🚷 "Штрафники"
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12953 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38776 | Наверх ##
7 октября 21:46
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| Caddisfly Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 октября 14:40 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок [/q]
Богданов Стефан Никитич, дата рождения и смерти не известна, прим. конец 19го века [q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти всех кого возможно 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Курская губ, Белгородского уезда [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях [/q]
Нет [q] 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске[/q]
В 20 веке точно проживали в сельце Малая Прохоровка, Нечаевка тож.
| | |
| PearlFox Новичок
24 октября 10:56 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Троицкая Фатима Николаевна из Владикавказа [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
линию матери, найти родственников [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Владикавказ, Орджаникидзе [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Разыгрин Анатолий Анатольевич Дмитров/Яхрома 1982 [q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| dmitry16 Новичок
24 октября 15:32 25 октября 14:52 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) [/q]
Мой дед, Мунтяну Николай Иванович, жил и умер в селе Дойна, Кагульского района, умер предположительно в 2015-2016 году [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать его отцовскую и материнскую линии [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]
Молдова/Румыния [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]
Не известно [q] 5. Сословие[/q]
Не известно [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Ничего особо примечательного не знаю
| | |
| actiasselene Начинающий
24 октября 15:56 Поиск веду по роду Середины Поиск начался от персоны рода Середина Тамара Степановна Год рождения 1923 Место рождения Башкирская губерния, Белебеевский уезд, Приютовская волость. Отец Середин Степан Семенович Год рождения неизвестен
| | |
| Mateo-yfdd Новичок
25 октября 0:20 Поиск веду породу Волошины Поиск начался от персоны рода Волошин Моисей ЕмельяновичГод рождения неизвестен Место рождения Киевская губерния, город Черкассы жена Волошина Анастасия Лукинична [q] Дополнение -[/q]
Знаю эту информацию: Моисей Емельянович Волошин (на украинском: Мойсей Омелянович Волошин) , родился и вырос в городе Черкассы в советском союзе, работал в милиции , умер до 2-й мировой в 29 лет , умер при очень странных обстоятельствах, официальная причина - повесился(суицид) , тело родственникам не отдали и ни какой информации кроме устного заключения суицида нету.
| | |
| Dianahjjvh Новичок
25 октября 1:03 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| Helen_1982 Новичок
27 октября 8:51 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| Helen_1982 Новичок
27 октября 13:58 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| nikiluda Новичок
27 октября 18:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
| Vasil_Il Новичок
Чита Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 октября 5:29 Гамбулов Константин Николаевич [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
|
Не информативные сообщения участников, которые не ответили на минимум-вопросов из Анкеты для открытия фамильной темы, будут находиться здесь как "штрафники" до тех пор, пока тексты не будут отредактированы, дополнены и правильно оформлены. Отредактированные сообщения модераторы перенесут в "Фамильный раздел" как новую фамильную тему.
Такие темы будут удаляться.
ЧИТАЕМ внимательно - О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/