Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гребешковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Гребешков Эдуард Витальевич
Новичок

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Бабушка Гриценко Анна г.р.приблизительно 1920г.
Дед Гребешков Семён г.р.приблизительно 1920г.
Знаю что дед был конюхом у богатой семьи....у них дочь моя бабушка....короче она убежала от семьи с ним.
Это было тоже точно не знаю на Украине или Белоруссии...
Новичок

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
МоЙ отец 1941 г.р.Гребешков Виталий Семёнович....были и старше у него братья на 5 лет примерно...7 детей ..у них...ну вот не знаю как определить..я ещё точнее посмотрю..ишу документы отца..там в военном билете помню были указаны родители...но вряд ли их дата рождения...
Спасибо за ответ....и заботу.

Гребешков Анна бабушка я знаю..умерла..при нас...дед пропал без вести...В войну...
что ищу это где и когда и пропал ли он....может жив или жил после войны где то...и ещё корни бабушки...они же ведь не чё не знают..куда пропала дочь и как всё на самом деле...
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

Гребешков Эдуард Витальевич написал:
[q]
там в военном билете помню были указаны родители
[/q]

Военные билеты менялись в 1968 году. Т.е. Ваш отец у тому времени, судя по году рождения, уде отслужил срочную службу. Еслти он был женат, то вряд ли в билете были указаны как члены семьи его родители, тем более погибший или пропавший без вести отец Логично?

http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html....
Вот на этом сайте, набрав Гребешков Семен, Вы получите в результате данные по нескольким Гребешковым Семенам. Может, кто-то и является Вашим пропавшим или погибшим дедом. Если у него до рождения Вашего отца были дети, то опять же - не мог Греьешков Семен быть 1920 г. рождения.
http://lists.memo.ru/index4.htm..... на этом сайте есть немало Гриценко. Если бабушка Ваша была из богатых, то, возможно, среди раскулаченных и репрессированных найдутся ее родственники?
А почему ищете именно в этом разделе? Может быть, стоило бы вначале почитать раздел Новичкам сюда?
Удачи в поисках.

Новичок

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Дедушку нашёл....
Гребешков Семен Васильевич
1904г.р.Башкирская АССР, Ермекеевский р-н, Семено-Макаровский с/с, д. Тимофеевка
место призыва 01.05.1942 Ермекеевский РВК, Башкирская АССР
посл. место службы п/п 57355 красноармеец п,почта нов.1769
причина выбытия :пропал без вести 09.1943
Жена Гребешкова Анна Тихоновна

Ниточка спасибо. yahoo.gif

Продолжаю теперь корни бабушки искать...и о ней )

Было я видел. В учётной карточке ..типа приложения..там мать точно была написана...всё я нашёл дедушку.
Crebeshkov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Мурзилка от 6 октября 2009 17:42
Спасибо за внимание и ответ)
Я снова ищу дальше)

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Вверх ⇈