Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274

TatianaLGNN написал:
[q]
А вы сделайте так. Найдите телефоны соседей. Поспрашивайте их. Я всегда так делаю
[/q]

Гениально!
Можно также послать им письма
---
белоглазая чудь
sw0905
Начинающий
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте! Моя семья на протяжении многих лет ищет родственницу –
Черкасову Ирину Николаевну (около 1970г.р.). Её родители отец Черкасов Николай Максимович (1941г.р.) и мать Тамара (1940г.р.) жили и работали в 1960-х годах в Краснодарском крае, Темрюкском районе, Станице Ахтанизовская. Отец родом с Тамбовской обл, Петровского р/на, Первомайского с/с, д.1-ая Осадовка. Он работал там же на "Винном заводе". Потом они переехали в г.Тюмень (адрес не сохранился). Когда он умер, связь с ними оборвалась. Осталось только фото маленькой Ирины.
Черкасова (по мужу) Тамара окончила Пединститут и раньше жила в станице Ахтанизовская, и её родители тоже. К сожалению девичью фамилию не знаем.

Прикрепленный файл: ник_1 ирина.jpg
---
Ищу родовые ветки Воспенниковых и Меркуловых (Самарская губ, Николаевский уезд, Малобыковская волость), Черкасовых и Кашлевых
(Тамбовская губ, Козловский уезд, с.Становое_д.1 Осадовка)
sw0905
Начинающий
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 39

Возможно кто-нибудь вспомнит эту семью. Или кто-то узнает в этой девочке себя.

Это отец Черкасов Николай Максимович

Прикрепленный файл: ник 1.jpg
---
Ищу родовые ветки Воспенниковых и Меркуловых (Самарская губ, Николаевский уезд, Малобыковская волость), Черкасовых и Кашлевых
(Тамбовская губ, Козловский уезд, с.Становое_д.1 Осадовка)
letuntan
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Ищу детей,а, скорее, уже внуков Летуновского Александра Ивановича, 1912 г.р., место рождения село Липяги Воронежской обл. У него был брат Дей Иванович Летуновский. В конце 30 х гг. Александр Иванович жил в Москве, воевал в 1944 - 1945 гг. Я его внучка, хочу узнать судьбу для семейного родословия.
karachenec
Новичок

астрахань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю Мищенко (девичья) Марию Игнатьевну1943 гр ,мать Курбатова Татьяна Ивановна (прим 1925г-1953),отец Мищенко Игнат Афанасьевич (1906 гр - март1945 погиб), родилась предположительно на камчатке, после гибели ее отца , ее мама вышла замуж за Батыргазиева Кусенгали(родом из Астрахани) родилось еще 4 детей , володя, нина, слава , сергей) в 1953 г их мама умерла , всех отправили в дет дом , но после отец собрал родных ,а Марию оставил , она была предположительно в дед доме в Паратунке на Камчатке
на фото они уже после дед дома ,без Марии (женщина мачеха)

Прикрепленный файл: семья.jpg
---
Ищу сведения о Мищенко, Курбатова, Камчатка, Украина
Serhii_88
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти хоть какую-то информацию про моего дедушку. Виснивщук Петр Андреевич 1937 г.р. В 70-х годах переехал из Николаева в Литву, работал на рыболовном судне. Порт приписка Клайпеда. Письма с его адрессом были утеряны. Буду благодарен за любую информацию!
Briliant
Новичок

Иркутск
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте!Я никогда не видела свох бабушку и дедушку по отцовской линии Карнаухова Николая Тимофеевича 1925 г.р. они умерли рано,а отец проживал в Братске.Очень хочу найти всех родственников по этой линии.Буду рада любой информации.
---
ищу сведения о карнауховых
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
В Красноярске служил в "учебке" дядя мой Иван Васильевич Должиков из Орловской области. В 2015г. мы, родственники, узнали, что тогда, в 1948-1949гг., когда он служил в Красноярске, от него там родился сын. Дяди Вани не стало в 1999г. и его дочери и внуки хотели бы познакомиться с родственником своим и его потомками. Имен мы не знаем...Вдруг...
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
KROMPUS
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Разыскиваю потомков Лигостаева Михаила Федоровича,1918 г.р.,уроженца с.Партизанка Акмолинской обл. (Казахстан).До войны проживал с матерью Натальей Тимофеевной в Киргизии.Михаил Федорович до войны закончил 4 курса Фрунзенского педагогического института.
С уважением,Лигостаев Валентин,г.Львов,Украина.
---
Ищу сведения о Лигостаеве Михаиле Федоровиче,1918 г.р.
+79509616510
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
здравствуйте!разыскиваю детей и внуков своего сродного деда.его звали Лихоузов Сергей Алексеевич,родился в 1919 году,в красноярском крае,курагинском районе,село Березовка.Он после войны остался жить где то на дальнем востоке,точно в каком городе я не знаю,там женился.Можно хоть как то узнать где он проживал?а я уж попробую через соц сети может найти родственников!
---
ищу сведения о Лихоузовых,Глубышевых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈