Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

ElenaZavyalova

ElenaZavyalova

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 434
Ищу родственников, потомков Шишкиной (Карсунцевой) при рождении Васильевой Людмилы Михайловны, 1906 г.р., урожденной села Кашпира Сызранского, уехавшей с дочерью Шишкиной Людмилой в Москву в 70 гг. И потомков ее сына Корсунцева Виктора Михайловича, 1926 г.р., проработавшего на в Южно Сахалинске и умершем там в начале 2000 г. Знаю, что у него была дочь Лариса и сын Анатолий.
Буду благодарна за любую информацию!

---
РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕЛА КАШПИР. ИНДЕКСАЦИЯ МК И РС. Ищу Карсунцевых, Васильевых, Созоновых из села Кашпир. Холиновых из Старой Рачейки. Васильевых из села Инелей. Никольских из Симбирской губернии.
https://vk.com/club219957715 Группа о Кашпире и окрестностях
,
maskall88

maskall88

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68

Tugan написал:
[q]

maskall88 написал:
[q]

подскажите как можно найти дальних родственников?
[/q]

Для начала заглянуть сюда : https://forum.vgd.ru/1304/98626/
[/q]

С этим всё понятно, ФИО и года рождения братьев и сестер известны и места рождения, но вопрос в том как узнать были ли у них дети) спросить к сожалению не у кого.
Регион поиска известен, писал в ЗАГС что бы посмотрели сведения (тк. они рождены до 1917г) в ЗАГСе могу узнать только о бракосочетани и смерти. Дали информацию о смерти только по одному из братьев. Пробовал искать в одноклассниках по фамилиям и спрашивал, результата пока не дало.

Я не думаю что если обратиться в ЗАГС с запросом что бы они посмотрели у кого такой то человека записан родителем, они что то ответят.

К тому же я не совсем понимаю как подтверждать родство если найдут к примеру запись о браке на брата или сестру прадедушки (прадед 1901гр)

---
Ищу: Михайловы, Тимонины, Агаповы, Мокшины (Данковского у. Рязанская губ.)
Бражниковы, Аржаных, Грушихины, Тамбовцевы( Раненбургского у. Рязанская губ.)
Фроловы (Елец, Орловская губ.)
serg65

serg65

Курск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 300

maskall88 написал:
[q]
Знаю что у прадеда было три брата и две сестры, как можно узнать о ныне живущих родственниках? Куда можно обратиться?
[/q]

Вы же, вроде, не новичок в поисках и должны понимать, что нет вошебной организации, которая дала бы ответ о родственниках через несколько поколений. Люди меняют фамилии, регионы, перезжают с одной улицы на другую и т.д. Пройти всю цепочку до ныне живущих - большая удача даже в одном городе. А с ЗАГС вообще очень сложно общаться. Раз вам повезло с одним из братьев прадеда, то в справке о смерти должен быть его адрес на момент смерти - уже зацепка. И уточните, кто обращался с заявлением на выдачу свидетельства о смерти (не стопроцентно, но такая запись в регистрационной книге должна быть). Обычно это кто-то из близких родственников. Советую обращаться в неофициальном порядке (лично или в по-телефону, если другой город), больше шансов получить устный содержательный ответ, а не бумажную отписку (это к вопросу о подтверждении родства). Дерзайте, желаю удачи!
---
Гаховичи, Щербаковы (из Гродненской губернии) Поздняковы, Губины (из Курской губернии)
Лайк (1)
maskall88

maskall88

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68
[ Ответ на сообщение serg65 ]

Спасибо вам большое)

Да, я думаю есть два варианта где можно узнать информацию, это ЗАГС и сельсовет где они проживали, где могут храниться похозяйственные книги.
Но что то в сельсовете не очень идут на контакт, по крайней мере неофициально) уже и в социальных сетях нашел людей кто там работает и звонил, просил, то ли не хотят искать то ли не находят.

Я конечно понимаю в каждом случае все индивидуально, но думал может кто нибудь уже сталкивался с этим)

---
Ищу: Михайловы, Тимонины, Агаповы, Мокшины (Данковского у. Рязанская губ.)
Бражниковы, Аржаных, Грушихины, Тамбовцевы( Раненбургского у. Рязанская губ.)
Фроловы (Елец, Орловская губ.)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512
Ищу потомков Маслова Николая Михайловича (род.ок.1926-1930 г.). Примерно в 50-60-е годы он переехал из Смоленска в Калининград. Знаю, что у него была дочь, которая вышла замуж и соответственно сменила фамилию (фамилию не знаю). Так же неизвестно, были ли у Николая Михайловича ещё дети.
Понимаю, что информации крайне мало, но вдруг.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Natali32
Новичок

Россия,Брянская область,г Фокино
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!! Ищу всех родственников Паршикова Степана Афанасьевича
1904 г.р.,его жены Паршиковой Евдокии Андреевны и их сыны Паршикова Николая Степановича, проживавших в Орловской(Брянской) области,Орджоникидзевского(Брянского)района, п.Чайковичи,ул.Чайковского!
Также их родственников проживавших(проживающих) в Дарковичах Брянского района.Буду благодарна за любую информацию!!!!!!
---
Ищу сведения о Изотовых и Афониных проживавшие в Орловской губернии (области),Карачевского уезда (района),Верхопольской волости (Верхопольского с/с).,также о Паршиковых проживавшие в Орловской (Брянской)области,Орджоникидзевском (Бежицком) районе.п.Чайковичи.ул.чайковского и в Дарковичах Брянского
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 206
Всем Доброго дня!

В поиске двоюродного брата, мы никогда не виделись, есть фото 1964 года, где он со своим отцом Юрием.
возможно жив.
СМИРНОВ Сергей Юрьевич 1962 г г Ростов-на Дону, Железнодорожный/Кировский район ?

Его мать Смирнова/Павлюк Надежда Власовна 1941гр родом из г Уфы
отец Смирнов Юрий Васильевич 1938 г р родом из г Ижевск (мой дядя, умер 12.01.2019)
Они развелись в 1972 году.

Прикрепленный файл: 20200422_125811.jpg
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
Denis7
Новичок

Holon
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,

Разыскиваю свою тётю, Нину Григорьевну, в девичестве Балышеву. 1953 года рождения. г. Москва.
Вышла замуж, возможно за летчика. Родила двух девочек . Старшая Алена. примерно 80ого и 83их годов рождения.

Родители ее Григорий Емельянович и Надежда Мартыновна Балышевы, жили на Озерной улице , 24(26?) Москва.

Буду рад сотрудничеству.
KMargaritka
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Уважаемое сообщество!
Помогите найти моего двоюродного дядю по отцу - Жарова Владимира Викторовича
Родился предположительно на рубеже 40-х и 50-х
Закончил МАДИ, был женат на девочке из Истры (её отец был там директором колхоза в 70-е года).
Жил с семьёй в Москве где-то в районе кольца на ул. Профсоюзной
Две дочери, разведен.
Сейчас не знаю ещё жив ли?
Есть фото его отца Жарова Василия Ивановича, его даты жизни (18/5/1923 - 23/5/1985) и место захоронения..
В соцсетях Жаров Владимир Васильевич нигде не найден, а Гугул создаёт только невероятную путаницу, показывая несколько 100% тёзок!
Подскажите, пожалуйста, как и где можно найти контакты этих 100% тёзок, чтобы методом исключения выйти именно на моего дядю?

За ведомо всем признательна за любые идеи или инфу!

Прикрепленный файл: 0184993C-3CB2-4DF2-AD2E-2776D35FA2F7.jpeg64AA448F-8BA4-4646-B6B4-AE6B2C3A3CA6.jpeg, 1813882 байтC4E37027-8B71-4569-8F1F-659628016C0D.jpeg, 719061 байт1574FD60-6D2A-4F99-8FEF-D24943352CDD.jpeg, 2705861 байт
---
В поиске
Москва, Рязанская область: Жаров, Белкин
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я ищу родственников моего двоюродного деда Васильева Федора Ипполитовича. Он с семьей (жена и два сына), в 1950-х годах завербовался на Дальний Восток. Но так как он болел туберкулезом,то его вернули (по рассказом родственницы) из Москвы. А жена с двумя сыновьями уехали (точного места не знаю).Может быть кто-нибудь подскажет, были ли списки завербованных в то время, и в каком из архивов они могут быть( в Краснодаре, Москве или на Дальнем Востоке).Или это нереально узнать. Заранее спасибо за любой совет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈