Наверх ##
1 апреля 2012 18:01 12 марта 2019 21:06Гросс . Gross. Ангелы приводят к помину родственных душ Нас . Ищущих свои Корни. ,,,и мы мысленно общаемся с нашими Пра пра Родителями и имеющие к нам своё Родство. Они находятся с нами рядом возле мониторов и Каждый желает быть упомянут в этом чуде монитора. Помните это Друзья и Сподвижники. Мы помогаем друг другу и тем кто проторил дорогу нам в этот Мир. V.G. 16.Февраля. 2016. 21.56
Пытаюсь востановить утеряные корни своей фамилии Гросс. Произошедшие по объективным причинам. т.е. Передел границ в своё время в Украине до 1936 года. в Связи и с Этим была утеряна связь со своими Родными Моего Папы. Гросс Эдуарда (Карловича). Рожденого 09. Декабря 1904года. (имею свид. о Крещении . Оригинал) в Кирхе Gross Mantel. Раньше эта териториально принадлежала Германии. Ныне находится в Польше. и поселение значится как Metno. (посещение в 1998году результатов не дало т.к. Архивов было сказано Нету.) Папа был женат в первом браке и Имел Дочь. Гросс Готвиху Эдуардовну. рождена была 21.09.1926г (имею свид. о рождении Оригинал.)
Выдано было. Народным комисариатом В.Дел. Запись за № 34 запись о рождении книги от1926 ЗАГС. Волынского округа Ярунского района. село Суховоле. Родителями являлись Гросс Эдуард Карлович. Гросс Розана Антоновна. Выпись была сделана 21.Сентября 1926 года. Я являюсь сыном. и Рожден от второго брака в Казахстане. Куда были высланы мои родители в 1941 году. Папы не стало в 1973 году. В основном поиском начал заниматься с 1982 года. писал письма почтой. с уведомлениями. (имею ответы без результатные). Отправил в программу "Жди Меня" уже 4 года. Отправлял письмо с уведомлением в Суховоле. Житомирской обл. Ответа нету. и Звонил в Сель совет. Ответили что при опросе Старожилов . Не Помнят таких. и письмо было отправлено в Житомирский архив. Ответа не последовало. . ожидаю 2,5 года. Примерный и возможный поиск по словам моего Папы., и его рассказам. Желательно в Аргентине. (были видать его предположения). |