SvetikTerenina Новичок
Челябинск (г) Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 августа 13:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ураков Иосиф Михеевич, период жизни 03.11.1874-05.08.1955, похоронен в г.Нижний Тагил Свердловской области
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую, материнскую линию, найти братьев и сестер, узнать место рождения
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Свердловская область, Алтай, Украина
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имя супруги - Соломонида или Соломея, возможно евреи (судя по именам). Ураков Иосиф Михеевич имел троих детей: Уракова Ксения 06.02.1896-03.05.1958 (была замужем за Фёдором Бачериковым, проживала в г.Барнаул, в г.Нижний Тагил Свердловской области, имела 4-х детей: Павел, Виктор, Костя, Галина), Уракова Анна 26.06.1901-16.08.1984 (проживала в г.Нижний Тагил Свердловской области, детей нет), Ураков Константин (проживал в селе Константиновка, г.Мелитополь, имел 2 дочерей). |