MariyaGryaznova Новичок
19 июля 2023 21:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Грязнова Дебора Абрамовна Иркутск/Москва/ Днепропетровск
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Грязнова Дебора Абрамовна, 1903гр Иркутск, умерла 1969 Днепропетровск; осуждена в 1938 как ЧСИР; насколько я понимаю в Ленинграде (в фсб запросила документы, пока не ответили) в 1956 реабилитирована
2. Хочу узнать девичью фамилию прабабушки Грязновой Деборы Абрамовны и дальше поискать родственников по ее ветке
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Рождения- Иркутск, смерти - Днепр; есть письмо на ее имя в Москву , Фрунзенская набережная 16; играла в Запорожском драмтеатре
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Супруг Грязнов Иван Кенсаринович, сын Владлен , рожден в Иркутске, в 1925, посылала запрос в архив за справкой о браке - просят указать временной интервал, а я его не знаю (
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын Грязнов Владлен Иванович , муж комкор Грязнов Иван Кенсаринович |