Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
vaivsiti г. Воронеж Сообщений: 122 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
14 октября 2016 1:25 9364558 [q] закончил 2-ю Тифлисскую школу прапорщиков
[/q]
по этой ссылке https://forum.vgd.ru/762/38639/60.htm?a=stdforum_view&o=obuchok привела "Список юнкеров Тифлисского военнаго училища произведенных в прапорщики (1917г)". Посмотрите. Ваш Вылков там не встретился, а Волков два раза. Пожалуй, Вам следует обратиться к obuchok. В теме Общие вопросы по теме "Тифлис" --- Ищу сведения: Сиротин (с.Колыбеловка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Козлов (с.Петровка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Брусило(-в) (Черниговская губ.,Шабалинов; Краснодарский кр.); Гайворон с.Горошков Таращанский уезд; Гулька(о) с.Горошков | | |
| GEO 9364558 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 ноября 2016 23:12 Уважаемые форумчане и посетители сайта! Просьба откликнуться всех кто нашел фамилию своего родственника в нижеприведенном списке. Все они однополчане служившие в 1916 году и воевавшие на Кавказском фронте с турками. Возможно кто-то хранит память об этих замечательных людях. К великому сожалению в бумагах указаны только звания и фамилии у двоих указаны имена.
17-й Туркестанский стрелковый полк: Вр.командующий 17 Туркестанским стрелковым полком, Полковник Мельников Вр.Командующий 1-м батальоном Капитан Мельников Командир 10 роты штабс капитан Хаджи-Мурат Командующий 3-й ротой Поручик Каменский Начальник разведческой команды №1 прапорщик Васильев Младший унтер-офицер Василий Брундасов Ефрейтор Иван Донченко --- Петр Степанович Вылков 17 Туркестанский полк Кавказский фронт 1915-1918, ищу фото.
| | |
| namaste Новичок
Ярославль Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 ноября 2016 15:51 Уважаемые модераторы и участники форума. В городе Мышкине Ярославской области живет Гришина Анна Александровна. Ей 87 лет и последние полтора года она прикована к постели после инсульта. Ей помогает соцработник, материально и с лекарствами все в порядке, но бабушка Аня очень одинока и очень хочет найти родного человека, который мог хотя бы просто позвонить ей. И такой человек есть. Это дочка ее умершего племянника Николая Подавалкина Светлана Николаевна. Проблема в том, что Анна Александровна потеряла адрес и даже не помнит ее фамилию после замужества. Известно лишь, что Светлана Николаевна живет и работает в поселке Борок Брейтовского района Ярославской области. Анна Александровна часто и с теплым чувством вспоминает о ней. Пожалуйста, помогите найти Светлану, хотя я и понимаю как сложно, практически невозможно это сделать. С надеждой и уважением к вам Татьяна Николаевна. --- Ищу сведения о дьяконе с.Михалева Пошехонского у. Александре Соколове (ок.1845 - 1904) и пономаре ц.с.Пречистенский погост того же уезда Кудрявцеве Капитоне Стефановиче (ок.1818 - ?). | | |
| shabalina Сообщений: 210 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 246
| Наверх ##
11 ноября 2016 9:55 namaste Татьяна Николаевна, не смогла Вам ответить в личке, Вы видимо случайно внесли меня в список игнорируемых пользователей. Рада, что всё получилось! | | |
| denydevito Новичок
solomon Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 ноября 2016 18:14 потерял тетку.плис Олеся Сергеевна.живет в г.рыбинск ул.бабушкина д.15 кв 28.сам поехать не могу а телефон там видимо изменился.был 552805,но теперь говорят,что такого нет номера.помогите!!! | | |
| lica1955 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 ноября 2016 14:19 Здравствуйте! У меня два вопроса. 1. В коммунальной квартире в Петербурге поменялся телефон, начинался с 113. Не могу дозвониться, чтобы найти знакомую. Как узнать изменившийся номер телефона? 2. Знаю ФИО, дату рождения человека, хочу найти её дочь, не помню имя, но знаю дату рождения. Куда обратиться? Можно ли озвучить их здесь? Спасибо. | | |
| Notka71 Новичок
20 ноября 2016 17:32 Добрый день всем участникам форума! Разыскиваем с дочерью ее подругу-одноклассницу(учились в школе с-за Мичурино Тюлькубасского р-на Чимкентской области Казахской ССР) Афонину Наталью 1971-72 г.р. После школы раз"ехались кто куда и связь оборвалась. Наталья уехала в Ополье Юрьев -Польского р-на Владимирской области, училась в Хотьково в училище или колледже ( это со слов). Пожалуйста, если возможно, помогите нам Наташу найти. | | |
Lana73100Начинающий  Саратов Сообщений: 47 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
23 ноября 2016 19:56 Здравствуйте Я пытаюсь найти в Саратове троюродную сестру Зуслову (Суслову) Елену Викторовну. Приблизительно 1967 года рождения. Ранее проживала в районе Сенного с матерью Ниной Евдокимовной Цаплыгиной (девичья фамилия), затем Елена жила на пр Энтузиастов, в настоящее время, по слухам, на Пролетарке. Мои попытки найти что-то по интернету успехом не увенчались. Буду благодарна за любую информацию ---
| | |
| fredom Новичок
28 ноября 2016 11:34 Здравствуйте.Ищу своих родственников: Гурского Геннадия и Гурского Валика.Проживавших В Черниговской области с 1965-1987год.Буду благодарна за любую информацию.Спасибо. --- Ищу сведения о Гурский Н.Ф. Гурская. | | |
| Карина Камолова Сообщений: 525 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
28 ноября 2016 20:17 113 скорее всего стал 713. в ПЕТЕРБУРГЕ многие телефоны начинавшиеся раньше на 1 стали 7 --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
|