⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соколовы. фамилия моего папы.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед → Модератор: вологжанка |
| вологжанка Модератор раздела Вологодская область Сообщений: 5363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10239 | Прекрасные фотографии,ваша мама ,мне кажется знакомой у вас нет фото прабабушки Настасьи,она жила у Нюши,в 1 Лукьянове,на Овражной улице,через дорогу недалеко и бабушка моя жила.Нюша уехала к дочери на юг,дом продала,никто не помнит куда,может и были фото прабабушки ,то у нее. вот такое фото есть баба Нюша ,а с кем не знаем |
| Andrey2912 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Это тетя Нюша со своим внуком Толиком. Мы часто играли вместе. Это сын ее дочери Тони (единственный). У Гали было две дочери, Ира и Света. Галя уехала в Крым и живет там, Гале были нужны деньги на строительство своего дома. Нюша переехала к ней. |
| вологжанка Модератор раздела Вологодская область Сообщений: 5363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10239 | Иру я помню,она в институте здесь училась. Бабушка мне говорила,что она жалела,что уехала,письма писала ей. |
| Andrey2912 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Нашли в закромах еще несколько старых фото. |
Лайк (1) |
| Andrey2912 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | |
Лайк (1) |
| Andrey2912 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Фото1 - Иван Иванович, Фото 2 - Василий Иванович, Лидия - жена Юрия Васильевича, Юрий Васильевич, Анна Александровна - жена Василия Ивановича с внучкой Таней, последнюю женщину не знаю. Фото 3 - Тоня, Галя, Зина. Двоюродные сестры Нины Васильевны. Фото 4 - мои родители Нина Васильевна и Михаил Петрович Фото 5 - я с мамой и сестрой Таней Фото 6 - я с сестрой Таней Фото 7 - в центре в шляпе моя мама Нина Васильевна (остальных не знаю) Фото 8 - Рита (дочь Юрия Васильевича) и мы с сестрой Таней Фото 9 - Юрий Васильевич с женой Лидией Фото 10 - Юрий Васильевич во время службы Фото 11 - Игорь (сын Веры Васильевны). |
Лайк (1) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед → Модератор: вологжанка |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Вологжанки » Соколовы. [тема №63412] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |