Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Skyline Кострома Сообщений: 109 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
2 мая 2021 22:04 Приветствую всех! Не знаю где оставить свою информацию? Решила, что в этой теме. В Государственном архиве Калужской области имеется фонд 1428 "Общий отдел исполнительного комитета Жиздринского уездного Совета рабочих,крестьянских и красноармейских депутатов (г.Жиздра Брянской губернии). В этом фонде опись №6, дело 65 "Списки детей,эвакуированных из Поволжья в Жиздринский уезд" 18 ноября1921 г.- 11 марта 1925 г. Может кому-то будет полезна эта информация.Успехов!. --- Ищу сведения о Галичевых, Давыдовых,Евтюховых - ( село Усты, деревня Буда Мальцевская) Жиздринский уезд,Калужская губерния. | | Лайк (3) |
| Umaneturman Участник
10 января 2022 22:46 Ищу сведения и прадеде Кинелеве Дмитрии Алексеевиче 1902 г.р. , предположительно место рождения Кинельский район или Кинель с 1934 проживал в г Самара. Был денат на Русляковой Анне Михайловне, предположительно уроженка села ( Бобровка, Тургеневка, Покровка) | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6492 | Наверх ##
11 января 2022 10:18 | | |
| Umaneturman Участник
14 февраля 2022 15:40 КИНЕЛЕВ Тимофей 1840 г.р Кинелев Алексей Тимофеевич 1863 г.р. запасной рядовой с Бобровка Самарская область в браке 3.02.1884 г с Татьяной Эрастовной Тараншиной КИНЕЛЕВ Дмитрий Алексеевич 1902-1955 г Самара КИНЕЛЕВ Петр Алексеевич 1887-1890 КИНЕЛЕВ Андрей Алексеевич КИНЕЛЕВА евгения дмитриевна 1926 , таисия дмитриевна 1929, людмила дмиириевна 1939 КИНЕЛЕВ анатолий андреевич 1912 | | |
| Maxirodrigezzz Новичок
23 февраля 2022 8:02 Добрый день!
мне доподлино известен адрес где жила моя прабабушка и другие родственнии в сентябре 1952.
Кировская оьласть, г. Зуевка ул. К-Маркса дом 54 кв.3
Как можно получить список жильцов данной квартиры? Точно знаю что там жили сводные брат и сестра моего дедушки и его отчим, но ничего кроме их имен я не знаю. | | |
| MarrZzz Участник
5 апреля 2022 16:15 Здравствуйте. Заботин Захар Антонович родился в 1912-1915 гг в деревне Овечкино Ковернинского района Нижегородской области. Был старообрядец. Отправила запрос в ЦАНО. они отправили меня у Костромской архив. Хотела спросить, а вообще есть ли старообрядческие метрические книги где нибудь? Может я зря капаю | | |
| KIrnira Сибирь Сообщений: 498 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 977
| Наверх ##
9 мая 2022 18:30 http://udman.ru/ru/documents/2...%D0%B2.pdfПислегин Н.В., Чураков В.С. П34 Населенные пункты Удмуртского Прикамья XVII – середины XIX в./ УдмФИЦ УрО РАН. – Ижевск, 2020. – 784 с. В книге на основе широкого круга опубликованных и архивных источников представлена история развития сети поселений и динамика административно-территориального устройства Удмуртского Прикамья на протяжении XVII – середины XIX в. Издание предназначено для научных работников, преподавателей, студентов и читателей, интересующихся историей края В издании даны ссылки на архивные документы РГАДА ( ФОНД, ОПИСЬ, ДЕЛО по годам и НОМЕРАМ ЛИСТОВ ) ДЛЯ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЕДИНИЦ! --- --- Поиск:
Томская область /Вороново, Уртам - Лепехин, Ляпухин, ,,,Липухин,
НСО /Толмачево - Поповы, Мало-Кривощеково - Мордвиновы, Пайвино- Томиловы
Алтай /Ново- Енисейское - Козловы | | |
| Marindolgik Новичок
15 августа 2022 16:19 Мой отец Долгих Семен Федорович родился в 1908г в с.Заплавном Самарской губернии. Попал в детский дом, возможно, из-за голода. Разыскиваю информацию о его родителях и вообще о семье. Его отец-Долгих Федор Федорович, мать-Мария Алексеевна. Как поискать среди умерших от голода? | | |
| LAdamovich | Наверх ##
15 августа 2022 17:48 15 августа 2022 17:57 Marindolgik написал: [q] Мой отец Долгих Семен Федорович родился в 1908г в с.Заплавном Самарской губернии. Попал в детский дом, возможно, из-за голода. Разыскиваю информацию о его родителях и вообще о семье. Его отец-Долгих Федор Федорович, мать-Мария Алексеевна. Как поискать среди умерших от голода?[/q]
В дополнение к информации, размещенной мною 2 августа на странице ВГД Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО Вопросы, ответы, информация https://gwar.mil.ru/Долгих Алексей Федорович болен, Место рождения: Самарская губ., Бузулукский уезд, с. Заплавное, Место службы: 15-й пехотный Шлиссельбургский полк, рядовой, Дата события: 16.06.1915 Картотека потерь Долгих Алексей Федорович Георгиевский крест IV-й степени, Место рождения: Самарская губ., Бузулукский уезд, Заплавинская вол., Место службы: 15-й пехотный Шлиссельбургский полк, ефрейтор Документы о награждениях Долгих Алексей Федорович болен, Место рождения: Самарская губ., Бузулукский уезд, Заплавинская вол., Место службы: 15-й пехотный Шлиссельбургский полк, рядовой, Дата события: 22.06.1915 Картотека потерь В учетной карточке указан возраст Алексея Федоровича . https://div-samara.livejournal.com/3400.htmlСело Заплавное (Самарская Губерния)
 | | Лайк (1) |
| 23091964Solo | Наверх ##
18 сентября 2022 15:57 Скажите пожалуйста, Ирина, а где можно прочитать эту книгу? В интернете не нашла. Я имею ввиду "Черный перелом". Так фигурирует фамилия Левкин, это мой родственник. Спасибо.
| | |
|