| Juliawinter22 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 ноября 2025 17:15 17 ноября 2025 17:17 Ищу информацию о предках/потомках по линии моего деда Грибанова Никадима Григорьевича , который родился в 1898 году в Витебской губернии, Велижский уезд Казаковская волость, деревня Жерасперы (Пудотьский с/с, Суражский район БССР). Братья моего деда: Грибанов Василий Григорьевич, Грибанов Александр Григорьевич, Грибанов Михаил Григорьевич Сёстры моего деда: Шпакова (Грибанова) Василиса Григорьевна, (Грибанова) Мария Григорьевна, Шпакова (Грибанова) Феня Григорьевна
Мой прадед Грибанов Григорий Федорович 1870 года рождения. Проживал в Витебской губернии, Велижский уезд Казаковская волость, деревня Жерасперы (Пудотьский с/с, Суражский район БССР). В 1937 году репрессирован. Приговор 10 лет ИТЛ. Дальнейшая судьба пока не известа. Жена моего прадеда Грибанова Ульяна Ивановна 1872-1873 года рождения. Брат моего прадеда: Грибанов Максим Федорович 1873 года рождения Сёстры моего прадеда: (Грибанова) Агафья Федоровна, Грамотнева (Грибанова) Ховра Федоровна, (Грибанова) Христина Федоровна. |