Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гржибовские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
puvlagen
Новичок

Томск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Мои предки - Грибовские Пётр и Елизавета, в девичестве Козуль, их сын Антон, предположительно, 1862 года рождения и его жена Кристина, в девичестве Пунцуль. Мне не известно, где родился и жил мой прапрадед Антон Грибовский, где поженились они с моей прапрабабушкой Кристиной Пунцуль, когда и как оказались они в Томской губернии. Но, возможно, кто-нибудь из форумчан располагает информацией по Грибовским - Гржибовским, среди которых значатся и мои предки?
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть рисованная открытка
подарила Галя Гржибовская Нине - 1944 год - вероятно школьницы -
найдена в архиве фотографий Ленинград студентки - школьницы
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
KaterinaPotyomkina
Начинающий

Minsk, Belarus / Pennsylvania, USA
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
Из истории моего рода:

10 мая 1842 года крещена в костеле Минской Кальварии Малгожата. Родители Ян Волкановский и Анна Волкановская из Гржыбовских. Восприемниками были: Станислав Гржыбовский и Франтишка Томашевская, жена Станислава.
НИАБ Ф. 741 Оп. 1. Д. 37. Л. 31 об.
---
Благодарна за любую информацию по фамилиям:
Эйсмонт (Место жительства - застенок Широкое Болото, Минская область, Беларусь; РФ, Свердловская обл, Кизеловский р-н, д. Половинка)
Смольские (Минск, Беларусь)
Лопато, Пищик (Сонтаки, Ивейский р-н, Беларусь)
Ярославцевы (РФ
Лайк (1)
Викора

Россия, Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 89
Метрика о рождении за 1913 год Людмилы Николаевны Гржибовской Варшавской православной церкви Александра Невского

Прикрепленный файл: 72_2110_0_0_4_0017.jpg
---
Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол
Викора

Россия, Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 89

Викора написал:
[q]
Метрика о рождении за 1913 год Варшавской православной церкви Александра Невского
[/q]

Метрика о крещении (присоединении к Православной церкви Франца Гржибовского) Николая Гржибовского

Прикрепленный файл: гржибовский.jpg
---
Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол
Vasil Hrybouski
Новичок

Менск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 22

puvlagen написал:
[q]
Здравствуйте! Мои предки - Грибовские Пётр и Елизавета, в девичестве Козуль, их сын Антон, предположительно, 1862 года рождения и его жена Кристина, в девичестве Пунцуль. Мне не известно, где родился и жил мой прапрадед Антон Грибовский, где поженились они с моей прапрабабушкой Кристиной Пунцуль, когда и как оказались они в Томской губернии. Но, возможно, кто-нибудь из форумчан располагает информацией по Грибовским - Гржибовским, среди которых значатся и мои предки?
[/q]

Добрый день. Может вам что известно о братьях Антона Грибовского?
---
Грыбоўскія, Гурыновічы-Ждановічы, Ліпскія
Vasil Hrybouski
Новичок

Менск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 22

Berislawa написал:
[q]
Vasil Hrybouski
Здравствуйте. У нас в роду тоже есть фамилия Грибовский. Как это соотносится с фамилией Гржибовский? это две разные фамилии?
[/q]

Фамилии одинаковые, только Гржибовские имеет характерную от поляков Ж, которая в Беларуси и Украине у многих со временем отпала и остался только Гриб, а не Гжиб)))
---
Грыбоўскія, Гурыновічы-Ждановічы, Ліпскія
alla1710
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Добрый день! Мои предки по маминой линии были Гжибовский (Гржибовский) Станислав Янович, 29.04.1909 года (мой дед). Родился в городе Резекне (Латвия). Его маму звали Хелена. У нее было 2 брака. По первому браку (Гжибовская) была еще дочь Юзефа. А от второго брака был сын Юлий, который уехал учиться в Польшу в Еленю-Гуру, и дочери Янина и Мальвина. Хотела бы продолжить поиск родных. Буду рада вашим предложениям и советам. Я здесь новичок.
Спасибо!
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13520
alla1710
Посмотрите тему по Кумачевым из Латвии (Резекненский уезд) https://forum.vgd.ru/604/60716/
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (1)
alla1710
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.

Tomilina написал:
[q]
alla1710
Посмотрите тему по Кумачевым из Латвии (Резекненский уезд) https://forum.vgd.ru/604/60716/
[/q]

Спасибо большое!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Вверх ⇈