Громов
Калининская область, Ленинградская область
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 571 | Наверх ##
25 мая 2017 17:58 Умер он дома, г.Бокситогорск Ленинградской области. Не понимаю где еще могли зарегистрировать смерть как не в Загсе | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11797 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21017
| Наверх ##
26 мая 2017 13:35 По населённым пунктам Вам уже и ответили... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 571 | Наверх ##
26 мая 2017 13:57 По населенным пунктам да, а вот что делать со свидетельством о смерти? | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11797 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21017
| Наверх ##
26 мая 2017 15:39 Galek написал: [q] прадед Горшков Семён Андреевич 1876 г.р.[/q]
Galek написал: [q] а вот что делать со свидетельством о смерти?[/q]
Galek написал: [q] В загсе данных о смерти моего прадеда нет. [/q]
Уточните, пожалуйста, а для чего Вам это свидетельство нужно? Год рождения то Вам известен. Или Вы хотите установить дату смерти? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
26 мая 2017 16:11 Дату смерти я знаю, я же ухаживаю за могилами. Я хотела узнать место рождения. При записи акта смерти указывают и место рождения. | | |
| Наверх ##
26 мая 2017 17:15 Galek написал: [q] и место рождения.[/q]
Понятно. Можно, если МК есть в сети, "тотально" просмотреть все метрические книги о рождении за 1876 год... Некоторые форумчане так делают... Или посмотреть какие-то документы советского времени типа "посемейных списков", но я не знаю... указывалось ли там место рождения?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 мая 2017 19:24 В "личке" я ответил на тот ваш вопрос. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
27 мая 2017 13:11 УРАААААА! Деда нашла родился 18 декабря, а по документам 31. , место рождения совпадает. Теперь буду искать дату бракосочетания. | | |
| Наверх ##
28 мая 2017 2:36 Galek написал: [q] УРАААААА! Деда нашла [/q]
Искренне поздравляю! Понимаю, что Вы переживаете... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
28 мая 2017 17:00 Спасибо. Представляете нашла всеx братьев и сестер прадеда, нашла дату его женитьбы, рождения детей, а вот моей бабушки, его дочери, нет. | | |
|