Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грязновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Anastasia1990
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Новосибирск. Довольное. Грязнова Пелагея Кирилловна (вроде должна быть),вышла замуж за Черепанова.) и Грязнова Анастасия (сестра её должна быть ) мои пра-пра-пра бабушки 1905 г рождения. С рода Грязновых. 1 группа крови.до сих пор передаётся,как и внешние данные. Я пра-пра-правнучка.
Лайк (1)
Anastasia1990
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

tugem написал:
[q]
Доброго времени суток! Интересует любая информация о Грязновых, проживавших (проживающих) в Новосибирской области, в Каргатском районе, в с. Маршанское (Маршанка). Мой дед по отцу - Дмитрий Грязнов, бабушка - Екатерина Грязнова. Связь с родственниками по отцовской линии утрачена в 1981 году.
[/q]

Новосибирск.Довольное. Грязнова Пелагея Кирилловна.и Грязнова Анастасия
1905 примерно г.р мои пра пра пра бабушки.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 704
Утер. партбил. № 73280, выд. на имя Л. И. Грязновой Симбир. орг. РКП (б). Счит. нед.
Известия, № 155, 10 июля 1924

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
О награждении передовиков урожайности по зерну, тракторных бригадиров, трактористов и машинистов молотилок:
230. Грязнова Федора Илларионовича — бригадира колхоза им. Кагано­вича Валуйского района Курской об­ласти.
Известия, № 304, 31 декабря 1935

---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
ГРЯЗНОВА Евдокия Георгиевна, происх. из г. Тобольска, прожив. г. Ленинград, меняет имя на ЭМИЛИЯ. Ленинград, Петроградский Райзагс.
Известия, № 186, 11 августа 1934.

---
Сергей Витютин
MariyaGryaznova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Грязнова Дебора Абрамовна
Иркутск/Москва/ Днепропетровск

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Грязнова Дебора Абрамовна, 1903гр Иркутск, умерла 1969 Днепропетровск; осуждена в 1938 как ЧСИР; насколько я понимаю в Ленинграде (в фсб запросила документы, пока не ответили) в 1956 реабилитирована

2. Хочу узнать девичью фамилию прабабушки Грязновой Деборы Абрамовны и дальше поискать родственников по ее ветке

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Рождения- Иркутск, смерти - Днепр; есть письмо на ее имя в Москву , Фрунзенская набережная 16; играла в Запорожском драмтеатре

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Супруг Грязнов Иван Кенсаринович, сын Владлен , рожден в Иркутске, в 1925, посылала запрос в архив за справкой о браке - просят указать временной интервал, а я его не знаю (

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын Грязнов Владлен Иванович , муж комкор Грязнов Иван Кенсаринович
VitaKol

Московская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 394
Из истории нашей семьи.
Род Грязновых в Подмосковном Клину.
XIX - XX вв.

Прикрепленный файл: 001.jpg002.jpg, 419781 байт
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31106
РГА ВМФ. Ф. 226. Оп. 1. Д. 2298
Грязнов Тимофей
прапорщик
Начальная дата: 1777

РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 11-1. Д. 20Г
Грязнов Иван Александрович
. ст. баталер.
Начальная дата: 1909
Конечная дата: 1909

РГА ВМФ. Ф. 417. Оп. 3. Д. 1685
Грязнов И.
, ст. бат.
Начальная дата: 1909
Конечная дата: 1909

РГА ВМФ. Ф. 417. Оп. 3. Д. 1684
Грязнов В.М.
, мичм.
Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1917

РГА ВМФ. Ф. 417. Оп. 5. Д. 708
Грязнов Г.А.
, тит. сов. /семье/.
Количество страниц: 20
Начальная дата: 1901
Конечная дата: 1901
---
Знания - сила
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1226
Известны мещане города Симферополя Таврической губернии - Трофим Иванович и Евдокия Герасимова.
В 1907 году у них родился сын Николай. Запись о рождении и крещении сделана в городе Евпатория Таврической губернии.
К данной теме присоединена тема "Грязнов Ефим" (3 октября 2023 23:41)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈