Aprosj Новичок
15 августа 22:34 15 августа 23:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Емельян Кулаков проживал в д. Юрохта, Кежемского района,Красноярского края, предположительно умер от тифа,, сын Василий 1895 г.р ушёл на войну 1943 пропал без вести на ВОВ 2.02.1944 г. ( ищу сведения о нём) , был ещё сын. Жена Василия, Аксинья дети Матрёна ( моя бабушка) уехала с мужем Николаем Рукосуевым и дочерью Любой 1961 г в пос. Каргино Енисейского района, Степан ( проживал в Яркино) , Анатолий (с. Чадобец) У Аксиньи Нефёдова были сестры Апросинья ( жила в Юрохта, муж Иван предположительно Никифорович и сын Николай, военный прошёл войну, жил в г. Севастополь)), Марфа ( жила в Заледеево, муж Илья дети: Надя и Вера ( двойняшки) ,Шура, Егор и ещё сын,,,, вышла второй раз замуж за Семёна, дочь Анисья)))
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию семьи Кулаковых, Рукосуевых ( Яркино) найти родственников .
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Красноярский край,. г. Севастополь.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Кулаков Николай Иванович, майор, прошел всю войну, сын Апросиньи, из Юрохты, жил предположительно в г. Севастополь. |