Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
Владимир 1961 Барнаул Сообщений: 241 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
20 октября 2012 18:44 Амеженко Елена написал: [q] Ищу родственников Амеженко (Брасовский район Брянская область), Князевы (Хохольский район Воронежская область), Суняйкины (Алтайский край), Суняевы, Азаренковы (Брасовский район Брянская область), Кожеченковы (Брянская область)[/q]
В с.Парфеново Топчихинского района Алтайского края проживают Князевы, переселенцы из Воронежской губернии в 1877 -1887 годы. --- Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас. | | |
| Т*а* Новичок
30 октября 2012 18:27Ищу родственников Ничего не знаю о семье отца,только место рождения:1951год,винницкая область,жмеринский район,село семаки.отца звали ошурко виктор васильевич,бабушку надежда александровна.может где есть родные? | | |
| alsindor Новичок
2 ноября 2012 23:18 Ищу в Николаевске на Амуре Ляпунова Николая Ивановича(не точно). 1945 г.р.(не точно). Был в браке с Ляпуновой (Вишняковой) Людмилой Петровной, есть дочь Светлана-45 лет. Обе в Волгограде. --- Борись за правду. | | |
| avrymovna Новичок
10 ноября 2012 15:51ищу отца Разыскивается мой отец Абрамов Аврум Имрамович 1931г.р. Уроженец Дагестана г.Дербент. В 1990г. выехал на ПМЖ в Израиль г.Назарет Илит. Затем переехал в г. Беер Шева. Ныне его местонахождение неизвестно. Прошу помощи в поиске --- чайковская | | |
| К данной теме присоединена тема "разыскивается ныне живущий Абрамов Аврум Имрамович " (10 ноября 2012 22:53)
|
| anna lami Новичок
13 ноября 2012 19:24 здравствуйте!меня зовут анна.я ищу свою биологическую мать.знаю только что она жила в вороненеже.по словам моеи мамы которая меня выростила это была студеннтка которая пришла в роддом вместе со своеи матерью и оставила меня там. фамилия как всегда иванова или петрова.по данным моего свидетельства о рождении я родилась 21 февраля 1990года. меня забрали когда мне было 7 днеи .родителеи которые меня взяли зовут зоя и александр сибирцевы. из воронежа меня сразу же привезли в луганск украина. больше я ничего незнаю да и данные на меня наверное в воронеже не сохранились.я бы просто хотела на нее посмотрет и все ведь она дала мне жизнь. --- Anna | | |
| Ольга рв Новичок
14 ноября 2012 23:01САМАРА Моя родня из с. Пискалы ищет СЕРГЕЯ МЕЩЕРСКИХ предположительно 1982-1983 г.р. проживает в Самаре на Безымянке... | | |
pusicatНовичок  стаханов луганской Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 ноября 2012 19:31 часовниковы отзовитесь | | |
| витаутасовна Новичок
19 ноября 2012 21:57поиск Кто подскажет как на этом сайте найти человека или родственников? Нигде не могу вписать данные? Где строка добавить? Очень нужно! Куда добавить Климас Витаутас Ионо, г. Паневежис? | | |
| protasova777 Новичок
23 ноября 2012 17:27 Здравствуйте! Ищу хоть какие-то сведения о семье Протасовых ( Кузьма, Анна, Дмитрий...) из Курской губернии, Грайворонск, у. Борисов, вол хутор Гайцуров - переселенцы (спецпереселенцы) в Томскую губернию. | | |
|