Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мюллер (Johann Müller aus Beideck)

Саратовская губ., Камышинский у., Сосновская (Голо-Карамышская) вол. / Саратовская обл., Красноармейский р-н, с. Луганское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18721

Zwillinger написал:
[q]
Müller как Иванов в России и не знаешь какого хватать и в кутузку. biggrin1.gif
[/q]

lol.gif

Раньше страна знала одного Мюллера, из "Штирлица", по опросам в России, это был самый любимый отрицательный герой во всём нашем кинематографе, в том плане, что роль сыграна замечательно...

Потом в фильме Марка Захарова мелькнул "садовник Мюллер", под именем которого скрывался барон Мюнхгаузен.

И только потом я лично узнал о том, что Вы озвучили. 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Вы, видимо, уже задаёте там вопрос, под ником "Саяр", что и есть самый лучший "маневр" перед обращением в архивы, если это понадобиться!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Zwillinger
Новичок

Челябинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18

OlegVS написал:
[q]
Вы, видимо, уже задаёте там вопрос, под ником "Саяр", что и есть самый лучший "маневр" перед обращением в архивы, если это понадобиться!
[/q]

На том сайте моя племянница руководит. Она давно там разыскивает. А я только начал.
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30891

Zwillinger написал:
[q]
Помогите найти Johann Müller aus Beideck
Его жена Margareta Wuckert. А так же его родителей.
Года их рождения неизвестно.
Спасибо всем за помощь !!!
[/q]
Здравствуйте!
Информации очень мало.
Вы в архив обращались?

Государственный исторический архив немцев Поволжья
г. Энгельс, пл. Ленина, 13
(8453) 56 89 24
archive.engels@yandex.ru

---
Знания - сила
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Klim2018 написал:
[q]
(8453) 56 89 24
archive.engels@yandex.ru
[/q]

Всё верно, там основной комплекс документов, я ссылочку на тему по нему ранее дал!
---
Zwillinger
Новичок

Челябинск
На сайте с 2022 г.

Klim2018 написал:
[q]

Zwillinger написал:
[q]

Помогите найти Johann Müller aus Beideck
Его жена Margareta Wuckert. А так же его родителей.
Года их рождения неизвестно.
Спасибо всем за помощь !!!
[/q]

Здравствуйте!
Информации очень мало.
Вы в архив обращались?

(8453) 56 89 24
archive.engels@yandex.ru

[/q]

Нет не обращался. Нет возможности. Только по интернету. Я живу за границей и тем более в настоящее время всё ограниченно для иностранцев. Попробую по e-mail, но гарантии нет что ответят.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Zwillinger написал:
[q]
Нет не обращался. Нет возможности. Только по интернету. Я живу за границей и тем более в настоящее время всё ограниченно для иностранцев. Попробую по e-mail, но гарантии нет что ответят.
[/q]

Попробуйте в архив, а, если на получится, можно обратиться к платному частному исследователю по данному архиву, предварительно проверив его репутацию, конечно.

У нас на форуме и возглавитель саратовских генеалогов присутствует, очень уважаемый она человек, можно и у неё спросить, кто работает по этому архиву по заказам, если есть путь, как проводить оплату...
---
Zwillinger
Новичок

Челябинск
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]

Zwillinger написал:
[q]

[/q]

Попробуйте в архив, а, если на получится, можно обратиться к платному частному исследователю по данному архиву, предварительно проверив его репутацию, конечно.

У нас на форуме и возглавитель саратовских генеалогов присутствует, очень уважаемый она человек, можно и у неё спросить, кто работает по этому архиву по заказам, если есть путь, как проводить оплату...
[/q]

А как с ней связаться ?
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Zwillinger написал:
[q]
А как с ней связаться ?
[/q]

Надежда Гусева, достойнейший человек!

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=55709
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Zwillinger

Я Вам скину ссылку на исследователя по этому архиву, которого порекомендовала Надежда Гусева.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈