⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
ElenaZavyalova Тверь Сообщений: 285 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 434 | Ищу родственников, потомков Шишкиной (Карсунцевой) при рождении Васильевой Людмилы Михайловны, 1906 г.р., урожденной села Кашпира Сызранского, уехавшей с дочерью Шишкиной Людмилой в Москву в 70 гг. И потомков ее сына Корсунцева Виктора Михайловича, 1926 г.р., проработавшего на в Южно Сахалинске и умершем там в начале 2000 г. Знаю, что у него была дочь Лариса и сын Анатолий. Буду благодарна за любую информацию! |
maskall88 Москва Сообщений: 174 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 68 | Tugan написал:
С этим всё понятно, ФИО и года рождения братьев и сестер известны и места рождения, но вопрос в том как узнать были ли у них дети) спросить к сожалению не у кого. Регион поиска известен, писал в ЗАГС что бы посмотрели сведения (тк. они рождены до 1917г) в ЗАГСе могу узнать только о бракосочетани и смерти. Дали информацию о смерти только по одному из братьев. Пробовал искать в одноклассниках по фамилиям и спрашивал, результата пока не дало. Я не думаю что если обратиться в ЗАГС с запросом что бы они посмотрели у кого такой то человека записан родителем, они что то ответят. К тому же я не совсем понимаю как подтверждать родство если найдут к примеру запись о браке на брата или сестру прадедушки (прадед 1901гр) |
serg65 Курск Сообщений: 261 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 300 | maskall88 написал: Знаю что у прадеда было три брата и две сестры, как можно узнать о ныне живущих родственниках? Куда можно обратиться? Вы же, вроде, не новичок в поисках и должны понимать, что нет вошебной организации, которая дала бы ответ о родственниках через несколько поколений. Люди меняют фамилии, регионы, перезжают с одной улицы на другую и т.д. Пройти всю цепочку до ныне живущих - большая удача даже в одном городе. А с ЗАГС вообще очень сложно общаться. Раз вам повезло с одним из братьев прадеда, то в справке о смерти должен быть его адрес на момент смерти - уже зацепка. И уточните, кто обращался с заявлением на выдачу свидетельства о смерти (не стопроцентно, но такая запись в регистрационной книге должна быть). Обычно это кто-то из близких родственников. Советую обращаться в неофициальном порядке (лично или в по-телефону, если другой город), больше шансов получить устный содержательный ответ, а не бумажную отписку (это к вопросу о подтверждении родства). Дерзайте, желаю удачи! |
Лайк (1) |
maskall88 Москва Сообщений: 174 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 68 | [ Ответ на сообщение serg65 ] Спасибо вам большое) Да, я думаю есть два варианта где можно узнать информацию, это ЗАГС и сельсовет где они проживали, где могут храниться похозяйственные книги. Но что то в сельсовете не очень идут на контакт, по крайней мере неофициально) уже и в социальных сетях нашел людей кто там работает и звонил, просил, то ли не хотят искать то ли не находят. Я конечно понимаю в каждом случае все индивидуально, но думал может кто нибудь уже сталкивался с этим) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Ищу потомков Маслова Николая Михайловича (род.ок.1926-1930 г.). Примерно в 50-60-е годы он переехал из Смоленска в Калининград. Знаю, что у него была дочь, которая вышла замуж и соответственно сменила фамилию (фамилию не знаю). Так же неизвестно, были ли у Николая Михайловича ещё дети. Понимаю, что информации крайне мало, но вдруг. |
Natali32 Новичок Россия,Брянская область,г Фокино Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте!! Ищу всех родственников Паршикова Степана Афанасьевича 1904 г.р.,его жены Паршиковой Евдокии Андреевны и их сыны Паршикова Николая Степановича, проживавших в Орловской(Брянской) области,Орджоникидзевского(Брянского)района, п.Чайковичи,ул.Чайковского! Также их родственников проживавших(проживающих) в Дарковичах Брянского района.Буду благодарна за любую информацию!!!!!! |
umka1 Москва Сообщений: 402 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 206 | Всем Доброго дня! В поиске двоюродного брата, мы никогда не виделись, есть фото 1964 года, где он со своим отцом Юрием. возможно жив. СМИРНОВ Сергей Юрьевич 1962 г г Ростов-на Дону, Железнодорожный/Кировский район ? Его мать Смирнова/Павлюк Надежда Власовна 1941гр родом из г Уфы отец Смирнов Юрий Васильевич 1938 г р родом из г Ижевск (мой дядя, умер 12.01.2019) Они развелись в 1972 году. |
Denis7 Новичок Holon Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, Разыскиваю свою тётю, Нину Григорьевну, в девичестве Балышеву. 1953 года рождения. г. Москва. Вышла замуж, возможно за летчика. Родила двух девочек . Старшая Алена. примерно 80ого и 83их годов рождения. Родители ее Григорий Емельянович и Надежда Мартыновна Балышевы, жили на Озерной улице , 24(26?) Москва. Буду рад сотрудничеству. |
KMargaritka Начинающий Москва Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Уважаемое сообщество! Помогите найти моего двоюродного дядю по отцу - Жарова Владимира Викторовича Родился предположительно на рубеже 40-х и 50-х Закончил МАДИ, был женат на девочке из Истры (её отец был там директором колхоза в 70-е года). Жил с семьёй в Москве где-то в районе кольца на ул. Профсоюзной Две дочери, разведен. Сейчас не знаю ещё жив ли? Есть фото его отца Жарова Василия Ивановича, его даты жизни (18/5/1923 - 23/5/1985) и место захоронения.. В соцсетях Жаров Владимир Васильевич нигде не найден, а Гугул создаёт только невероятную путаницу, показывая несколько 100% тёзок! Подскажите, пожалуйста, как и где можно найти контакты этих 100% тёзок, чтобы методом исключения выйти именно на моего дядю? За ведомо всем признательна за любые идеи или инфу! |
darc6 Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Я ищу родственников моего двоюродного деда Васильева Федора Ипполитовича. Он с семьей (жена и два сына), в 1950-х годах завербовался на Дальний Восток. Но так как он болел туберкулезом,то его вернули (по рассказом родственницы) из Москвы. А жена с двумя сыновьями уехали (точного места не знаю).Может быть кто-нибудь подскажет, были ли списки завербованных в то время, и в каком из архивов они могут быть( в Краснодаре, Москве или на Дальнем Востоке).Или это нереально узнать. Заранее спасибо за любой совет. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане