🚷 Темы без данных по поиску
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы ____ Читаем внимательно текст на желтом фоне сверху https://forum.vgd.ru/151/
| Nassd Новичок
25 октября 2024 18:10 Здравствуйте. Я ищу информацию по своим родственникам. 1)Алексей Зайцев, у него была жена Варвара. Родились в 19 веке, проживали в селе Девица. У них были дети — Василий, Настя, Наталья и Никита. 2)Иван Федосов, у него была жена Окулина. Также жили в селе Девицы. Их дети — Екатерина и Аркадий Федосовы. Екатерина Федосова вышла замуж за Василия Зайцева — это мои прадедушка и прабабушка. Буду рада узнать записи из метрических книг (даты рождения, бракосочетания)
| | Лайк (1) |
| Qlad Новичок
15 января 12:34 15 января 12:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Черничко Тимофей Михайлович, репрессирован в 30-е гг. 20 в. на Кубани, вначале находился в тюрьме г. Армавира Краснодарского края. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Это отец мамы Черничко Серафимы Тимофеевны, 19.12.1927 г. рожд. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Краснодарский край 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Год~1925,26. Место-станица Зассовская Лабинского р-на Краснодарского края 5. Сословие: казак 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Черепкова (девичья фамилия) Ксения Георгиевна.
| | |
| Kovalino Israel Сообщений: 262 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1060
| Наверх ##
15 января 12:45 >> Ответ на сообщение пользователя Qlad от 15 января 2026 12:34 С этим запросом можно работать в ГАКК (Краснодарский краевой архив) и не только в нем. Если будете заинтересованы и возникнут трудности с поиском - Вы всегда можете обратиться к нам. --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | Жалоба (1) |
| Ilya369007 Новичок
15 января 13:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
RitagromНовичок  Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 января 18:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Фамилия Федины
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Федин Василий Спиридонович , Федин Спиридон
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Москва , Московская область , Волгоград, Волгоградская область , Украина
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Федин Василий Спиридонович женился на Татьяне Ефимовне (Бугаевой или Чурбасовой ) , скорее в 1950- 1960 годах
5. Сословие
Не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ничего не известно , кроме как Федин Василий и Татьяна по последнему месту жительства и кончины прибывали в с. Кислово , Волгоградская обл. Быковский р-он .
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22782 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8095 | Наверх ##
15 января 18:30 Ritagrom написал: [q] Федин Василий Спиридонович женился на Татьяне Ефимовне (Бугаевой или Чурбасовой ) , скорее в 1950- 1960 годах[/q]
А где этот брак имел место состояться, в каком географическом регионе (область, край, город)? Федин - конечно, не Иванов / Попов, но тоже весьма распространенная фамилия --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
RitagromНовичок  Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 января 19:06 vikarii написал: [q] Ritagrom написал:
[q] ФЕДИН Василий СПИРИДОНович женился на Татьяне Ефимовне (Бугаевой или Чурбасовой ) , скорее в 1950- 1960 годах
[/q]
А где этот брак имел место состояться, в каком географическом регионе (область, край, город)?
ФЕДИН - конечно, не Иванов / Попов, но тоже весьма распространенная фамилия
[/q]
Брак либо в Волгограде или обл. Либо в Казахстане , насколько знаю , туда работать отправляли обоих их , при чем с разных городов . Дед вообще из Москвы или МО , про бабушку вообще истории нет | | |
| NinaKislova Новичок
15 января 20:19 Кислов Иван Трофимович Владимирская губерния, Покровский уезд, Яковлевская волость, село Власово
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
| mitrofan1960 Новичок
16 января 17:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Ревуцкий Иван Григорьевичи и его жена Винникова Анна Осиповна (Иосифовна )
2. Хочу исследовать отцовскую линию , найти своих прадедов и т.д.
3. Предположительные места проживания: Волынская губ., Староконстантиновский уезд, Новая Гребля, Базалия, окрестность
4. Известные сведения о бракосочетаниях (Волынская губ..)
5. Сословие: крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (жена его Винникова Анна Осиповна Иосифовна) православная. Их дети: Семен(ранен в ВОВ), Алексей(погиб в 1943), Мария, Григорий (погиб в 1941). Иван родился в католической семье, женившись на Винниковой Анне Осиповне, у нее был 3 брата :Степан, Иван, Соломон) принял православие., Воевал в 1 Гражданскую, был ранен. В Базалии была Преображенская церковь, Успенская , Луцко-Житомирская Римско-Католическая консистория..Староконстантиновский деканат, Новая Гребля,Чухели..)В период Столыпинской реформы (1906-1910) они переселились в Акмолинскую губ., Всесвятский уезд, Ущек,( Ананьевка).
--- Супрун из Костобоброва | | |
| faradat01 Новичок
Красноярск Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 января 18:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
|
Тема модерацию не прошла
Начните поиск с персоны о которой вам известны: ф.и.о. год и место рождения (не проживания)
Вы не назвали ни одной даты