⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гридневы Тульская область, Ефремовский район, село Козье
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1474 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11107 | Zainkin написал: у Александра сестра Марина Степанова (1915-1994) - моя прабабка Так Вы мой пятиюродный племянник Фантастика просто... Zainkin написал: Фиона Феоктистовна Гриднева А почему Фиона? Ксения она... А по Степановым Вы что-то искали? Соклаково на карте нашел, но что-то не припомню такое место, когда просматривал все дела у мормонов. |
| Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1474 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11107 | Zainkin написал: есть фото и Алексея, и Анны Пришлите фото в личку. Что произошло далее по моим Степановым Степанова Анастасия Дмитриевна выходит замуж за Губанова Василия Николаевича из д. Лаврово. У них рождается дочь Мария Васильевна Губанова, которая выходит замуж за Леонова Филиппа Максимовича из той же д. Лавровой. У них рождается моя бабушка Леонова Александра Филипповна 1901 г.р. Она входит замуж за Шеина Ивана Емельяновича 1897 г.р. из д. Дубики. У них рождается моя мама Юлия... |
| Zainkin Сообщений: 171 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 151 | 1835 год Степанов Дмитрий перечислен из Соклаково, а жена Феона |
| Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1474 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11107 | Zainkin написал: 1835 год Степанов Дмитрий перечислен из Соклаково Антон, спасибо. Одной загадкой стало меньше. Zainkin написал: а жена Феона В ИВ1862 и 1864 она записана Ксенией... |
| Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1474 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11107 | Zainkin написал: Двор Фолимона Емельянова сына Гриднева служит он Фолимон по городу у него пять сынов Мартин да Нашел документ в инете. Потом выяснил, что все уже есть на ВГД Вроде теперь все ясно по Гридневым. Или я на радостях тороплюсь? Мартын Мартынов-Мартын Филимонов-Филимон Емельянов-Емельян Мелихов-Мелех Андреев. НОВЫЙ ДОКУМЕНТ ОБ ОТВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО ЖАЛОВАНЬЯ ЕЛЕЦКИМ СЛУЖИЛЫМ ЛЮДЯМ 1593-1594 гг. ЦГАДА, ф. 1209, кн. 26, лл. 2 - 24. да за Мелехом Гридневым ------------------------------------------------------------------------------------------ Елецкие десятни и платежные книги 1604-1621гг.: алфавит лиц. Гриднев Емельян (Омельянко) Мелехов сын Гриднев Левка (Левон) Мелехов сын Гриднев Мелех Андреев сын Гриднев Харитон (Харка, Харя) Мелехов сын |
Лайк (1) |
| Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1474 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11107 | Андрей_Б написал: НОВЫЙ ДОКУМЕНТ ОБ ОТВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО ЖАЛОВАНЬЯ ЕЛЕЦКИМ СЛУЖИЛЫМ ЛЮДЯМ1593-1594 гг. ЦГАДА, ф. 1209, кн. 26, лл. 2 - 24. Есть тут и Григорей Иванов сын Стрельников в нескольких местах Может Ваш? Может кстати и мой У меня правда на сегодня последний известный Стрельников 1723 г.р., так что пока мне это не установить. |
| Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1474 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11107 | Андрей_Б написал: Так Вы мой пятиюродный племянник Тут я ошибся немного... 8-юродный правнучатый племянник В 30-х 18 века наши линии разошлись на братьях Осипе и Венедикте Гридневых, а потом опять пересеклись через 100 лет по Степановым. |
| Zainkin Сообщений: 171 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 151 | карта Зеленковского стана Ефремовского уезда 1724 года Кстати, с. Козье было пограничным населенным пунктом Бруслановского стана Елецкого уезда и соседним Зеленковским станом Ефремоского уезда. Даже совсем близлежащая д. Ведьмино уже была ефремовской, а с. Козье - елецким. на карте 1724 года к Ефремову относится с. Солдацкое - оно указано. Козье - по реке чуть выше Солдацкого (на самом повороте реки) не указано... А вот на карте Елецкого уезда 1724 - Козье на краю уезда (на том самом повороте) |
| Zainkin Сообщений: 171 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 151 | карта Бруслановского стана Елецкого уезда 1724 года |
| Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1474 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11107 | Zainkin написал: 10. Гриднев Мартын Мартынович (1701 - 1750) + Гриднева Меланья Евсеевна (1713 - ?) Добрый день. Просматривал свои материалы по описям и в знакомом деле увидел жену Мартына Мартыновича... Меланья Евсеевна в девичестве Губанова из д. Лавровой. http://rgada.info/poisk/index2...=Поместный приказ, Вотчинная коллегия и Вотчинный департамент (объединение фондов).<br>Опись 744i. Историческая опись ф.24 |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Г » Гп - Гр » Гридневы [тема №21161] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |