⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | TatianaLGNN написал: А вы сделайте так. Найдите телефоны соседей. Поспрашивайте их. Я всегда так делаю Гениально! Можно также послать им письма |
sw0905 Начинающий Участник Сообщений: 35 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 39 | Здравствуйте! Моя семья на протяжении многих лет ищет родственницу – Черкасову Ирину Николаевну (около 1970г.р.). Её родители отец Черкасов Николай Максимович (1941г.р.) и мать Тамара (1940г.р.) жили и работали в 1960-х годах в Краснодарском крае, Темрюкском районе, Станице Ахтанизовская. Отец родом с Тамбовской обл, Петровского р/на, Первомайского с/с, д.1-ая Осадовка. Он работал там же на "Винном заводе". Потом они переехали в г.Тюмень (адрес не сохранился). Когда он умер, связь с ними оборвалась. Осталось только фото маленькой Ирины. Черкасова (по мужу) Тамара окончила Пединститут и раньше жила в станице Ахтанизовская, и её родители тоже. К сожалению девичью фамилию не знаем. |
sw0905 Начинающий Участник Сообщений: 35 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 39 | Возможно кто-нибудь вспомнит эту семью. Или кто-то узнает в этой девочке себя. Это отец Черкасов Николай Максимович |
letuntan Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Ищу детей,а, скорее, уже внуков Летуновского Александра Ивановича, 1912 г.р., место рождения село Липяги Воронежской обл. У него был брат Дей Иванович Летуновский. В конце 30 х гг. Александр Иванович жил в Москве, воевал в 1944 - 1945 гг. Я его внучка, хочу узнать судьбу для семейного родословия. |
karachenec Новичок астрахань Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Разыскиваю Мищенко (девичья) Марию Игнатьевну1943 гр ,мать Курбатова Татьяна Ивановна (прим 1925г-1953),отец Мищенко Игнат Афанасьевич (1906 гр - март1945 погиб), родилась предположительно на камчатке, после гибели ее отца , ее мама вышла замуж за Батыргазиева Кусенгали(родом из Астрахани) родилось еще 4 детей , володя, нина, слава , сергей) в 1953 г их мама умерла , всех отправили в дет дом , но после отец собрал родных ,а Марию оставил , она была предположительно в дед доме в Паратунке на Камчатке на фото они уже после дед дома ,без Марии (женщина мачеха) |
Serhii_88 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти хоть какую-то информацию про моего дедушку. Виснивщук Петр Андреевич 1937 г.р. В 70-х годах переехал из Николаева в Литву, работал на рыболовном судне. Порт приписка Клайпеда. Письма с его адрессом были утеряны. Буду благодарен за любую информацию! |
Briliant Новичок Иркутск Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!Я никогда не видела свох бабушку и дедушку по отцовской линии Карнаухова Николая Тимофеевича 1925 г.р. они умерли рано,а отец проживал в Братске.Очень хочу найти всех родственников по этой линии.Буду рада любой информации. |
Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77 | В Красноярске служил в "учебке" дядя мой Иван Васильевич Должиков из Орловской области. В 2015г. мы, родственники, узнали, что тогда, в 1948-1949гг., когда он служил в Красноярске, от него там родился сын. Дяди Вани не стало в 1999г. и его дочери и внуки хотели бы познакомиться с родственником своим и его потомками. Имен мы не знаем...Вдруг... |
KROMPUS Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Разыскиваю потомков Лигостаева Михаила Федоровича,1918 г.р.,уроженца с.Партизанка Акмолинской обл. (Казахстан).До войны проживал с матерью Натальей Тимофеевной в Киргизии.Михаил Федорович до войны закончил 4 курса Фрунзенского педагогического института. С уважением,Лигостаев Валентин,г.Львов,Украина. |
+79509616510 Участник Сообщений: 55 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | здравствуйте!разыскиваю детей и внуков своего сродного деда.его звали Лихоузов Сергей Алексеевич,родился в 1919 году,в красноярском крае,курагинском районе,село Березовка.Он после войны остался жить где то на дальнем востоке,точно в каком городе я не знаю,там женился.Можно хоть как то узнать где он проживал?а я уж попробую через соц сети может найти родственников! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане