⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мюллер (Johann Müller aus Beideck) Саратовская губ., Камышинский у., Сосновская (Голо-Карамышская) вол. / Саратовская обл., Красноармейский р-н, с. Луганское
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9741 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18721 | Zwillinger написал: Müller как Иванов в России и не знаешь какого хватать и в кутузку. ![]() Раньше страна знала одного Мюллера, из "Штирлица", по опросам в России, это был самый любимый отрицательный герой во всём нашем кинематографе, в том плане, что роль сыграна замечательно... Потом в фильме Марка Захарова мелькнул "садовник Мюллер", под именем которого скрывался барон Мюнхгаузен. И только потом я лично узнал о том, что Вы озвучили. ![]() |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9741 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18721 | Вы, видимо, уже задаёте там вопрос, под ником "Саяр", что и есть самый лучший "маневр" перед обращением в архивы, если это понадобиться! |
Zwillinger Новичок Челябинск Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | OlegVS написал: Вы, видимо, уже задаёте там вопрос, под ником "Саяр", что и есть самый лучший "маневр" перед обращением в архивы, если это понадобиться! На том сайте моя племянница руководит. Она давно там разыскивает. А я только начал. |
Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 29110 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30891 | Zwillinger написал: Здравствуйте! Помогите найти Johann Müller aus Beideck Информации очень мало. Вы в архив обращались? Государственный исторический архив немцев Поволжья г. Энгельс, пл. Ленина, 13 (8453) 56 89 24 archive.engels@yandex.ru |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9741 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18721 | Klim2018 написал: Государственный исторический архив немцев Поволжья Всё верно, там основной комплекс документов, я ссылочку на тему по нему ранее дал! |
Zwillinger Новичок Челябинск Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Klim2018 написал:
Нет не обращался. Нет возможности. Только по интернету. Я живу за границей и тем более в настоящее время всё ограниченно для иностранцев. Попробую по e-mail, но гарантии нет что ответят. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9741 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18721 | Zwillinger написал: Нет не обращался. Нет возможности. Только по интернету. Я живу за границей и тем более в настоящее время всё ограниченно для иностранцев. Попробую по e-mail, но гарантии нет что ответят. Попробуйте в архив, а, если на получится, можно обратиться к платному частному исследователю по данному архиву, предварительно проверив его репутацию, конечно. У нас на форуме и возглавитель саратовских генеалогов присутствует, очень уважаемый она человек, можно и у неё спросить, кто работает по этому архиву по заказам, если есть путь, как проводить оплату... |
Zwillinger Новичок Челябинск Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | OlegVS написал:
А как с ней связаться ? |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9741 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18721 | Zwillinger написал: А как с ней связаться ? Надежда Гусева, достойнейший человек! https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=55709 |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9741 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18721 | Zwillinger Я Вам скину ссылку на исследователя по этому архиву, которого порекомендовала Надежда Гусева. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мх - Мя » Мюллер (Johann Müller aus Beideck) [тема №149741] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |