Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грабовский

Гомельская область, Беларусь и далее

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 82
101.gif Спасибо!
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2392
Berislawa

Эдвард Войнилович. Воспоминания.

4 марта 1920 г. Я поехал в Слуцк на организационный съезд по делам самоуправления, на котором должен был присутствовать начальник минского округа В. Рачкевич. Дебаты велись о первоочередных нуждах повета, которых оказалось так много, что на их удовлетворение не хватило бы и миллиарда. От повета выбрали четырех делегатов на такой же съезд в губернии, в их числе и меня. В честь Рачкевича мы устроили ужин, а на следующий день я был на обеде, устроенным в честь Рачкевича старостой Грабовским. Я должен был обязательно на следующий день быть в Минске на заседании Сельскохозяйственного товарищества, поэтому Рачкевич предложил поехать с ним машиной до Бобруйска, откуда генерал Конаржевский, временно там расположившийся, должен был отправить меня в дальнейшую дорогу каким-нибудь военным поездом.

http://www.pawet.net/library/h...D1%8F.html

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Ludvika, спасибо большущее!
Вот что я сегодня нашла yahoo.gif представляете на сайте Белоруссии куда я не заходила почти год, так как там не было дя меня ничего!

Berislawie: напішіте мне, пожалуйста, еслі вы из тех Грабовских, которым принадлежали земли и недвижимость (дворы) в воеводстве Новогрудском ( по0моему,не только), я вас познакомлю с интересными материалами о ваших предках).
"Пока живу,надеюсь" УРА!!
---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9682
Жених: города Люблина мещанин Люциан Францев Грабовский римско-католического вероисповедания 27 лет
https://forum.vgd.ru/post/708/35127/p1069459.htm#pp1069459
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Smil, спасибо!
Всех с Новым Годом!
Счастья, Здоровья и успехов в нашем кропотливом увлечении!! 101.gif
Не могу вставить картинку. Всех с праздником!!
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Berislawa

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ПОДОЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1859г.

стр.59 – Грабовский Антон Иванович,ГС, секретарь городской ратуши г.Сальница

С уважением – Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Ludvika,
Спасибо! 101.gif
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Berislawa

СПРАВОЧНИК УЛИЦ И ДОМОВЛАДЕЛЬЦЕВ г. ЛЬВОВА, ПО ДАННЫМ 1888 г.

стр.227 - Grabowska Marjan, ul. Tracka, 670A

С уважением – Ludvika
---
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
101.gif Спасибо!
---
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) 1897г.
• Содержание »Перепись населения »Apdzīvotas vietas »Daugavpils pilsēta
Aleksandra; Aveņu; Dārza; Ezera; Greizā; Kapu; Kiročnaja; Līksnas; Maskavas; Purva; Rīgas; Robežu; Vladimira; Rīgas; Robežu; Slobodas; Šķībā; Zeltkalna; Zaļā iela

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈