Опять 25
LanFren Сообщений: 248 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 295 | Очень надеюсь, что «неслучайные люди» «общими силами» будут следить за «словами». Вернусь завтра – почитаю, как справились. Если, конечно, тема выживет до завтра. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1805 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2059
| Наверх ##
18 июля 1:04 18 июля 5:18 LanFren написал: [q] Очень надеюсь, что «неслучайные люди» «общими силами» будут следить за «словами». Вернусь завтра – почитаю, как справились. Если, конечно, тема выживет до завтра.[/q]
У вас кто в предках? Может дрессировщик с хлыстом в одной руке и рыбкой в другой? Уж больно напоминает: не выходите из этого круга, а то забаню... Может тут цирк? Представление только в эти часы --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
LanFren Сообщений: 248 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 295 | Marij
Теряюсь в Ваших логических связях.
"дресировщик с хлыстом в одной руке и рыбкой в другой" - "У вас кто в предках?"
"докажите, что Вы не Туровник" - "Вы же спец в поиске"
Вы-то что делаете в этой теме? Здесь не цирк, а лаборатория. Я веду исследование поведенческих реакций. Если Вы могли заметить, то первые реакции исходят не от меня. Выводы сделайте сами. | | |
| Наверх ##
18 июля 5:54 26 июля 14:35 LanFren написал: [q] Вы-то что делаете в этой теме? Здесь не цирк, а лаборатория. Я веду исследование поведенческих реакций. Если Вы могли заметить, то первые реакции исходят не от меня. Выводы сделайте сами.
[/q]
Так вы мое сообщение сюда перенесли. --- Приморье: поиски и находки
Alla-zalivina Сообщений: 5942 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15511 | Наверх ##
18 июля 11:32 18 июля 11:45 Marij написал: [q] LanFren:
[/q]
Вы-то что делаете в этой теме? Здесь не цирк, а лаборатория. Я веду исследование поведенческих реакций. Если Вы могли заметить, то первые реакции исходят не от меня. Выводы сделайте сами. Мария, дневник -то хозяйский, а Вы гостья . Странный вопрос, что делает хозяин в своем дневнике. Странные отношения у вас земляками.. Мне бы , не хотелось иметь таких земляков.. По поводу даты возникновения населенных пунктов. Даты расходятся, сужу по моим населенным пунктам. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Lan_Ta_Ti_TaНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 14 | Marij написал: [q] Так вы мое сообщение сюда перенесли[/q]
Вот и поведенческая реакция! Сначала перенести сообщение в топик, а потом спросить: "А что это вы здесь делаете, а?" --- Ваша Ланта Тита | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | Alla-zalivina написал: [q] Мне бы , не хотелось иметь таких земляков..[/q]
Праавильное решение! Нафиг не нужны такие земляки как Сгущёнка-Туровник-оно же Ланхрен. | | |
| Наверх ##
18 июля 12:14 18 июля 12:30 Alla-zalivina написал: [q]
Мария, дневник -то хозяйский, а Вы гостья . Странный вопрос, что делает хозяин в своем дневнике. Странные отношения у вас земляками.. Мне бы , не хотелось иметь таких земляков..
[/q]
Вы бы, если уж зашли сюда, прочитали внимательно, а потом писали. Только вашего мнения не хватало по поводу основания села. Ещё не весь форум здесь побывал?! --- Приморье: поиски и находки
Alla-zalivina Сообщений: 5942 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15511 | Наверх ##
18 июля 12:17 18 июля 12:25 Мария, я конечно читала внимательно и не встревала. Плохо представляю, что ко мне в дневник кто -это влез и что это требовал. Я бы, такого терпеть не стала. Сразу скажу, что лично к Вам и к хозяину дневника, у меня нет никаких претензий.. Просто, взгляд со стороны. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9850 | Alla-zalivina LanFren написал: [q] Вы-то что делаете в этой теме? Здесь не цирк, а лаборатория. Я веду исследование поведенческих реакций. Если Вы могли заметить, то первые реакции исходят не от меня. Выводы сделайте сами.[/q] --- | | |
|