Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Григорович

Поиск родственников, предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1405
Здравствуйте. Наткнулась на некролог о Григоровиче
Источник: Олонецкие губернские ведомости 1903 год

Прикрепленный файл: IMG_20191225_185952.pngIMG_20191225_185900.png, 1024594 байт
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1405
И еще один некролог Григоровича

Источник: Олонецкие губернские ведомости 1852 год
Выпуски 45-46

Прикрепленный файл: IMG_20200101_142519.png
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Kashuba

Ашдод
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 154

Gubernskaya написал:
[q]
И еще один некролог Григоровича

Источник: Олонецкие губернские ведомости 1852 год
Выпуски 45-46
[/q]

Да, спасибо, интересно, но Григорович-Барский или иногда Барский-Григорович , Киевский род .
Kashuba

Ашдод
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 154
Ревизская сказка
1834 апреля09
Киевской губерниии уезда деревни Козинец наследников умершего Надворного Советника Ивана Григорович Барского....

Дворовые:
Илья Фёдоров Рожок (мой прапрапрадед) и жена его марья-----в городе Киеве у капитана Василия (Ивановича) Григорович Барского с 1831г. с семействами.

НАДВОРНЫЙ СОВЕТНИК ИВАН ГРИГОРОВИЧ БАРСКИЙ , умерший до 1834г.- может быть киевским архитектором Иваном Григорьевичем Григорович-Барским?

Прикрепленный файл: ГР БР.PNG
Батарейка

Батарейка

Свердловская обл., Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2313
Тобархив. Ф. И417
Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии
г. КУРГАН (станция Курган на отчуждении Запад.-Сибир. ЖД)
(Пленка Тобольск FS 2151720, кадр 0158)

Григорович Владислав Феликсович с дочерью Евгенией, мещанин, 55 лет - Гродненская губ., г. Пружаны

Прикрепленный файл: Скриншот 16-03-2021 152454.jpg
---
"Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..."
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13010
НИАБ, г. Минск

1781-15-1539(426) О метрике Григоровича
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1024

Kashuba написал:
[q]
Ревизская сказка
1834 апреля09
Киевской губерниии уезда деревни Козинец наследников умершего Надворного Советника Ивана Григорович Барского....

Дворовые:
Илья Фёдоров Рожок (мой прапрапрадед) и жена его марья-----в городе Киеве у капитана Василия (Ивановича) Григорович Барского с 1831г. с семействами.

НАДВОРНЫЙ СОВЕТНИК ИВАН ГРИГОРОВИЧ БАРСКИЙ , умерший до 1834г.- может быть киевским архитектором Иваном Григорьевичем Григорович-Барским?
[/q]

Нет, одним из многочисленных потомков.
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

Kashuba написал:
[q]
Ревизская сказка
1834 апреля09

Дворовые:

[/q]

Я сейчас как раз погрузился в генеалогию Григоровичей-Барских, собираюсь сделать поколенную роспись. https://forum.vgd.ru/3104/122955
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

Kashuba написал:
[q]
Ревизская сказка
1834 апреля09

Дворовые:

[/q]

А Вы нашли своих предков в Исподведной росписи в 1831 г.?

---
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

Kashuba написал:
[q]
Ревизская сказка
1834 апреля09

Дворовые:

[/q]

Сегодня я нашел ревизскую сказку 1795 г., где сказано, что сыновья Ивана Григорьевича Григоровича-Барского Иван Иванович (1758 г.р.) и Степан Иванович (1762 г.р.), доказавшие свое дворянское достоинство, поступили в военную службу. Очевидно, Ваш капитан Василий из этой линии.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈