Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Григорьевы

Витебская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
людонтек
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Мой дед уроженец д. Смолевцы, Миорского р-на, Витебской области, до 1928 года проживал на территории Польши, а где неизвестно (он был репресирован и расстрелян в 1937г) ищу его родственников, только известно, что в 1927г. онбыл призван в Польскую армию, а в 1928г. нелегально пересёк границу СССР, ведь они его не искали в России, а в Архивах Беларусии поиски зашли в тупик, пишут данные метрических книг сохранились частично, может данные в каких то Польских архивах есть, подскажите дед ГРИГОРЬЕВ ЕВСТИГНЕЙ АГАФОНОВИЧ 1905г.р.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13266
людонтек
Так наверно и проживал где родился.
людонтек
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Дак в архиве ЗАГС не нашли с такой фамилией никого, ни рождённых, ни умерших, только брак родителей деда в Кублищенской старообрядческой церкви, а я думаю может просто искать не хотят, написали "нет" и всё. А жителей тех времён наверняка уже нет, а ведь есть в Белоруссии оригинал нашей программы "Жди меня" подскажите адресок, обращусь ещё туда, на нашу обратилась 10 лет назад, пока тишина.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13266
Попробуйте обратится в Кублищенскую старообрядческую церковь. Может чем-нибудь помогут.
http://www.samstar.ucoz.ru/news/2008-09-27-1068
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈