Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грешновы

Область Войска Донского

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Natalie new

Natalie new

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160
falkova, спасибо.

Это тот Митрофан Гаврилович. который представлен на сайте Духовенство ОВД и его дети.

Мой +сик
---
Мартаковы, Токаревы / Такоревы (Обоянь), КУрно(а)совы, Грешновы, Чистяковы (ОВД), Митусовы (ОВД+Екатериносл. губ.), Мирошниченко (Екатериносл. и Полтавская губ.)
Natalie new

Natalie new

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160
Донско-Азовский календарь 1893:

Прикрепленный файл: Д-Аз к 1893 Хоперский округ - канц. окр.атам.jpg
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1617
Грешновы в Донских епархиальных ведомостях, ссылки тут:
https://forum.vgd.ru/232/41887/0.htm?a=stdforum_view&o=
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1617
Грешнов Иоанн Васильевич, р. 1860 г., священник Архангельской церкви слободы Картушиной Таганрогского округа. Сын священника, духовного происхождения. Окончил Новочеркасскую учительскую семинарию. Учителем с 1881 г., диаконом с 1893 г., рукоположен в сан священника в 1898 г. Жена – дочь крестьянина Анна Исидоровна Мирошникова. Недвижимое имущество: деревянный дом в х. Фроловом Кременской станицы Усть-Медведицкого округа. Дети: Антонина р. 1896 г. – учится в Донском епархиальном женском училище, Василий р. 1899 г. – учится в Новочеркасском духовном училище, Лидия р. 1902 г.
Примечание Г.Н. Слободу Картушину основал в 1780 г. поручик Михаил Картушин. Михаило-Архангельская церковь в слободе была построена в 1792 г. Ныне с. Картушино, Антрацитовский р-н.
инфо с сайта:
http://www.sverdport.lg.ua/for...amp;t=8945

Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1264
Помощник начальника ж.д. ст.Изобильная - Грешнов Константин Анфилович
(ПК Ставропольской 1909г.)

Прикрепленный файл: Владикавказская ж.д..JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
золотавина

золотавина

Самара
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 373
в метрической книге Вознесенского собора г. Самары есть запись о рождении 19 (27).09.1910 года Олега. родители -казак Донской области Хоперского округа Зотовской станицы Феодор Александров Грешнов и его законная жена Евдокия Иванова.
ф.32 оп.33 д.35
---
Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область)
welgri
Новичок

Смоленск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Грибоедов Игнатий 1796г. пономарь 1810г.священник настоятель храма в с .Борисково Сычевского у. Смоленской губ.Грибоедов Алексей Игнатьевич ученик Вяземского духовного училища в1806 уволен без свидетельства в1836г.переведен из с. Боршкова ,где он служил дьяконом священником в с.Печатники Бельского у.Смол.г.Дмитрий Алексеевич Грибоедов выпускник СПБ Академии1845г. преподовал в Смоленской духовной семинарии.Грибоедов Михаил Алексеевич 1816г\р окончил Смоленскую духовную семинарию в1840г.жена Ефимия рукоположен священником с.Благовещения Дорогобужского у. Смоленской в1845 перемещен в с. Слободку Юхновского у..в 1855 перемещен в новый р. Казанской б.м. в с.Подсосонки умер 1886г. его сестра замужем за св Терентием Белкиным у них сын Василий.Павел Михалович Грибоедов1884г\р избрал статскую службу к 1911 г он колежский советник в Смоленске. жена Каченовская Мария Михайловна доч св.их дети Раиса,Михаил,Константин,Алексей,Иван. Иван Павлович Грибоедов 1892г\р учился в Смоленской классической гимназии служил с 1912г. в Софийском полку учасник 1 мировой ,Гражданской,ВОВ . Женат на внучке Ельнинского купца Кузменкова Наталье Васильевне дети Павел,Нина, Лора.-Участники ВОВ.Владимир.
---
Грибоедов
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1323
Уважаемые товарищи! Помогите с информацией на Грешнова Иллариона Андреевича.
Фамилия Грешнов
Имя Илларион
Отчество Андреевич
Дата рождения/Возраст __.__.1899
Дата и место призыва 23.06.1943 Подольский ГВК, Московская обл., г. Подольск
Воинское звание рядовой
Название ВПП СПП Раменского ГВК
Дата прибытия 24.06.1943
Откуда прибыл Подольский ГВК, Московская обл., г. Подольск
Номер команды 1/1832
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации СПП Раменского ГВК
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=22612007

Фамилия Грешнов
Имя Илларион
Отчество Андреевич
Дата рождения/Возраст __.__.1899
Дата и место призыва Подольский РВК, Московская обл., Подольский р-н
Воинское звание рядовой
Название ВПП СПП Раменского ГВК
Дата убытия 25.06.1943
Куда убыл (название)/td> воен. база 36
Куда убыл (адрес) г. Бабушкин
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации СПП Раменского ГВК
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=22715390

Документы выкладываю, чтобы было понятней о ком речь. С этими бумагами все понятно.
Вопрос в другом.
Может быть, кто- нибудь, когда- нибудь встречал информацию о родственных связях этого человека? Буду признателен, если поделитесь знаниями.

Он уроженец х. Амочаевка. Возможно, только возможно, что у него были сыновья Петр и Степан.
Данные с ОБД о Петре 1917 г.р. я знаю..
Меня интересуют сведения из МК, переписей. Если есть такая возможность- подскажите.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈