая Алешковка. Состав семьи : Занкин Александр Федорович, супруга Федченко Полина, сыновья Федченко Сергей Александрович, Федченко Валентин Александрович. --- УДАЧИ | | |
| 73897 Начинающий
12 февраля 2020 20:44 Здравствуйте! Ищу потомков от второго брака Копылова Владимира Тимофеевича, 1915г.р., уроженца с.Ворон-Лозовка Хлевенского района Воронежской обл. Предположительно жили на Дальнем Востоке. | | |
| Tatyana27 Новичок
Khabarovsk Сообщений: 0 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 февраля 2020 4:52 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти человека. Познакомились на отдыхе в Турции в июле 2019 г. по инициативе разыскиваемого. Телефонами мы обменяться не успели, договорились встретиться в аэропорту Анталии, т.к улетали в один и тот же день в одно и тоже время, но мы не встретились, мне рейс перенесли. Я сама из Хабаровска, Россия, разыскиваемый - Сычев Сергей, он сам из Казахстана, проживает в Германии, лет где-то 38. Я сама проделала большую работу чтобы найти (объявления в газеты, группы в социальных сетях, сами социальные сети). Обращалась к агентству одному, они запрашивали выехавших на ПМЖ в Германию, но среди них его не не было...Не теряю надежды найти. | | |
| AlexCheban Новичок
Донецк Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 февраля 2020 10:34 Добрый день , ищу родственников в Томске и Новосибирске. Моя бабушка Сеченова Людмила Михайловна 23.01.1923гр, родилась в Томске, ее отец Михаил Сеченов, мама Ольга Петровна ее дед Сеченов был ссыльным из Сант Петербурга. Еще при жизни ее отца они переехали жить в Новосибирск где ее отец работал на кожевенной фабрике( был главным инженером),пропал без вести на рыбалке(предполагаю, что был репрессирован). Знаю, что у нее было много двоюродных братьев и сестер. В 18 лет она вышла замуж и уехала жить на Украину в Сталино(Донецк). Если кто-нибудь может помогите пожалуйста найти родственников или узнать о судьбе ее отца. Большое спасибо, Алексей. --- Добрый день , ищу родственников, Бородиных . Мой дед Бородин Дмитрий Алексеевич 1912гр. На сколько я знаю, уехал молодым из Студенного в Сталино(Украина), там и жил. Воевал ВОВ, потерял руку. После войны работал директором школы в Сталино(Донецк). Больше | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3358 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6478 | Наверх ##
17 февраля 2020 13:06 17 февраля 2020 18:19 …Ищу Алексей Семенович Рогов 13.03.1906 г.р. (м.р. с.М.Глушица Самарской обл.)– умер после 1971г + жена Мария, проживавших в 70-е гг в г.Чарджоу ул.Полторацкого (кая) , недалеко от вокзала? Работал машинистом на ж/дороге. Дети: Раиса ~ 1936 г.р. , сын Владимир и Саша – сын Раи? Алексей Семенович с женой был в Куйбышеве ~ в конце 1960-х гг. Буду благодарна любой подсказке, с уважением --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
| 2005dasa Новичок
Запорожская обл. пгт Акимовка Сообщений: 0 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 февраля 2020 20:05 Добрый день! Хочу найти родственников Жигловых из Новосибирска, Саввовых, Клименко --- Ищу сведения о Саввовых, Качановых, Клименко, Сердюковых, Жигловых | | |
| Vikentii1897g Новичок
Энгельс Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 февраля 2020 20:16 Добрый день! Хочу найти братьев в г.Саратове. Шамне Александр Владимирович 1944 г.р.Шамне Анатолий Владимирович 1946г.р. и Шамне Юрий Владимирович 02.1952 г.р.Кто знает что либо,дети,внуки отзовитесь. | | |
| 57acn16 Новичок
24 февраля 2020 22:46 Ищу свою мать Гудкову Анну Павловну. Жила в Туле в 50 е годы. Родила меня в 1957 г. В 1962 году была выслана на поселение в Краснодарский край. Имела двух сестер и брата Петра. Одну сестру звали Татьяна Павловна в замужестве Радченко, жила в г. Ворошиловограде..Вторая сестра с семьей жила в Москве. Брат Петр Павлович Гудков жил в Туле. | | |
|