Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модераторы: Руслан Дикушин, Tomilina
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 597
fellow
Ответила в личку.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
igor_sinyakovski
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Я Синяковская Наталья Александровна хочу розыскать племяников.
Пестерев Александр Вячеславович -:21-22
Пестерев Сергей Вячеславович-:20-21
Пестерева Наташа Вячеславовна:16-18

Последний раз жили в Республике Казахстан город Павлодар : ( были в дед-доме ) больше не чего оних не извстно!?
Если они обнаружуться то можно будет позвонить по номеру ( +375-(29)-711-64-92 )
---
ПОКА!
К данной теме присоединена тема "Розыск!" (29 сентября 2012 11:28)
Амеженко Елена
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Амеженко (Брасовский район Брянская область), Князевы (Хохольский район Воронежская область), Суняйкины (Алтайский край), Суняевы, Азаренковы (Брасовский район Брянская область), Кожеченковы (Брянская область)
Svetlanushka
Новичок

Svetlanushka

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Хочу найти родственников по линии отца. Моя генитическая мать - Михайлова (девичья фамилия: Хлебосолова) Наталья Николаевна 07.05.1953, отец - Михайлов Антон Игоревич 14.11.1950 ушел от нас 2002 проживал с нами в г. Гатчина (пос. Сусанино).
Ниагра
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Есть ли кто из Ставпоролья? Откликнитесь, пожалуйста.
---
Ищу Коваленко (Новая Одесса-Улан-Удэ), Мацак (Херсонская Нововладимирка), Шендрик (????), Третьяков (ныне здравствующий, знать бы где)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9524
Волгоград. Ищу дочь и внуков Александры Филюниной. У Александры было 3 дочери Тамара, Татьяна и Ираида.
Дочь Ираида переехала из Энгельса в Волгоград в 1960-е годы. Позже Александра уехала к Ираиде в Волгоград. связь с ними прервалась .
Фамилию Ираиды Михайловны (приблизительно 1928 г.р., место рождения г. Энгельс Саратовской области) по мужу не знаю. Мужа зовут Борис. У них был сын. Имени его то же не знаю.
Просьба, имеющих информацию, написать в личку.
Заранее спасибо.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Владимир 1961

Владимир 1961

Барнаул
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 150

Амеженко Елена написал:
[q]
Ищу родственников Амеженко (Брасовский район Брянская область), Князевы (Хохольский район Воронежская область), Суняйкины (Алтайский край), Суняевы, Азаренковы (Брасовский район Брянская область), Кожеченковы (Брянская область)
[/q]

В с.Парфеново Топчихинского района Алтайского края проживают Князевы, переселенцы из Воронежской губернии в 1877 -1887 годы.
---
Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас.
Т*а*
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ничего не знаю о семье отца,только место рождения:1951год,винницкая область,жмеринский район,село семаки.отца звали ошурко виктор васильевич,бабушку надежда александровна.может где есть родные?
alsindor
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу в Николаевске на Амуре Ляпунова Николая Ивановича(не точно). 1945 г.р.(не точно). Был в браке с Ляпуновой (Вишняковой) Людмилой Петровной, есть дочь Светлана-45 лет. Обе в Волгограде.
---
Борись за правду.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модераторы: Руслан Дикушин, Tomilina
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈