Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед открытием новых фамильных тем, не ленимся, читаем темы -
kartinka1.jpg
Путеводитель по форуму - https://forum.vgd.ru/1304/43711/ (17 разделов на форуме)
Советы начинающим https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
Генеалогическая карточка и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/
О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию https://forum.vgd.ru/151/178264/
"Открываю новую фамильную тему" https://forum.vgd.ru/151/178264/
poyasnenie_k_ankete.jpg
i.gif Открытые новые фамильные темы
С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ

После проверки в "Разделе без правил", Ваша тема переходит в фамильный раздел по литере фамилии.
Ссылку на тему смотрите в Вашем Профиле (Ваша личная страница).

Мы на форуме помогаем и подсказываем пути решения, возникших "тупиковых ситуаций" по Вашим самостоятельным исследованиям.
Не ждите от нас готовых родословных. Это - работа не одного дня. Набирайтесь терпения и шаг за шагом проходите по поколениям своей фамилии.

i.gif ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Если не будет указан регион исследования по роду в подтеме, новая фамильная тема модераторами направляется в ОБЩУЮ тему с одноименной фамилией
в "Фамильный раздел" (если такая тема уже открыта).

i.gif НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ФАМИЛЬНЫЕ ТЕМЫ С ПЕРСОНЫ РОДА, О КОТОРОЙ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.
[q]
poisk.jpg
ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - "Страны и регионы" https://forum.vgd.ru/388/
(Поиск по административно-территориальному делению (АТД) проживания персон рода)
[/q]

Поиск ныне живущих

Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Rozitta
Новичок

Зеленодольск Республика Татарстан
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти родственников по маминой линии. Повес(девичья фамилия) Елена Борисовна, родилась в Санкт-Петербург, мать Повес Зинаида Федоровна (Михайлова), 1938 г.р. это младшая сестра моей бабушки, во время войны переехали из села Левашово Ленинградской области. Еще одну сестру звали Катя. Бабушку звали Михайлова Татьяна Федоровна, 07.01.1925 г.р. Сразу после победы ВОВ вышла замуж за Хайбуллина Самика Гайнуковича и прожила до 1971 г в селе Сорок Сайдак Буинского района. Дед служил в СП и во время ВОВ там воевал.
OlgaPed
Новичок

Украина Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Доброго времени суток всем! Ищу в г. Керчь моего двоюродного дядю. Романов, если мама не ошибается, зовут Андрей. Год рождения примерно1965-1966. Его родители Александр (1928 г.р) и Галина Романовы. Последний известный адрес г. Керчь, Капканы, ул. Кулакова, 23. Возможно там и проживает. И родственников по этой же линии Тамару и Татьяну Субботиных. У одной муж Евгений Степанов, у другой Сергей Бузылев. На сколько мне известно обе ещё живы. Последний известный адрес Керчь, ул. Кирова 103.
---
Ищу Педяш, Пидяш, Белолипцев, Рязанцева, Полевой, Нестеренко, Якименко, Трегуб, Камнев, Подгарский, Игнатенко, Синяговский, Хилиоти, Вдовин, Козлов, Коломейцев, Лысенко, Новиков, Дедов
VASILIЙ
Новичок

VASILIЙ

Арепьёв
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствовать всем ! Я ищу родных проживавших в 60х - 70х годах в Белорусской ССР, Гомельской области, Лоевский район, Ручаевский с/с, деревня Новая Алешковка. Состав семьи : Занкин Александр Федорович, супруга Федченко Полина, сыновья Федченко Сергей Александрович, Федченко Валентин Александрович.
---
УДАЧИ
73897
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу потомков от второго брака Копылова Владимира Тимофеевича, 1915г.р., уроженца с.Ворон-Лозовка Хлевенского района Воронежской обл. Предположительно жили на Дальнем Востоке.
Tatyana27
Новичок

Khabarovsk
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти человека. Познакомились на отдыхе в Турции в июле 2019 г. по инициативе разыскиваемого. Телефонами мы обменяться не успели, договорились встретиться в аэропорту Анталии, т.к улетали в один и тот же день в одно и тоже время, но мы не встретились, мне рейс перенесли.
Я сама из Хабаровска, Россия, разыскиваемый - Сычев Сергей, он сам из Казахстана, проживает в Германии, лет где-то 38. Я сама проделала большую работу чтобы найти (объявления в газеты, группы в социальных сетях, сами социальные сети). Обращалась к агентству одному, они запрашивали выехавших на ПМЖ в Германию, но среди них его не не было...Не теряю надежды найти.
AlexCheban
Новичок

Донецк
На сайте с 2018 г.
Добрый день , ищу родственников в Томске и Новосибирске. Моя бабушка Сеченова Людмила Михайловна 23.01.1923гр, родилась в Томске, ее отец Михаил Сеченов, мама Ольга Петровна ее дед Сеченов был ссыльным из Сант Петербурга. Еще при жизни ее отца они переехали жить в Новосибирск где ее отец работал на кожевенной фабрике( был главным инженером),пропал без вести на рыбалке(предполагаю, что был репрессирован). Знаю, что у нее было много двоюродных братьев и сестер. В 18 лет она вышла замуж и уехала жить на Украину в Сталино(Донецк). Если кто-нибудь может помогите пожалуйста найти родственников или узнать о судьбе ее отца. Большое спасибо, Алексей.
---
Добрый день , ищу родственников, Бородиных . Мой дед Бородин Дмитрий Алексеевич 1912гр. На сколько я знаю, уехал молодым из Студенного в Сталино(Украина), там и жил. Воевал ВОВ, потерял руку. После войны работал директором школы в Сталино(Донецк). Больше
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6478
…Ищу
Алексей Семенович Рогов 13.03.1906 г.р. (м.р. с.М.Глушица Самарской обл.)– умер после 1971г + жена Мария, проживавших в 70-е гг в г.Чарджоу ул.Полторацкого (кая) , недалеко от вокзала?
Работал машинистом на ж/дороге. Дети: Раиса ~ 1936 г.р. , сын Владимир и Саша – сын Раи? Алексей Семенович с женой был в Куйбышеве ~ в конце 1960-х гг.
Буду благодарна любой подсказке, с уважением
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
2005dasa
Новичок

Запорожская обл. пгт Акимовка
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Хочу найти родственников Жигловых из Новосибирска, Саввовых, Клименко
---
Ищу сведения о Саввовых, Качановых, Клименко, Сердюковых, Жигловых
Vikentii1897g
Новичок

Энгельс
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Хочу найти братьев в г.Саратове. Шамне Александр Владимирович 1944 г.р.Шамне Анатолий Владимирович 1946г.р. и Шамне Юрий Владимирович 02.1952 г.р.Кто знает что либо,дети,внуки отзовитесь. confused.gif
57acn16
Новичок

На сайте с 2020 г.
Ищу свою мать Гудкову Анну Павловну. Жила в Туле в 50 е годы. Родила меня в 1957 г. В 1962 году была выслана на поселение в Краснодарский край.
Имела двух сестер и брата Петра. Одну сестру звали Татьяна Павловна в замужестве Радченко, жила в г. Ворошиловограде..Вторая сестра с семьей жила в Москве.
Брат Петр Павлович Гудков жил в Туле.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈