🚷 Темы без данных по поиску
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы ____ Читаем внимательно текст на желтом фоне сверху https://forum.vgd.ru/151/
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39669 | Наверх ##
7 октября 2025 21:46 26 декабря 2025 10:41  Не информативные сообщения участников, которые не ответили на минимум-вопросов из Анкеты для открытия фамильной темы, будут находиться здесь как "Темы без данных по поиску" до тех пор, пока тексты не будут отредактированы, дополнены и правильно оформлены. Отредактированные сообщения модераторы перенесут в "Фамильный раздел" как новую фамильную тему. Не советуем участникам хитрить и открывать дубль темы с таким же неинформативным текстом через литеры фамилий. Такие темы будут удаляться.ЧИТАЕМ внимательно - О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/[q] АНКЕТА https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej Только пройдя через Анкету, с ответами на вопросы, новая фамильная тема отправляется в "Фамильный раздел". Повторюсь - Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания). Не отправляйте пустые сообщения без ФИО и дат. Начните поиск с персоны рода, о которой известно всё. АЛГОРИТМ заполнения Анкеты https://forum.vgd.ru/151/178264/ Не создавайте ТЕМЫ - ОДНОДНЕВКИ, которые зависают на форуме и не работают.
ВНИМАНИЕ. Если участник в течении недели не вернулся к исправлению своего сообщения, не внес обязательные "координаты поиска", темы удаляются модератором без предупреждения.
| | Лайк (3) |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9005 | | | |
| Alisa0000 Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Хотелось бы найти родственников, или понять как искать, в каком направлении двигаться. Что известно- Давыденко (Давиденко в некоторых документах) Павел Васильевич 1913-21.03.1945 г был женат на Давыденко Зое Леонидовне (1918-1999), родился сын Валерий (1940-2016). Проживали г. Новосибирск
| | |
| VadymUS Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Сдайте тест ДНК – это поможет больше. --- Ищу: Данилов (Козелец, Черниговщина), Солонина (Черниговщина), Константинов, Косман (все – Киев), Рудницкие и Старженецкий Лаппа (все – Волынь) | | |
| Choma Новичок
Слоним Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гнеденко (или Гнеденков) Иван Ульянович 2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию 3. Беларусь, Могилев, деревня Благовки. Найдены также упоминания фамилии в 1907 году Горецкий уезд 4. Жена - Секацкая Анастасия Феликсовна д. Чемоданы Шкловский р-н 5. Крестьяне 6. три родные дочери (Надежда, Любовь 1947г и Валентина 1953г)
| | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4683 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1753 | До 1920 года станица Каменская входила во Всевеликое войско Донское. В 1920—1924 годах станица входила в состав Донецкой губернии Украинской ССР с подчинением непосредственно городу Луганску. В ноябре 1924 года был создан Северо-Кавказский край, в состав которого вошёл Шахтинский округ с Каменским районом и его центром — станицей Каменской. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4683 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1753 | Фамилия Давыденко Имя Павел Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1913 Место рождения г. Новосибирск Дата и место призыва __.__.1941, Центральный РВК, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Центральный р-н Последнее место службы 30 гв. сд Воинское звание гв. лейтенант Причина выбытия 30 гв. сд Дата выбытия 21.03.1945 Первичное место захоронения Латвийская ССР, Кулдигский уезд, Салдус вол., х. Арес, северо-западнее, 200 м Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 11458 Номер дела источника информации 842 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=50010199Жена Зоя Дмитриевна Брат? Фамилия Давыденко Имя Алексей Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения Новосибирская обл., г. Новосибирск Дата и место призыва Дзержинский РВК, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Дзержинский р-н Место службы 64 гв. сп 21 гв. сд Воинское звание сержант Дата выбытия 12.01.1944 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 6297 Номер описи источника информации 2 Номер дела источника информации 20 Документ находится в ЦАМО. Фонд:6297 Опись:2 Дело:20 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=80013407770 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
| Tamamylove Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| LanaTLT63 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предко4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| Elenagold777 Новичок
10 января 21:47 Мой прадед Темирзянц Сергей и Гашина Анна Полное имя:Темирзянц Сергей Александрович. · Национальность: По паспорту был армянином. · Семейная связь: Был женился на прабабушке которая была терской казачкой. Как его прадед (или его родители) попална Терек .
Нет файлов | | |
| Svetlana-81 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
|
Уточните пожалуйста: вы хотите искать ныне живущих родственников?
или заниматься генеалогией, т.е. искать своих предков?