Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грязновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
1982zxc
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Меня интересует род от Грязновой Капиталины Григорьевны из с. Залог Качугского района, Иркутской области. Родилась 13.04.1902 г.р.
Замужем была за Горбуновым Павлом Яковлевичем. 17.03.1908 г.р.
Дети:
1. Щапов Александр Павлович, 1929г.р.
2. Горбунова Глафира Павловна, 1931г.р.
3. Горбунова Мария Павловна1932г.р.
4. Горбунов Егор Павлович, 1933 г.р.
5. Горбунова Ирина Павловна, 1936 г.р.
6. Горбунов Виталий Павлович, 1951 г.р.
Рад буду любой информации. Информация нужна для генеалогического древа.
Зараннее спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8864
Грязновы - Сибирские казаки - служили в конце 18 - в 19 веке на Пресногорьковской (Ишимской) линии
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 396
В моем древе Грязновы (до ~1860 г. Грязные) - крестьяне Клинского уезда Московской губ. Один из Грязновых, Кузьма Федорович, в 1845 г. был сослан в Сибирь. Возможно там дал свою веточку.
---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
polusa
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я новичок в поисковом деле. Пытаюсь разыскать своими силами своих предков. По отцовской линии предки переселились на рубеже 19-20 вв из Черниговской губернии в Сибирь - в Усть-Тартасскую волость село Урез Каинский уезд Томской губернии Федосенко (предположительно Марфа) с детьми. Вторая ветвь по отцовской линии - тоже приехали в Сибирь в Усть-Тартасскую волость д.Друцкая Каинский уезд Томской губернии по фамилии Недодел (Недоделов, Недоделал) Илларион Константинович и его жена - Федосья Харитоновна. Откуда приехали - неизвестно. По материнской линии - ссыльные из Царства Польского, предположительно фамилия -Колтыков ( Колтко, Колтыковский )Станислав Ильич. Выслали в д.Мартыново (Бергамакская, Самохваловская, Мартыновская) волости Тарский уезд Тобольской губернии. Его жена - Мартенюк (Мартынюк) Магдалена Я.(точно отчество неизвестно). Вторая ветвь по материнской линии - Грязнов Ивойл Павлович, из староверов , 1871 г.р. Проживал там же. Прошу откликнуться всем, кто имеет какую-либо информацию. Заранее благодарна. Надежда.
taiga22
Начинающий

taiga22

Туапсе
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 29
В с. Ольгинка Краснодарского края, на море, есть мыс Грязнова. Предположительно назван по имени Ф.Ф. Грязнова, царского генерала убитого террористами в 1906 г. Якобы на мысе была когда-то его дача.
Больше ничего неизвестно. Местные ничего не знают.
---
Грязновы, Суворины
Ilka007
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Ищу данные о предках Грязновых из д. Микшино Владимирской (Ивановской) губернии. Есть данные из Владимирского архива начиная с 9 ревизии. Грязнова Пелагея Артемьевна из фабричных. По некоторым данным работала на фабрике Володарского, но в Камешковском архиве, куда сданы были документы фабрики, данных нет. Архив за более поздний период. Все имеющиеся сведения из метрических книг или ревизских сказок и исповедных ведомостей. Подскажите, что еще можно найти по жителям деревни? Может кто-то занимался поиском по этой деревне?
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 92
Грязновы , чьи корни из Алатской волости(Высокогорского района) д. Потаниха,Казанской губернии и Тюменской области (Ялуторовского уезда,Исетского района) буду рада общению.
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
igorekrus86
Новичок

Россия, город Нягань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Ищу любые сведения которые могут помочь в поиске предков. Грязновы. Проживающие в Омской области, Муромцевский район, Тарский уезд.
Имеются данные о Грязнове Николае (не точно, но служил лесничим) то ли в Седельниково то ли в Таре Омской обл. Погиб вроде как от рук Калчаковцев (не точно). У него был сан Антон Николаевич Грязнов от Скиндиревой Екатерины Степановны.
У Антона Николаевича был сын Владимир (мой дед).
Если кто то поделится информацией о Грязновых или Скиндиревых касаемо этих областей, то буду очень благодарен.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 443
Случайно нашла, может кому пригодится.

МК о браке, Тверская губерния, Новоторжский уезд, 1865 год.
ссылка

Невеста - Ольга Алексеева, дочь Новоторжского мещанина Алексея Андреева Грязнова.
Поручитель со стороны невесты - Василий Алексеев Грязнов.
--------------------
МК о смерти, Тверская губерния, Новоторжский уезд, 1865 год.
ссылка

Новоторжской слободы крестьянин Афанасий Филиппов Грязнов. 44 года.
---------------------

МК о смерти, Тверская губерния, Новоторжский уезд, 1865 год.
ссылка

Новоторжской слободы, Государственный крестьянин Андрей Яковлев Грязнов. 86 лет.
Новоторжской слободы, крестьянин Александр Андреев Грязнов. 44 года.

(оба умерли от чахотки).
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Лайк (1)
IrinaBadyina
Новичок

IrinaBadyina

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Мои Грязновы из Загвздино Тобольского уезда.: Грязнов Егор Иванович 1775-1836, его дети Василий(1798г.р.), Тихон(1800г.р.), Фрол(1811г.р.) последний мой прапрапрадед. У него сын Григорий 1844г.р. (жена Анна Стефановна 1853г.р)-мой прапрадед. И наконец, его сын Василий Григорьевич(1884гр) с женой Марией в дев. Сивковой/Миловой(1881гр) и их дети Василий, Елена (1912гр)и Владимир(03.07.1913гр)-мой дед. Предпоследняя "ветка" жили уже в Тобольске. Прадед сначала работал секретарем тюремного отделения в Тобольске. в 1918-1919 был ее начальником. Расстрелян в 1937 году.
---
Фамилии: Шеметовы, Урюпины, Прахт, Грязновы, Игнатик, Вилькоцкие
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈