Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грицаевы

обширная география

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Edvissio
Новичок

Курск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Моя девичья фамилия Грицаева, отец Грицаев Алексей Сергеевич (1975), дед Грицаев Сергей Андреевич (1950), прадед Грицаев Андрей Фёдорович (1921-1980), прапрадед Грицаев Фёдор Лазаревич. Ищу больше информации по прапрадеду Грицаеву Фёдору Лазаревичу и прапрапрадеду Грицаеву Лазарю (отчества не знаю). Их сын и внук Андрей Федорович родился в селе Великий Бобрик Сумской области, возможно, и сами они так же проживали там.
NKVD

NKVD

Хабаровск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25

Edvissio написал:
[q]
Здравствуйте!
Моя девичья фамилия Грицаева, отец Грицаев Алексей Сергеевич (1975), дед Грицаев Сергей Андреевич (1950), прадед Грицаев Андрей Фёдорович (1921-1980), прапрадед Грицаев Фёдор Лазаревич. Ищу больше информации по прапрадеду Грицаеву Фёдору Лазаревичу и прапрапрадеду Грицаеву Лазарю (отчества не знаю). Их сын и внук Андрей Федорович родился в селе Великий Бобрик Сумской области, возможно, и сами они так же проживали там.
[/q]

А где все Ваши родственники жили?
---
Где мы там победа..
Edvissio
Новичок

Курск
На сайте с 2020 г.

NKVD написал:
[q]

Edvissio написал:
[q]

Здравствуйте!
[/q]

А где все Ваши родственники жили?
[/q]

Знаю, что прадед родился в селе Великий Бобрик, призван в армию во врем ВОВ был Успенским РВК Украинской ССР, Ворошиловградской обл. - вероятно, был переезд. После войны осел в Курской области. Связи с родственниками не держали, о местонахождении родителей прадеда мне неизвестно.
NKVD

NKVD

Хабаровск
На сайте с 2016 г.
Грицаевых много, но своих родственников найти не могу.
---
Где мы там победа..
Zheludkov001
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 36

NKVD написал:
[q]
[/q]

Вы не сдавали ДНК тест?
NKVD

NKVD

Хабаровск
На сайте с 2016 г.

Zheludkov001 написал:
[q]

NKVD написал:
[q]

[/q]

Вы не сдавали ДНК тест?
[/q]

Сдавал.
---
Где мы там победа..
agricaev
Новичок

На сайте с 2021 г.
Я Грицаев Александр Александрович, из Самары, собрал сведения по роду Грицаевых своей семьи до Грицаева Сазона Лазаревича из Новоузенска. В основном конечно годы жизни, родственные связи. Кому интересно - могу поделиться файлом gedcom в обмен на обратную связь. Темой интересуюсь, но не с утра до вечера конечно.
Мой отец - Грицаев Александр Николаевич, 16.07.1946 род. в Саратовской области
Мой дед - Грицаев Николай Степанович 19.12.1903 - 14.06.1975
Мой прадед - Грицаев Степан Яковлевич 1872-1927
Мой прапрадед - Грицаев Яков Сазонович 1838-25.06.1906
Мой прапрапрадед - Грицаев Сазон Лазаревич 1820-1904, был городничем в г. Новоузенске
Мой прапрапрапрадед -Лазарь Грицай, то ли из Смоленских помещиков, то ли с Украины.
NKVD

NKVD

Хабаровск
На сайте с 2016 г.

agricaev написал:
[q]
Я Грицаев Александр Александрович, из Самары, собрал сведения по роду Грицаевых своей семьи до Грицаева Сазона Лазаревича из Новоузенска. В основном конечно годы жизни, родственные связи. Кому интересно - могу поделиться файлом gedcom в обмен на обратную связь. Темой интересуюсь, но не с утра до вечера конечно.
Мой отец - Грицаев Александр Николаевич, 16.07.1946 род. в Саратовской области
Мой дед - Грицаев Николай Степанович 19.12.1903 - 14.06.1975
Мой прадед - Грицаев Степан Яковлевич 1872-1927
Мой прапрадед - Грицаев Яков Сазонович 1838-25.06.1906
Мой прапрапрадед - Грицаев Сазон Лазаревич 1820-1904, был городничем в г. Новоузенске
Мой прапрапрапрадед -Лазарь Грицай, то ли из Смоленских помещиков, то ли с Украины.
[/q]

Доброе день. Вопрос а где Вы все нашли если не секрет, я прадеда найти не могу.
---
Где мы там победа..
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈