Гридневы
Общая тема
| Natalya_056 Новичок
Бузулук Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 октября 2021 15:21 Здравствуйте! Ищу родственников Гридневых из Алтайского края с. Рогозиха. Огромное желание узнать предков. Гриднев Василий Кузьмич 1929г.р. (Дед). Гриднева Евдокия Афанасьевна (бабушка) девичья фамилия Головачева. мои контакты: nvg_056@mail.ru 89228926655 (вайбер, вацап) | | |
| Olesya_ZV | Наверх ##
1 мая 2022 20:54 На кладбище в Караколе (Кыргызстан) есть могила Гриднева Никанора Максимовича.
  --- Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski | | Лайк (1) |
| zhenya-1974 Начинающий
Казахстан, город Астана Сообщений: 47 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
17 мая 2022 15:35 >> Ответ на сообщение пользователя akozyr2005 от 14 октября 2021 13:23 Здравствуйте. Да, это мой родственник. Я ищу его дочь, как написала выше, её сдали в детский дом, и никто до сих пор не знает о её судьбе. Эту историю я узнала в 2019 году, когда ездила в Самару. Пожалуйста, если что-то кому-то известно, напишите здесь, либо по адресу zhenya.lebedeva@inbox.ru --- Ищу сведения о Марсовых, Лебедевых, Гридневых, Васиных, Березневых | | |
| dr1ve88 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 мая 2022 16:31 Ищу родственников. Крайняя сводка - Гриднев Ефим Константинович (информация с сайта Память народа), родился Ростовская область, проживал с семьей вероятно в х. Курмоярский (Чернозубов и другие). Отчество не уверен, что точное, жена Акулина Кулинишна (отчество тоже вызывает сомнение). Есть информация, что корни уходят на Урал. Все остальные родственники, проживали или проживают также в Ростовской области. | | Жалоба (1) |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8658 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1150
| ГРИДНЕВА МАРИЯ АНДРЕЕВНА ВЛАДЕЛА МАСТЕРСКАЯ БЕЛЬЯ В ПЕТЕРБУРГ ДО 1917. ЕЙ ПИСАЛА О ПЫХУНОВА --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9711 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8960 | | | |
| Libra312 Новичок
Кыргызстан, г. Бишкек Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 августа 21:12 Здравствуйте! Ищу сведения о своем прадеде Гридневе Феоктисте Авраамовиче, предположительно 1978 года рождения, и его первой жене, моей прабабушке Ирине Памфиловне. Переехали из Воронежской губернии, Новохоперской волости, села Мазурка предположительно в конце 1890-х или в начале 1900-х в Мариинское (Марьевку) Кокчетавского уезда. Ирина Памфиловна умерла в промежутке 1922-1929 г. Феоктист женился во второй раз и переехал в Киргизию. Ищу сведения о заключении брака (дате и месте) Феоктиста и Ирины, девичьей фамилии Ирины Памфиловны, дате, и месте ее смерти. А также сведения о проживающих с ними родственниках. Мне известно по расказам бабушки, что у Ирины Памфиловны был глухонемой брат, который отдавал все заработанные деньги своей сестре, потому что очень ее жалел. Поиски в открытых источниках результата по описанным выше данным не дали. Нашлись только записи по рожденным детям. Буду благодарна за помощь! | | |
|