Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Граудыни

Те же, но ...более предметно

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
Bestoloch
ну мдяяяя101.gif)) попробую на нее выйти.. Но Но  пока ничего не обещаю...Она бывшая сотрудница моего мужа и муж ее только недавно уволил.. И сами-понимает.. звонить Мне ей счасsad.gif(( ну не тот момент как быsad.gif( Знала бы раньше... то все было бы проще...
Но посмотрим.. ладно?? Если что так сразу...
---
Бог в помощь.
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
В любом случае -спасибо 101.gif буду тихонько надеяться 101.gif
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Alexandra

Правильно Граудыньш- если мужчина и
Граудыня - если женщина.
Потом любую справку  из госучреждения вам выдадут только на госязыке. Поэтому, если вы будете просить перевод справки, то это вам обойдется еще дороже, т. к. любой такой перевод должен заверить нотариус. А знаете сколько это стоит??? Очень дорого!!! Так что берите справку на латышском, просканируйте и скиньте мне на майл asaruran@inkomerc.lv  и я вам переведу что там написано.
А с Граудыньшами я вам немного помогу. Только надо немного подождать, у меня проблемы пока с компом.
А на счет въезда незамужних юных дев в Латвию... первый раз такое слышу. Просто сейчас усложнили проверку въезда как и во всех странах Европы. Мы же в Еросоюз идем  единые стандраты... вот ивсе.
Вы еще не знаете что делается в Туркмении!!! Вот туда точно просто так не въедешь и не выйдешь...
Всех благ.

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Bestoloch
я вам помогу... только  не с ней .. ладно........ Я попробую вам дать именно Граудыньшей... Дайте мне ваш майл... Я вам скину целый файл Граудыньшей с адресами и телефонами по всей Латвии ( и если хотите по Эстонии) Только у меня пока проблема с компом... Я пишу с компа мужа... Как только так сразу... Договорились??
---
Бог в помощь.
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Спасибо!!!!! (кстати, вот по Эстонии не надо 101.gif у меня токмо латыши 101.gif
bestoloch@mtu-net.ru
кажется так 101.gif
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 409
ОГАЧО ф.Р766 оп.1 д.6 Сведения и переписка о беженцах бывшей империалистистической войны и иностранцах

Прикрепленный файл: шляхтич.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
NataliaGremi
Новичок

г Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.

Граудынь Ян Янович, 1895 г. р., уроженец Валкского у. Лифляндской губ., латыш, член ВКП(б) в 1930-1938 гг., конструктор завода ""Пневматика"", проживал: г. Ленинград, Красная ул., д. 44, кв. 28. Арестован 27 марта 1938 г. Комиссией НКВД и Прокуратуры СССР 28 апреля 1938 г. приговорен по ст. ст. 17-58-8-9, 58-10 УК РСФСР к высшей мере наказания. Расстрелян в г. Ленинград 21 мая 1938 г.
В настоящее время по этому эе адресу проживает (или проживал) Граудынь Артур Янович - сын Яна Яновича.
К сожалению, телефон не отвечает, абонент недоступен.
Второй сын - Рудольф Янович Граудынь также проживал в Ленинграде.

Эти Граудыни - троюродные братья моей мамы - Питтер Агнессы Федоровны.
Через эту связь - ищу прадеда - Питтер Андрей Андреевич 1883 г.р - место рождения неизвестно, состоял в родстве с Грудынями.
Буду благодарная за любые наводки.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈