Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Не знаю где точно искать информацию.

← Назад    Вперед →Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Nezemnaya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте не могли бы мне помочь.Ищу подробную информацию когда родился, была ли семья,и где проживал: Буняков Максим Стефанов(Степанов) из Пензенской губернии,НижнеЛомовсккого уезда,Адикаевской волости,примерно 1884 года рождения.Хотелось бы узнать о нём больше.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8847

Nezemnaya написал:
[q]
[/q]

Карточки подворной переписи хозяйств Адикаевской волости Нижнеломовского уезда // Государственный архив Пензенской области. Фонд 158. Опись 3.

В том же архиве -- метрические книги и книги ЗАГС за первые годы советской власти.
Лайк (4)
Nezemnaya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Nezemnaya написал:
[q]

[/q]

Карточки подворной переписи хозяйств Адикаевской волости Нижнеломовского уезда // Государственный архив Пензенской области. Фонд 158. Опись 3.

В том же архиве -- метрические книги и книги ЗАГС за первые годы советской власти.
[/q]

Спасибо большое, но карточки к сожалению не открываются, не могу найти метрические книги, может у меня что-то не так получается confuse.gif .
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8847

Nezemnaya написал:
[q]
карточки к сожалению не открываются, не могу найти метрические книги
[/q]

Попросите помощи тут
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Не знаю где точно искать информацию. [тема №170327]
Вверх ⇈