Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| tereza26031940 Новичок
Иркутск Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 декабря 2016 15:57Откликнитесь! Уважаемые люди, которые ищут МЕЛЕДИНЫХ, ответьте, пожалуйста! Николай Алексеевич Меледин мой отец, а Владимир Николаевич - брат. Я ищу их близких родственников. С уважением, Светлана Васильева (Меледина). Буду благодарна за ответ. По возможности, оставьте свои координаты в сообщении. --- Ищу сведения о Мелединых | | |
0895337797Начинающий  г. Курск Сообщений: 27 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
13 декабря 2016 11:19 13 декабря 2016 11:22 Ищу потомков Яковлевского Леонида Владимировича. Яковлевский Леонид Владимирович мой двоюродный дядя, родился в 1925 году. В своей биографии писал, что родился в селе Дурово-Бобрик, а его отец Владимир Николаевич указал место рождения сына - село Ивница. Все села расположены в Льговском районе Курской области. Участник Великой Отечественной войны, трижды ранен, награжден медалью "За боевые заслуги". В 1953 году вместе с семьей отца переехал из города Углич Ярославской области на строительство Каховской ГЭС. Здесь следы потерялись. Его двоюродная сестра видела его с женой после 1953 года. Во Владикавказ на гастроли приезжал какой то Украинский ансамбль (она назвала его Гуцульским). Но что это за ансамбль она не знает, т.к. была совсем девочкой. Он мог быть в ансамбле баянистом, а жена так же артисткой. Фамилия Яковлевский очень редкая. Прошу откликнуться Яковлевских с Украины. У меня есть сведения о других Яковлевских, род которых ведется из села Бирюх Рыльского уезда, Курской губернии. Есть сведения об одном учителе в царские времена из Харьковской губернии. Эти сведения списала из архива в Санкт-Петербурге, а вот таких сведений в архиве Харьковской области нет. Проверяла. Отдам все найденные сведения и документы безвозмездно. Буду благодарна за любые сведения о ныне живущих Яковлевских на Украине. --- Благодарю. | | |
| Antik-3452 Сообщений: 200 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
18 декабря 2016 11:38 18 декабря 2016 11:40 | | |
| Karolinajagodshinska Новичок
22 декабря 2016 4:46Помогите найти отца Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти отца. Зовут Ягоджиньски Вальдемар Ярослав. 1994г жил в городе Лодзь, родителей его звали Юзек и Яна. на сколько я знаю, я не первый ребёнок у него, в Польше есть брат, сводный получается, ему около 25, имени не знаю. В период с 1993 по 1996 Вальдемар перегонял машины в Россию, г. Иваново. 1997 он уехал из иваново и больше я его не видела. Кто что знает, напишите пожалуйста. Буду рада любой информации. Адрес электронной почты ice_beby_2010@mail.ru | | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4647 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1740 | Наверх ##
22 декабря 2016 7:29 Здравствуйте Вряд ли на нашем форуме вам смогут помочь. Здесь обсуждаются "дела давно минувших лет" Я бы посоветовала вам написать в социальных сетях типа Одноклассники. В контакте, Фейсбук, там где сидит много людей. Если он проживает в Польше, то в социальных сетях Польши. Или на передачу Жди меня. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5700 | Наверх ##
22 декабря 2016 14:10 11 июля 2017 5:57 Недавно я узнала,что у меня есть сводная сестра по отцу, проживает в г.Калининск Саратовской области, буду рада общению с теми- кто проживает в городе Калининске Саратовской области.
--- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
| | |
| injener315300 Новичок
31 декабря 2016 0:15 Добрый день!Я разыскиваю родственника в г. Могилеве по фомилии Щукин Валерий примерно около 50 лет у которого ранее проживал родной дядя в г. Мозыре по имени Щукин Василий Афонасьевич больше ничего не знаю. Просьба откликнутся всем кто что либо знает | | |
| GOLUBAA Участник
Донецк Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
6 января 2017 18:50 Ищу родственников Осипцовой Елены Дмитриевны. Моя двоюродная сестра Осипцова (дев. Майорова) Елена Дмитриевна, 1930 г.р. проживала в г. Приморско-Ахтарске Краснодарского края в частном доме. Ее дети - сын и дочь проживали в Краснодаре. После продажи дома ее местонахождение мне неизвестно. Может быть кто-либо знает о судьбе ее и детей? Просьба отозваться. ---
Голуб, Ткаченко, Санжар, Негрило (Полтавская губерния), СеменОвич (Белоруссия). | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2819 | Наверх ##
7 января 2017 21:39 7 января 2017 21:42 Ищу потомков и родственников Трошневой Елены Петровны (фамилия девичья!). Родилась в г. Демянске Новгородской губернии в 1905 году. Работала в Москве. Врач. По специальности, предположительно, акушер-гинеколог. Имела родного брата Владимира (проживал в Ленинграде). Благодарю. | | |
| IRA KIREEVA Новичок
14 января 2017 0:03 14 января 2017 0:04 Добрый вечер! Ищу детей и внуков Разинского Петра Михайловича 1900-х годов рождения может быть и 1890-х (точнее данных нет), Петр Михайлович проживал в Воронежской области Аннинский район с. Васильевка, у него было 4 детей: Михаил Петрович (есть дочь Разинская (девичья фамилия)Елена Михайловна 60-х годов рождения), Разинская Евдокия Петровна, Разинская Клавдия Петровна и Разинская (Лаврова по мужу) Раиса Петровна 30-х годов рождения. Есть дети Анна Юрьевна ей сей час около 40 (Лаврова девичья фамилия) и Игорь Юрьевич Лавров проживающих в Архангельске или Северодвинске. У Петра Михайловича была сестра проживающая в с. Васильевка Разинская (Рудакова по мужу) Мария Михайловна умерла в нулевых годах. На пасху 2016 в Васильевку приезжали Раиса Петровна и Анна Юрьевна. Помогите в поиске даже не знаю с чего начинать. --- Ищу сведения по Разинским из Воронежской области село Васильевка | | |
|