| Карина Камолова Сообщений: 525 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
3 августа 2016 12:11 Добрый день! Я ищу Кривич Ларису (Санкт-Петербург),(время ее рождения примерно могло быть с 1956 - 1962)она вероятно ,носит другую фамилию,так как выходила замуж.Она была замужем за моим двоюродным дядей Лиходей Григорий Григорьевич (1958 года рождения).Работала в каком=то ресторане или кафе.Была совместная дочь у Кривич Ларисы и Лиходей Григорий Григорьевич - моя троюродная сестра Лиходей (сейчас у нее должна быть другая фамилия) Екатерина Григорьевна (примерно 1977-1981 года рождения). Вот ее я очень хочу найти.Лариса когда развелась с моим дядей,она собиралась выходить за кого-то замуж,требовала дядю отказаться от отцовства,и разрешения чтобы новый муж усыновил их дочку Екатерину.Неизвестно,что дальше было.Дядя умер в 2000 году,умерла и его дочь от его второго брака.Сестра дядина ничего не знает про Кривич Ларису и Лиходей Екатерину Григорьевну про их судьбу.Даже не знает,где жила Лариса.У нее остались фотографии,когда Екатерина была маленькая,возраст примерно 10 месяцев тогда было,когда сделаны снимки.Подскажите,пожалуйста,как можно найти !!! --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. |