Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грязных

Ищу любую информацию о своих предках по фамилии Грязных

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
olga uhalowa
Новичок

Подольск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,ищу любую информацию о своих предках по фамилии Грязных,информация,которой я владею,это то,что девичья фамилия моей мамы Грязных и она родом с Курганской области.Буду рада любой информации.Спасибо.
---
ovuhalowa
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
Ольга! Наши Грязновы из Тюменской и Курганской областей.
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
AnastassiaSorokina
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

olga uhalowa написал:
[q]
Здравствуйте,ищу любую информацию о своих предках по фамилии Грязных,информация,которой я владею,это то,что девичья фамилия моей мамы Грязных и она родом с Курганской области.Буду рада любой информации.Спасибо.
[/q]

Привет Оля, моя бабушка по маминой линии была Грязных. Все её предки с Деревни Верх Течя, Шадринский уезд. Мою прабабушку звали Ольга Ивановна Грязных и она вышла за муж за Фёдора Грязных в 32 году.
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
Латвия, кладбище Олайне.

Прикрепленный файл: 3E94053D-388C-482F-9D64-EBCDB8E1A381.jpeg
---
Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век.
89609911961
Новичок

Омск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

olga uhalowa написал:
[q]
[/q]

У Моего Мужа дед Грязных Михаил Александрович, и прадед Грязных Александр Михайлович из Курганской области с Деревни Верх Течя, Шадринский уезд
← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Вверх ⇈