Поиск веду по роду ................... От представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения) .................. |
🚷 Темы без данных по поиску
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы ____ Читаем внимательно текст на желтом фоне сверху https://forum.vgd.ru/151/
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39928 | Наверх ##
7 октября 2025 21:46 26 декабря 2025 10:41  Не информативные сообщения участников, которые не ответили на минимум-вопросов из Анкеты для открытия фамильной темы, будут находиться здесь как "Темы без данных по поиску" до тех пор, пока тексты не будут отредактированы, дополнены и правильно оформлены. Отредактированные сообщения модераторы перенесут в "Фамильный раздел" как новую фамильную тему. Не советуем участникам хитрить и открывать дубль темы с таким же неинформативным текстом через литеры фамилий. Такие темы будут удаляться.ЧИТАЕМ внимательно - О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/[q] АНКЕТА https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej Только пройдя через Анкету, с ответами на вопросы, новая фамильная тема отправляется в "Фамильный раздел". Повторюсь - Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания). Не отправляйте пустые сообщения без ФИО и дат. Начните поиск с персоны рода, о которой известно всё. АЛГОРИТМ заполнения Анкеты https://forum.vgd.ru/151/178264/ Не создавайте ТЕМЫ - ОДНОДНЕВКИ, которые зависают на форуме и не работают.
ВНИМАНИЕ. Если участник в течении недели не вернулся к исправлению своего сообщения, не внес обязательные "координаты поиска", темы удаляются модератором без предупреждения.
| | Лайк (3) |
| EvgenyV Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Имеется упорядоченный список рода Лобкановых из села Беликуль с начала 19 века. Заинтересованные - обращайтесь.
| | |
TolysikНовичок  Сочи Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 января 13:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
| Svetpor Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
| Svetpor Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Хочу найти потомков Лепольда Роговского, родом из города ломжа польша, был вице- губернатора оренбургской губернии. Мой прадед Алексей был его старшим сыном. Судя по фото у моего прадеда был брат и две сестры. | | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4744 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1773 | Svetpor написал: [q] был вице- губернатора оренбургской губернии. [/q]
Роговский Александр Адрианович Секретарь при инспекторе, коллежский асессор. Адрес-Календарь Оренбургской губернии на 1897 год. С.6. https://persona.orenlib.ru/art...ovich.html --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| 23101972 Новичок
24 января 11:57 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| Vili1984 Новичок
24 января 12:50 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| Annett77 Новичок
24 января 17:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
| IrinaKlykova1971 Новичок
24 января 21:35 Живу в Самарской области, Клявлинском районе. Со стороны деда Пуринзова Николая Павловича 1921-1977 мало родственников, хотелось бы узнать свои корни | | |
| IrinaKlykova1971 Новичок
24 января 21:45 Мать свекра звали Феоктистова (по мужу Клыкова) Анастасия Ивановна, родом из Елховского района Самарской губернии. Хотелось бы узнать дальше, кто ее родители, родственники
| | |
|
Открытые новые фамильные темы
С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ