⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
svnik Новичок Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | atp, может это Вы уже знаете, но на всякий случай, здесь есть база телефонов Омска.http://clone.h1.ru/ Правда она явно устаревшая. |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64 | Buba Да Вы банально позвоните туда и все узнаете! В Омске сейчас изменились телефонные номера-(интересующий Вас вероятно начинается на "14"-стал "74"-и далее старые цифры). Итак: ВСЕ Омские номера поменяли первую цифру (в случае если была "1" на "7") Удачи! |
Masyaka Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с поиском Царёва Юрия Степановича, год рождения 1935-36-37.....(?),г. Иркутск. До некоторого времени проживал в Новосибирске по адресу ул.Ипподромская, д.27, кв.33. В 1959 году закончил Иркутский сельхозинститут. До сих пор в открытой телефонной базе по Новосибирску на нём числится номер телефона 224-49-24. Пробовали писать на этот адрес, - не отвечают... Огромное спасибо всем, кто откликнется. Это очень важно.Спасибо. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Masyaka А вы сделайте так. Найдите телефоны соседей. Поспрашивайте их. Я всегда так делаю |
Masyaka Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Спасибо за совет, но это достаточно сложно, т.к. я в Москве ![]() |
offizier Свердл.обл. Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 21 | Разыскиваю для своих друзей в Германии их друзей это два брата: 1. Варкентин Эдуард Генрихович 1947-1948 г.р. 2. Варкентин Виктор Генрихович примерно 1951 г.р. возможно проживают в г. Стерлитамаке или в районе Комментарий модератора: Поиск ныне живущих людей в Казахстане |
Russel Новичок С Чирчика Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Разыскиваю отца моего брата жившего в городе Краснодаре, в 1948 году он разошолся с моей матерью Фостиченко Еленой Павловной. Зовут его Хороший Анатолий,отчество не известно С уважением, Руслан |
Ершова Виктория Новичок Барнаул Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Ищу друга юности: Кутькова Александра (1972 года рождения). Проживал в г. Талды-Курган, Казахстан. В начале 90-х годов уехал с семьей в Омскую область. Хотелось бы найти его координаты. Мой адрес: ershova.viktoriy@mail.ru Виктория |
Guest | Здравствуйте Людмила! Ищу племянницу (Сафонову) Тамару Александровну, 1935 г.рож., уроженку с. Тюбук, Каслинского района, Челябинской обл. Есть сведения, что она уехала жить в 1953 году в Невьянск Свердловской обл. Сафонова - фамилия до замужества. С уважением, Устинова В.Н. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Guest, ваше сообщение отправлять в нужный раздел не буду, пусть здесь лежит... Потому что там оно постепенно уплывет вниз, подписаться вы на него как гость не сможете, а здесь можете зайти и посмотреть - вдруг кто ответит... Но это вам сложно будет ее найти, без фамилии-то... А она уехала в связи с замужеством? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане