Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гробовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 449
Родственники,откликнитесь! Однофамильцы, может мы родственники?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 449
Разыскиваю старообрядцев Гробовых, чьи корни в подмосковном селе Коломенское( с 1960 года - Москва, станция метро " Коломенская").
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Kaaskop

Это р-ны проживания староверов В Литве:

Юрий Лёнгин Гробов
Зарасайский р-н +370 38 559 309

Надежда Гробова
Паневежис +370 45 570 493

Такие фамилии есть и в др городах, но много, надо - пришлю, только на Личные сообщите.

Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1293
Я уже писала, но вероятно Вы не получили моего письма. Мои предки по материнской линии все старообрядцы . Фамилия моего прапрапрадеда Карасёв Иван (186? г.р.), а его двоюродного брата Гробов. Территориально проживали в Коломенском.
Дом купцов Гробовых сохранился и поныне на территории музея заповедника Коломенское в Москве. Пишите мне пожалуйста на email: mag137@mail.ru Ольге
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Django152
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Прошло больше чем 9 лет. Но я Карасев Павел. Моя бабушка девичья фамилия Гробова. Дед Карасев Григорий Иванович.
---
Павел Карасев
mgolaykova
Новичок

mgolaykova

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Добрый день. Ваши Гробовы не могли быть когда-то(18,19вв) из Ярославской губернии?
svafan
Долгожитель

svafan

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 88
Мои Гробовы из Никольского уезда Вохомской волости д. Выставка из Черной (сейчас это д.Павино Павинского р-на Костромской обл.).

Первое упоминание о Гробовых в Вохомской волости нашла в 1‑й ревизии (1722‑27), РГАДА 350-2-3760, в д. Выставка из Черной (сейчас это д.Павино) указан Аверкий Иванов сын Гробов с семьей, а так же родной брат Аверкия - Иван Иванов сын Гробов с семьей. Других Гробовых в Вохомской волости по первой ревизии не найдено.

По Переписи Устюжского уезда 1677–78 годов, РГАДА. Ф. 1209. Оп. 1. Д. 15047, в Шарженской волости при Георгиевском погосте указаны пономарь Максимко Патракеев Попов. У него дети: Ивашко двенатцати лет, Гаврилко четырех лет. Да подворник у него Ивашко Савельев Гробов. У него дети: Аверка четырнатцати лет, Ивашко четырех лет.

А вот откуда Ивашко Савельев сын Гробов пришел в Шарженскую волость пока не известно. В более ранних документах по Шарженской волости я Гробовых не обнаружила.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
ГРОБОВЫ Михаил Михайлович, Анна Кирилловна и Валентина Михайловна, проис­ходящие из г. Рязани. Моск. обл. прожив. г. Москва, меняют фамил. на МОРОЗОВЫ. Москва. 31. Отдел Актов.
Известия, № 210, 08 сентября 1935

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Yakimosis
Новичок

Томск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 48
1. Федор Гробов жена Наталья Фёдоровна Гробова (Ерёмкина)
1.1. Александр Фёдорович Громов
1.2. Виктор Фёдорович Гробов жена Нина Гробова
1.2.1. Игорь Викторович Громов г.р. 1962 (Предположительно сменил фамилию с Гробов на Громов)
1.2.2. Ольга Викторовна Гробова
Проживали в Томске, но лет 20 назад съехали с последнего известного адреса на проспекте Фрунзе.
Есть ещё воспоминание как с моим дедом, ездили к его двоюродным братьям Александру и Виктору, и тогда они проживали на Иркутском тракте. Проходил по тому дому, нет тех кто помнит их и может что то рассказать.
Sorani
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Ищу родственников Гробовых из Бирского уезда, с. Спасское.
← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Вверх ⇈