Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

innaZ
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день всем. 20 лет не видела двоюродного брата. Он исчез по причинам вполне понятным. Покончив с прошлым по родной крови, оставил двоюродную сестру, т.е. меня, единомышленницу и любящую родственницу. Знаю о нем совсем не много. Живет в г. Одессе. Только ни один из справочников его не находит. Его имя Чепец Александр Иванович 1961 г.р. Бывший уроженец Запорожской области, долгое время проживал в г. Ильичевске. Наверное я хреновый поисковик. Помогите. cray.gif
---
Любимый брат
Nata2
Новичок

Белгородская обл., г.Валуйки
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Помогите найти или подскажите с чего начать поиск родственников по линии отца со стороны бабушки. Фамилия бабушки Яровая Надежда Ивановна родилась она в Полтавской обл., Гадячский р-он, с.Рашевка. Во время войны ее угнали на работы в Германию, предположительно в Берлин. Там она познакомилась с моим дедом и они вернулись обратно в село, но в 48 году уехали из-за голода в Белгородскую обл., г.Валуйки. Знаю что у неё был брат Яровой Владимир Иванович. У него два сына - Яровой Николай и Яровой Александр и дочь - Ольга. Помогите найти хоть какие-то сведения о них.
---
Заранее спасибо
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6541

Nata2 написал:
[q]
У него два сына - Яровой Николай и Яровой Александр
[/q]

Смотрите здесь.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6541
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3865

innaZ написал:
[q]
Живет в г. Одессе. Только ни один из справочников его не находит. Его имя Чепец Александр Иванович 1961 г.р. Бывший уроженец Запорожской области, долгое время проживал в г. Ильичевске.
[/q]

Ну, его адрес в г. Ильичевск сайт www.nomer.org легко находит.
Nata2
Новичок

Белгородская обл., г.Валуйки
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Спасибо
---
Заранее спасибо
Владимир 1961

Владимир 1961

Барнаул
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 150
Добрый день. Обращаюсь к жителям Санкт-Петербурга. Разыскиваю внучку капитана 1 ранга Баранова Николая Васильевича проживавшего в г.Ломоносов. Ее звать Ирина, примерно 1962 г.р. проживала в г.Ленинграде. с матерью (в девичестве Барановой) Жанной Николаевной, умершей в начале 80-х годов
---
Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6427
Ищу родственников КОРШИКОВА Максима Романовича, проживавшего где-то на Севере. Его брат Григорий Романович проживал в Москве. Его сестра Мария Романовна Коршикова - Шутенко проживала в Макеевке, где и похоронена.
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Dzerve

г. Пушкино, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 85

Я ищу Головейко Нину Ивановну, умерла в московской Центральной клинической больнице Министерства Путей Сообщения , в ноябре 1951 года , родив дочь Нину, которую забрали в детское учреждение по Ярославской желдороге , позже уже удочерили .

В ЦКБ , куда я позвонила , ответили , что истории болезни хранятся 25 лет. Куда обратиться ,если нет документов подтверждающих родство ?

Abrik0S
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Я хотел бы узнать, может быть кто-то живущий в городе Елец знает что-то о Позднякове Анатолие Степановиче 1964 года рождения.
Напишите пожалуйста!
---
Андрей
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈