Грибок
Грибки из села Александро-Дар (Рахмановка) Херсонского уезда
| Agva-007 Новичок
27 января 2018 0:28 Огромное спасибо, за такую информацию которую Вы сумели найти о моих скажем так предках ))) | | |
| lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372
| Наверх ##
28 января 2018 8:08 Agva-007 написал: [q] Огромное спасибо, за такую информацию которую Вы сумели найти о моих скажем так предках )))[/q]
Информация, опубликованная в этой теме, ― это лишь вершина айсберга. Напишите, кто из Грибков "Ваши", и я расскажу об их предках | | |
| TanjaM Участник
Гомель Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
28 января 2018 11:43 11 февраля 2018 21:39 lactariuslactarius написал: [q] семья Грибков из Белоруссии переселилась в село Александро-Дар[/q]
Здравствуйте, lactarius! Моя невестка Олеся Грибок. Родилась в Минской области. Отец – Михаил, дед Алексей Петрович Грибок (1927-2011). Олеся – актриса, автор книги по менеджменту киноактеров. Интересно узнать, как писались Грибки после переселения в Украину – белорусы, украинцы, литвины? --- Авраменко,Боряк,Лысенко,Новиков- переселенцы в Петропавловку Карасукской волости, Резановы - Тобольская губ., Мацкевич,Мельников - Быховский уезд Могилевской губ. | | |
| Victoria17 Новичок
21 октября 2025 2:40 21 октября 2025 2:58 Здравствуйте! Я потомок Грибков из Кривого Рога, но в вашем списке их не нашла) Грибок Василий Тарасович мой прадед (сидел в тюрьме по политической статье, есть информация, до этого был начальником Заготзерно), Грибок Мария Романовна его супруга, она у вас в списке есть, но не совпадает год рождения, возможно у меня неправильная информация…Грибок Тарас его отец, был коммерсантом на Заготзерно. Грибок Николай Тарасович, сын Тараса (брат моего деда Василия Тарасовича) был военным политруком, тоже есть информация о его судьбе, как погиб мы узнали только спустя десятки лет из немецких архивов… Грибок Мария Степановна из вашего списка - похоже тоже моя)) у нас она была женой Грибок Евгения Тарасовича, который пропал без вести на войне. если есть возможность, свяжитесь со мной, я хотела бы пообщаться. Электронная почта victoria17-6@yandex.ru | | |
| Victoria17 Новичок
21 октября 2025 2:49 У меня есть живая бабулечка, которая в здравом уме и про многих моих предков мне рассказала, насколько помнит) могу еще порасспрашивать ее! Напишите мне на почту, я туда ежедневно захожу, а там дальше найдем способ общаться поудобнее) Здесь боюсь не увидеть сообщение | | |
xconstantinx Нижний Новгород Сообщений: 106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 62 | ЦАНО Ф.570 Оп.3 дело 2292 Метрическая книга Спасо-Преображенской кладбищенской церкви Макарьевской части города Нижнего Новгорода за 1916года. (419об-420) запись 17: умершие 06-07 февраля 1916года Крестьянина Черниговской губернии, Сосницкаго уезда, Менцкой волости, хутора Неглинны Константина Демьянова Грибокъ дочь Вера - 5 месяцев - от бронхита. --- Ищу Муратовых, Конюховых, Лисиных, Лапшиных, Келейниковых. | | |
|